ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Манга. Часть вторая.

Настройки текста
      - Это плохо Махиру у меня дома...И он встретился со стариком...Можешь сделать с этим Шухей.- Микуни говорил с Шухеем по телефону. - И что ты от меня хочешь...И кстати я не помню что бы давал тебе свой номер телефона. - Хаха...Что касается Махиру мы решили просто наблюдать за ним и той девчонкой. *** - Это Мисоно в начальной школе...Он был таким милым неправда ли...Рюкзак был для большой и мы заказали подходящего размера. - Милашка.- Мико рассматривала фото маленького Мисоно.- Только почему тут нет фоток со средней школы например. - Ну он разлюбил фотографироваться после того как пошел в среднею школу. - Жалко. - Очень интересно.- Махиру не очень было интересно. - Я знаю что мой малыш очарователен в школьной форме...Я запрещаю смотреть на моего сына таким непристойным взглядом.- Микадо прям разозлился на Махиру что очки разбились от гнева. - Извините я разбил их силой гнева. - А это вообще возможно.- Махиру приофигел. - Ну если возможно быть таким активным то и это возможно.- Буркнула девушка на Махиру. - Господин Микадо ваши запасные очки.- Девушка подала отцу Мисоно футляр с очками. - Спасибо...Позвольте представить моего секретаря. - Усами Мицуки рада встрече...Господин Микадо, вам пора за работу. - Я сейчас гостям показываю фотографии, поэтому я занят...Ты веришь что вампиры и люди могут существовать.- Спросил Микадо пацана. - Раньше я думал что это не возможно, но после того как я побывал в вашем доме мое мнение изменилось.- Ответил подросток. - Конечно что бы существовать нужны правила, и мы не кому не позволяем его нарушать, а кто нарушит то мы избавляемся. Так что юноша если хочешь оказать услугу то не приближайся к Мисоно.- Микадо пугает гостей. - Я уйду если меня попросит сам Мисоно...Так что позвольте мне встретится с ним. - Если что нибудь с ним случится будет слишком поздно...Он моя единственная семья. - Я вас провожу до выхода. - Если бы он использовал силу когда был не готов...То его Сервамп поглотил бы его. - Ну если вы оставите все как есть тогда Мисоно грозит опасность.- Мико пытается сказать Микадо что если не изменить его решение то будет плохо. - Милая леди, я знаю что делаю и знаю что если вы не уйдете то Мисоно грозит опасность. - Нет, будет очень плохо и Мисоно и Лили. - Вы уверенны что хорошо знаете моего сына. - Но я не уйду пока не встречусь с ним.- Махиру вызвал метлу. - Ну уж нет Махиру и без твоей метлы обойдусь.- Мико очень быстро открыла окно и выпрыгнула приземлившись на ноги.- Мисоно.- Подбежала девушка к другу и обняла, а Махиру вместе с Тецу и Куро прилетели на метле. - С...Сакураи...Широто...Вы что здесь делаете? - Хоть я знаю что и не поможет...Спасать тебя пришли, пойдем. - Мисоно Мико права, пошли. - Нет, я не могу я единственная семья у отца, и почему вы пришли сюда и через столько прошли. - Потому что мы друзья.- Девушка улыбнулась другу. - И разве не надо помогать другу когда тот нуждается в помощи. Пошли Мисоно. - Пока что я не могу. Но я сбегу подождите до завтрашнего вечера. - Ладно, но Мисоно будь осторожен.- Еще раз обняла друга и сказала кое что на ухо, на что Мисоно насторожился. *** - Ты уверен что все будет хорошо, головная боль если надо будет возвращаться и искать его. - Не волнуйся Куро я дал ему адрес Тецу...Но что произошло с Микуни...Мико, а что ты ему сказала? - Если скажу не поймете что к чему. *** - Мисоно ты куда.- Лили летел за Мисоно. - В комнату Микуни, я хочу найти ключ...Если ключ находится все еще в его комнате я смогу уйти...Его комната в восточном крыле...Сюда не кто не приходил после его ухода.- Мисоно идя в его комнату говоря про себя: - Почему они держат это в секрете от меня...Микуни жил здесь и почему никто не признает о его существовании...Здесь...Что то не так. *** Микуни стоит и ошарашенным взглядом куда то смотрит. - Братик что ты тут делаешь, кто это рядом с тобой.- В комнату вошел маленький Мисоно и увидел высокого человека в черном и его брата у которого на лице было и печаль и злость. *** - Что то вынудило его покинуть дом и это что то очень серьезное...Я должен поговорить с Махиру.- Лили подставляет руки перед лицом Мисоно и хочет что то сделать он Мисоно резко отходит от него. - Так вот о чем говорила Мико.- Крича Мисоно отходит от Сервампа. *** Еще раз обняла друга и сказала кое что на ухо. - Берегись рук Лили перед своим лицом. *** - Лили я хочу пойти в комнату Микуни и не пытайся меня остановить.- Все так же отходя от своего Сервампа. - Мисоно послушай. - Уходи от меня.- Мисоно убегает в главную дверь этой стороны дома но Лили догоняет и все таки стер все сегодняшние воспоминания. - Прости но иначе нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.