ID работы: 7173681

Все что не делается, все к лучшему!

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
POV Адриан — Аль, привет, ты не в курсе где Мари? — Нет, я думала она с тобой! — ответила шатенка. — Агрест, где она? — Не знаю! — громко ответил парень. — Ты везде был? — Нет, я еще не был на ее подработке и у нее в квартире! — Окей, я зайду к ней на работу, а ты иди к ней домой! — Ага. Я быстро сел в машину и поехал в квартиру к Маринетт, найдя нужные подъезд я пошел к квартире Мари. Странно, ее дверь открыта, может напали? Да не, это тихий район. — Мари, ты тут? — спрашивал я, заходя в квартиру. В ответ ничего не было. — Мари? Ты где? — снова спросил я. В это время у меня зазвонил телефон: — Да? — Агрест, на работе она взяла отпуск на две недели! — Пиздец! — Если она пропала, то я тебя кастрирую и повешу, понял? — Угу. — сказал я и отключился. Просмотрев почти всю квартиру я решил поверить ванную, дверь оказалась заперта изнутри. Я заволновался… Я дернул ручку, ничего не вышло, еще раз, тоже ничего, придётся выбивать дверь. Выбив дверь с петель я зашел в ванную, там на полу лежала Маринетт с опухшим лицом, а рядом с ней лежали какие-то таблетки и немного кровавое лезвие. Я быстро позвонил в больницу и вот теперь она тут. END POV Адриан — Доктор, как она? — спросила Алья. — Состояние стабильное, сейчас ей необходим покой. — А что с теми таблетками и порезами? — спросил Адриан. — Мы ей промыли желудок, а порезы были не глубокими. — Спасибо, доктор! — Не за что, если хотите, то завтра можете к ней прийти! — Спасибо, обязательно придем! Как только Алья и Адриан вышли из больницы на них набросилась Хлоя, а рядом подошел Нино. — Агрест, блять, почему я должна так волноваться за Мари? Я была на пол пути в Лос-Анджелесе! Мне пришлось разворачивать самолет! Ты почему ее не сберег? — Хлоя, успокойся, с ней все в порядке! — Да ну? А в больницу она просто так попала? — Нет, давай я тебе все расскажу, как было? — Будь так любезен! Рассказав всю историю Адриан сказал: — Ладно, ребят, завтра все в двенадцать часов встречаемся тут! — Ага. — ответили трое и ушли по домам. На следующий день Все четверо собрались около больницы. — Ну что, все готовы? — спросил Адриан. — Тогда пойдемте! Зайдя в приемную их встретила медсестра, которая проводида всех до палаты Мари. — Мари, можно к тебе? — Да, проходите! — Маринетт! — сказали Алья и Хлоя и накинулись с обнимашками. — Мы так переживали. — Из-за чего ты так? — спросил Адриан. — Из-за чего? — спросила Маринетт, с подступающими слезами. — Из-за тебя! — Маринетт, успокойся, и расскажи все сначала! — сказала Хлоя. — Фуф! — резко выдохнула Мари. — Ну, с чего бы начать? Сначала пусть Адриан расскажет почему он начал со мной встречаться! — Хорошо FLASHBACK Я был на вечеринке одного своего друга, мы отмечали его день рождения. Все выпивали отдыхали, а потом кто-то предложил сыграит в ПилиД. Ну, мы начали играть. — Адриан, — спросил Джо. (Друг, у которого др) — Правда или Действие? — Действие! — Отлично, ты же у нас почти со всеми в колледже переспал? — Ну, почти. — Так вот, переспи с той, с которой ты не спал, к примеру Маринетт. — Эммм… Но она же хорошая, может что-то другое? — Нет, Агрест, а времени тебе на выполнение месяц! Ну, а дальше я начал подкатывать к Маринетт, она мне долго отказывала. END FLASHBACK — Спасибо, Адриан, я дальше сама. — перебила парня Маринетт. — Так вот, после того, как Адриан все-таки уговорил меня стать его «девушкой», всё было спокойно. В этот момент в палату зашла медсестра. — Извините, приемное время закончилось, если хотите приходите завтра! — Хорошо, пока, Маринетт! — Пока. Когда все вышли из палаты Маринетт спросила. — Извините, а когда меня выпустят? — Скоро, возможно в конце недели, это будет зависеть от вашего самочувствия. — Оу, понятно. Весь вечер Адриан был как на иголках и тут у него зазвонил телефон. — Да? — нервно спросил Агрест. — Привет, Адриан, приезжай в клуб, поболтаем. — Мне некогда! — А что такое? У тебя всегда было время на лучшего друга. — А сейчас нет. — Я могу сказать что-то про Мари. — на другом конце послышались короткие гудки. — Я знал, что смогу тебя выманить из дома. — вслух сказал Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.