ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Манга. Часть четвертая.

Настройки текста
       Мико поняла что находится в подсознании Лили и тут же находится и Мисоно, девушка пошла искать друга. *** Мисоно попадает в неизвестное ему место и идет куда глаза глядят и тут ему попадаются воспоминание Лили. *** - Боже Мисоно что случилось.- Лили взял на руки мальчика. - К...Кейт она мертва...Она сказала что хочет выйти на улицу со мной и она мне улыбнулась и сказала "прощай", а потом превратилась в песок. - Мисоно...Кейт...Решила что достаточно прожила и ушла на небеса. *** - Мисоно...Мисоно...Я твой брат...Да, с сегодняшнего дня у тебя есть старший брат.- Микуни говорил своему маленькому брату Мисоно который был еще младенцем но он сидел и улыбался. *** - Похоже когда дедушка умрет я унаследую тебя...Мне так папа сказал...Похоже ты не сильно рад этому.- Микуни разговаривал Лили сидя на стульчике. - О нет, я готов служить вам. *** - Перестань называть меня малышом Микадо, я уже не ребенок.- Микадо прокричал на отца. *** - Знакомтесь это Микадо...Так ты теперь "папа Микаге".- Говорила женщина(походу жена Микаге) - Прекрати, ты заставляешь чувствовать себя старым. *** - Это все...Воспоминания Лили.- Мисоно смотрит воспоминания Лили *** - Это дом Арисуинов...Их кровь прекрасна...Не хочешь пойти со мной. *** - Будете ли вы любить меня...Даже за мои грехи...Мои преступления...Если вы полюбите моих детей...Я буду любить вас и ваших детей...Всю вечность.- Лили говорил стоя на одном колене первой Арисуинше и после этого Лили стал их вечной слугой. *** - Почему это наказание...Почему...Я был превращен в вампира.- Лили с унылостью и грустью проклинал свою жизнь( это были его первые минуты после того как он стал Сервампом).- Я больше не хочу жить.- Лили сидел и к нему со стаканом подходит создатель( я хрен его знает что было в стакане). *** - Молодой Лили...Я думал вампиры не взрослеют...Так раньше они были людьми( Нет блин сделаны из глины, Мисоно не тупи а).- Ты кто.-И перед глазами Мисоно появляется маленькая девочка с ушками как у мики мауса только в виде часов. - Я это что называется телесным желанием или же просто Похоть...Но ты зовешь меня Сноу Лили...Прости Мисоно...Я скрыла от тебя многое...Но это для твоего же блага...И извини но ты должен остаться пока что здесь потому что здесь посторонний.- И Мисоно оказался в клетке который бьет током если попытаться сбежать. - Что это...Сила Похоти, а ну отпусти меня. - Прости Мисоно...Но тут посторонний, по приказу Сервампа Похоти мне нужно убрать проблему. - Нет, Лили сейчас не в себе, ты убьешь нашего друга.- Мисоно кричал но сила Лили просто ушла. *** Мико шла и смотрела воспоминания Лили, были они такие же как и у Мисоно но они оказались фальшивками. - Привет, как я поняла ты тоже вампир.- Появилась сила и начала девушки допрос. - Ну что то вроде того...Где Мисоно. - В безопасности от всех. - Пусти меня к нему. - Не так все просто...Если победишь свой страх то я пущу тебя к моему хозяину. И перед шатенкой появился ее самый большой страх...А именно труппы...труппы ее же друзей. Девушка сидела на коленках вся в крови и рядом лежали труппы всех ее друзей( в анимешном мире) - Это ты их всех убила.- Говорила девочка. - Нет...Я не могла...Не могла. - Могла...Вот что ты наделаешь если не оставишь всех в покое.- Мико сидела и плакала но потом. - Погодите...Это же иллюзии...Это не правда...Я пришла сюда что бы всех спасти, а не убить.- И девушка закрыла глаза от яркого света и появилась рядом с Мисоно. - Мисоно.- Шатенка бежит к другу и пытается просто "порвать" прутья клетки но ее прожигает током. - Сакураи, ты в порядке. - Вроде жить буду...Попробую оружием.- Но все бесполезно.- Может позвать силу Похоти. - Я тут...Я тебя не куда не пущу вместе с Мисоно. - Но почему.- Мисоно в недопонимании. - Слишком опасно. - Но сила Похоти...Сноу Лили почему...почему она хочет помочь...Поэтому я приказываю вытащи нас.- Сноу Лили повинуется и они тонут в воде и Мисоно как был поглощен Лили так и вернулся, а Мико появилась из ауры. *** Прошло 2 дня Мисоно наконец то открыл глаза и почти вместе с ним и Лили. Прошел еще день Мико не как не просыпается. - И что нам делать.- Спрашивает Тецу. - Нам нужно понять почему она не просыпается, а потом ее вылечить.- Теорию выдвинул Гордыня. - Может это...Из за того что она очень слаба и организм долго восстанавливается. - Это вполне возможно...Ведь она как вампир еще не ела.- Гордыня. - Так что нам делать?- Тецу. - Нам нужно дать ей кровь.- Хью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.