ID работы: 7173675

relinquens domum

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Введение

Настройки текста
Он сегодня как и обычно прогуливался по городу по своему обычному маршруту. Через некоторое время после ухода из компании он переселился на нижний уровень города, в надежде быть неузнанным. В принципе сработало. Больше не мог терпеть обвинения в адрес компании – в свой адрес и ушел. Cтремления были простыми и понятными каждому, он с его другом, совладельцем компании творили науку. Изобретения, которые облегчили людям жизнь, они творили для компаний, для людей, для всех. Одно из изобретений позволило здорово экономить на электроэнергии и нашло среди среднего класса огромную популярность. Они пошли дальше и разработки в сторону электроэнергии получили огласку, автомобили на электричестве, отопление. Уже скоро люди начали переходить на электричество во всех аспектах своей жизни, нефть отошла на второй план. Нефтедобывающие и –перерабатывающие терпели крах. Массовые закрытия компаний, увольнения – это все неприятные побочные эффекты крепнущей электроэнергетики. И кто-же во всем виноват? Неизвестно, сами дошли люди до таких мыслей или их направил кто-то, кто сидел на нефтяной игле. Все обвиняли компанию их компанию. Прошло время, на свои личные средства они открыли институты, построили дома, запустили льготы на проживание и бесплатное переобучении на требующиеся профессии для людей сокращенных из-за «нефтяной болезни». Но похоже бунты и митинги поддерживал кто-то извне. Обвинения лились в компанию также как и раньше, а некоторые даже доходили до абсурда. Это трудно было стерпеть, его детище должно было делать жизни людей лучше, помогать экономике, развивать страну и мир в целом. Вообще мир сошел с ума, правительство свергалось, а власть постепенно стала более монархической, либо так просто казалось. Политики тоже хотели власти и почти у каждого из них была своя небольшая армия. Так же появились террористические группировки от самых безобидных до крайне опасных для общества. Само собой, между армией и группировками часто были столкновения не такие частые, но все же потери среди мирных людей были довольно большими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.