Хороший мальчик

NC-17
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 412 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
222 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник

Four

Настройки
Пробирающий до костей сильный холодный декабрьский ветер подхватывает всё на своём пути, от лёгких прозрачных пакетиков, кружащих в воздухе, цепляющихся за ветки деревьев, до людей, снося их с ног. Но всё это ничуть не беспокоит собравшихся в просторном доме на окраине города. Они поглощены музыкой, танцами и алкоголем. Они празднуют двадцать первый день рождения Тайлера. Нет, конечно же, это не в его родном доме собралась такая огромная душная толпа. Друг Тайлера – Марк – с радостью предложил устроить всё у себя, зная на зубок все запреты отца Джозефа, который ни на шаг не подпускает никого незнакомого к своему кабинету. Уж слишком важные документы он ставит под угрозу, разрешая потным пьяным студентам тереться в его доме. Джош скромно стоит у небольшой барной стойки, попивая из стаканчика вишнёвый сок, наблюдая за разворачивающимися в глубине помещения событиями: именинник, одетый в белую майку и пару чёрных джинс, и ещё пара людей вовлечены в одну из тех игр, где нужно осушать стопки с алкоголем. Джош не особо понимал правила, но после того, как все закричали и стали с улыбками похлопывать Тайлера по плечам, стало ясно, что тот выиграл. Джош не фанат алкоголя, такое веселье никогда не привлекало его. Но его искренне смешит поддатый и счастливый Тайлер. От вкусного сока и разглядывания смеящегося шатена, который теперь погрузился в очень глубокомысленную, судя по выражению его лица, беседу с каким-то парнем, гибрида отвлекает касание руки к собственному плечу. — Привет, красавчик. Джош прижимает край красного пластика к губам и глотает сладкую жидкость, нехотя поворачивая голову в сторону голоса, лениво осматривая с ног до головы низкорослого перекачанного блондинчика, который, заметив изучающий взгляд на себе, начал ещё больше "петушиться" и расправлять плечи, будто это даст ему пару сантиметров в росте или ещё где-то. — А что такой горячий миленький щеночек делает здесь совсем один? — Блондин двинулся ближе к Джошу, дыша ровно в его лицо перегаром, найдя наглости протянуть к мягким ушкам свою грубую руку. Джош остолбенел от такого нахальства, он потупил взгляд на белые конверсы на своих ногах, нервно потирая открытой ладонью своё бедро в свободных голубых джинсах. — Я здесь н-не один... — Его голос едва слышно, гибрид поправляет край и так идеально сидящей жёлтой футболки, пытаясь незаметно отодвинуться и увеличить расстояние между ним и незнакомцем. Настолько ли сильно пьян Тайлер, чтобы ему померещилось, что к его Джошу кто-то пристаёт прямо сейчас? Он слышит бубнение со стороны человека, с которым разговаривал только что, но не обращает внимания и поднимается с дивана, слегка покачнувшись. Ну, он пьян. Не критично. Не сводя взгляда с чьей-то противной руки в чёрных любимых кудрях он движется по залу вперёд через веселящихся людей и вырастает напротив блондина, прожигая его руку в волосах Джоша взглядом. — Что здесь, мать твою, происходит? — Шатен водит пальцем в воздухе, указывая в направлении "ситуации". Незнакомец немного напрягается и отодвигается, но не уходит. — Ой, Джозеф! Чего тебе? Думаешь, раз совершеннолетний, так и все сучки сразу твои? — Блондин криво ухмыляется, заставляя своими словами Тайлера подойти вплотную и возвыситься над ним стеной. Шатен произносит слова тихо, со злобой: — Ты не понял? Вали. От сюда. Нахуй. Блондин протискивается между зажавшим его Джозефом и барной стойкой: — Ладно-ладно! Тайлер сверлит взглядом удаляющуюся в толпу фигуру, поворачивается к гибриду, проводит пальцами по своим волосам, опускает плечи, беря стаканчик из рук Джоша, осушает его. Он морщится. — Как сладко, чёрт. — Старший переводит взгляд на лицо немного шокированного Джоша, и тут же смягчается, притягивая гибрида к себе за талию, целуя в лоб. Джош вдыхает запах родного тела, ощущая нотки крепкого алкоголя и ещё хвои от мыла, которым Тайлер пользуется, опуская ладони на бока старшего, смотря в шоколадные глаза. — Тебе нужно умыться, ты пьян. — Джош указывает на липкие разводы на лице, шее и майке Тайлера. — И замарался. — Упс! Наверное, прл... пролил... на себя нечаянно, пока играл, — Язык старшего заплетается, что вызывает широкую улыбку Джоша, — Чтоо? Что я смешного сказал, м? — Тайлер не очень метко тычется носом в нос младшего, легонько щекоча того за рёбра. Джош сгибается пополам, выкручиваясь и отпрыгивая в сторону, и тут же вслед получает смачный шлепок по заднице. Гибрид взвизгивает и несётся к лестнице на второй этаж, но его настигают руки старшего. Тот поднимает младшего с пола, закинув на плечо. Джош кричит и бьёт руками по спине и ягодицам Тайлера, пока его несут по направлению в ванную комнату. Гибрид мысленно благодарит хозяев дома за мягкий ковёр на ступенях, который смягчил бы удары, если бы охмелевший Тайлер упал вместе с ним. — Это интересно... — Загадочно протягивает Марк, стоящий в другом конце комнаты, случайно ставший свидетелем всей этой сцены.

Джош опустился пятой точкой на мраморную полку в ванной, пока Тайлер рядом с голым торсом держит голову под струёй воды в раковине и что-то бормочет. Шатен выключает воду, вытирая часть влаги полотенцем, другую часть разбрызгивая, тряся волосами. — Ай! Тайлееер! Прекрати! — Гибрид хихикает и закрывается руками от капель. Старший коварно улыбается и тянет руки к Джошу, который округляет глаза. Брюнет не успевает ничего сделать и оказывается в объятиях Тайлера. Тот обнимает Джоша, стоя между его разведённых ног и прижимается мокрым телом к стремительно намокающей жёлтой футболке, проводит по шее гибрида мокрыми тёмно-коричневыми волосами, вырывая изо рта младшего визг. — Хмм, кажется, теперь ты тоже весь мокрый. Тебе придётся снять это и высушить. — С этими словами шатен поддевает край одежды и быстро тянет её через кудрявую голову, затем накрывает своей грудью оголившуюся бледную кожу груди напротив. Джош покрывается мурашками. Тайлер покрывает поцелуями кожу на плечах, пододвигая к себе хрупкое тело, чтобы прижаться максимально близко. — Ты дрожишь. — Дыхание шатена горячее. — Тебе холодно, сладкий? Хочешь, я сделаю то, от чего тебе станет... — Тайлер шепчет последние слова. — очень жарко... Джош прикрывает глаза, часто и шумно выпуская из своих лёгких воздух. — Мне очень понравился ваш с отцом подарок. Но я бы хотел получить ещё один. Особенный. Который можешь дать мне только ты, Джош. Тайлер выдерживает паузу. — Ты знаешь, что такое "римминг", м? Тайлер готов поклясться, что его гибрид не дышал пару секунд. — Нет... Старший стягивает Джоша на пол, поворачивая к себе спиной. — Славно. Ты славный, Джош. Всё ещё такой невинный. Шатен расстёгивает джинсы гибрида, заведя свои руки вперёд, стараясь как можно больше касаться члена Джоша пальцами через ткань. Снимает его штаны до щиколоток, делая тоже самое и с трусами. Медленно поднимается, поглаживая голые бёдра ладонями. По телу Джоша расплываются волны тепла, когда он чувствует влажные губы между своих лопаток, и они опускаются ниже, накрывая ямочки на пояснице. Гибрид оборачивается, чтобы лицезреть между своих ягодиц лицо Тайлера, стоящего на коленях позади. Джош открывает рот в удивлении. Воображение рисует ему, что должно произойти дальше. Он, как в замедленной съёмке, видит язык шатена и его прямой взгляд, устремлённый на гибрида. А затем он чувствует этот нежный мокрый язык на своём сжатом анусе. — Ааа! — Щёки брюнета горят, ему жарко. Тайлер улыбается такой чувствительности. — Мы только начали... Старший широко лижет, плотно прижимаясь языком, размазывая свою слюну по тонкой коже складок. Водит губами вверх-вниз, крепко держа в ладонях мягкие ягодицы, буквально впиваясь в них пальцами, разве что не царапая. Он шумно дышит через нос, но это не способно заглушить тех высоких жалобных стонов, что издаёт Джош. Он и правда не сдерживает себя. Ни один из них сейчас не сдерживает себя. Кажется, что они забыли, где находятся. Забыли обо всех гостях внизу. О том, что в эту ванную комнату может кто-то захотеть зайти и кроме них. Тайлер напрягает язык, водя кончиком вокруг отверстия. Он прикладывает некоторые усилия и проталкивается немного внутрь, чувствуя, как колечко мышц вокруг его языка часто пульсирует. Толкается глубже, утыкаясь острым носом в ложбинку, делает поступательные движения, оглаживая стенки внутри. Джош потерялся в ощущениях. Он жадно цепляется пальцами за тёмно-коричневые волосы на затылке старшего, закидывая свою голову вверх. — О, господи, Тайлер! Тааайлееер! Я сейчас... Я... — Брюнет сильнее прижимает лицо старшего к своей заднице. — Ааа! — Из его члена, к которому никто из них даже не прикоснулся, начинает сочиться сперма. Тайлер поворачивает к себе гибрида. Он всё ещё на коленях, облизывает аккуратный животик от белых капель, накрывая своими губами начинающий смягчаться член, начинает сосать, он делает это не спеша. — Тайлер... — Джош очень чувствительный сейчас, и все касания приносят максимум ощущений из возможного спектра ощущений; он хнычет. — Боже, Тайлер... Это слишком... Слишком... — Его глаза намокают, но он не может остановить эту сладкую пытку. Это делает за него сам Тайлер. Он отстраняется от расслабленного тела и облизывается, словно кот. — Вкусно. Ты вкусный, Джоши.

— У меня есть отличное предложение, и ты не сможешь мне отказать. — Тайлер натягивает на Джоша его штаны и тянет за руку к выходу из ванной комнаты. — Что? Уже? Прямо сейчас? Нам придётся для этого куда-то идти? Надеюсь, не далеко, иначе тебе придётся снова меня нести. — Это очень близко. И это стоит того, поверь мне. Оно где-то здесь, если они ничего не изменили. — Они подходят к лестнице на чердак, и старший тащит сомневающегося гибрида за собой. — Тайлер, из тебя ещё не весь алкоголь выветрился. Мы же не полезем туда, да? Шатен поворачивается, беря в руки мягкие щёчки Джоша, заглядывая ему в глаза. — Я тебя когда-нибудь подводил? Подвергал опасности твою жизнь? Тайлер замолкает, и становится понятно, что он ожидает ответа. — Н-нет, ты... Ты всегда очень заботишься обо мне. — Именно. Ты такой трусишка, пёсик. Доверься мне. Мы с Марком делали это миллион раз, когда были мелкими. Сколько, кстати, сейчас времени? — Старший преодолевает несколько деревянных ступеней вверх, хватается за металлическую ручку, толкая её, и дверца открывается со скрипом. — Уже за полночь, наверное. — Гибрид часто дышит, оглядываясь и дрожа. — Это прекрасная новость! Давай руку. Джош мнётся. Это ведь не у него сейчас в мозгу играет алкоголь. Разум Джоша слишком чист, чтобы считать данную затею хорошей. Он вкладывает ладонь в ладонь шатена, который излучает тепло и уверенность. Они оказываются в тёмном пыльном помещении, где сейчас раздаются тихие ругательства старшего, копающегося в недрах темноты. — Так. Сейчас. Вот здесь. Вуаля! Тайлер возникает перед взором Джоша с широкой улыбкой примерно посередине комнаты. Его полуголое тело освещает холодный лунный свет сверху, прямо из потолка. Точнее, из большого окна в крыше, которое до этого было закрыто плотной тканью, именно её старший и убирал. Джош разинув рот подходит ближе, переводя взгляд, полный неподдельного, будто детского, восторга, с окна на Тайлера и обратно. — Вау! — Ага. Впечатляет, да? — Старший обходит гибрида, усаживаясь на потёртое одинокое кресло; он поднимает голову, перед ним стоит Джош спиной, его чёрные кудри и ушки блестят голубым оттенком, кожа на плечах кажется вампирски-бледной, он заслоняет собой лунный свет, заворожённо глядя на звёзды. Тайлер думает, что Джош совершенен.

— Тайлер Джозеф! Голос пожилого мужчины доносится со сцены, где стоит Тайлер и другие выпускники. Шатен поправляет свою мантию и шагает вперёд, кидая короткий взгляд на улыбающегося Брендона. Тайлер жмёт руку профессора, вручающего ему диплом. Джош встаёт с места, как и многие другие рядом. Все они хлопают, кричат что-то ободряющее, но Тайлер смотрит лишь на определённую пару золотистых глаз. Эти глаза ещё не подозревают, что значит этот выпускной для их обладателя. И для Тайлера. Для них обоих. Тайлер хочет сбежать по ступеням со сцены, наплевав на всех, и забрать Джоша с собой, рассказать ему всё, о чём думает уже давно.

Тайлер настроен решительно. Они буквально меньше часа назад вернулись домой с церемонии. Сегодня ещё назначена неофициальная часть, но это будет позже. И Тайлер думает, хочет ли он вообще на неё идти? Шатен спускается из своей комнаты вниз, замечая Джоша, копающегося на кухне, но сейчас ему не по пути к нему. Тайлер заруливает в сторону кабинета отца. Он стучит, прежде чем войти. — О, Тай! Неужели, ты пришёл, чтобы отпрашиваться у меня на вечеринку? — Брендон смеётся, отворачиваясь обратно к столу, перекладывая бумаги на столе, ища что-то конкретное. — Я ухожу. Брендон оглядывается через плечо, пытаясь счесть с лица сына, шутит ли он. И не находит ничего, что говорило бы о шутке. Он опирается руками о стол сзади себя, повернувшись полностью к Тайлеру. — Оу. Да? — Да. — В воздухе повисла пауза. — И Джош. Тоже. Мы оба. Мы... Мы будем жить вместе, уже всё готово. Брендон вздыхает, опуская голову. — Что, оставите меня здесь, одинокого гея? В этом огромном доме? Совсем одного? Не так я себе это представлял... Так ты всё решил, да? — Тайлер кивает. — Джош в курсе? — Эм. Не совсем. Я как раз собирался. — Тайлер указывает в направлении двери. — Хорошо. Это хорошо. То, что вы, ребята... Ну... Наконец... Вместе. — Брендон ловит озадаченный взгляд шатена. — Ничего не говори, я всегда знал. Я не слепой, Тайлер. — Он подходит к сыну, всё ещё стоящему у входа, кладёт свои ладони на его плечи. — Позаботься о нём. Он любит тебя. Тайлер в очередной раз кивает.

На часах вечер. Джош заканчивает развешивать горшки с пахучими цветами на выбеленном крыльце заднего двора их с Тайлером дома. Дом очень милый. Нет, он идеальный. Джошу он очень нравится. В особенности, что он весь белый, что у них есть маленький передний дворик, где гибрид уже запланировал засадить всё цветами, и его никто не остановит. То, что на заднем дворе большое крыльцо, где они поставили кресло, чтобы сидеть в нём вдвоём тёплыми вечерами в тишине. Что у них и здесь есть бассейн. Что предыдущие хозяева также, помимо идеального цвета дома, оставили им импровизированный садик, где растут парочка фруктовых деревьев и даже есть кустики с ягодами. Когда они приехали сюда с вещами недавно, Джош только и делал, что бегал и громко восхищался. Прямо как маленький щеночек. Тайлер появляется в дверном проёме, привлекая к себе внимание. — Ты уже закончил? Всё хорошо? — Произносит Джош, следя глазами за фигурой, опускающейся в деревянное просторное кресло. — Ага. Все документы готовы. Иди сюда, милый. — Старший манит младшего пальцем, призывая сесть на его колени, что тот и делает, седлая бёдра Тайлера. — Теперь ты мой. То есть, теперь во всех смыслах. Теперь ещё и официально. Ты. Мой. Джош в ответ страстно целует старшего, засасывая его губы по очереди, елозя на его ногах своими ягодицами. — И... Как я уже сказал, теперь ты мой. Но... — Тайлер приподнимается и тянется рукой в задний карман; Джош в это время выглядит не на шутку обеспокоенным. — Я бы хотел, чтобы и я тоже был твоим. — Шатен раскрывает туго поддающуюся квадратную бархатную коробочку. Несколько секунд вокруг слышен лишь ветер в листьях деревьев. Гибрид замер, смотря на кольцо из белого золота. — Ч-что... Что... что ты х-хочешь этим сказать? — Ты будешь моим мужем, Джош? — Сердце Тайлера замерло, ещё никогда время не тянулось так долго. — Но я же ещё не... Я не совершеннолетний, Тайлер. — Напомни, какое сегодня число? — Я не... Не знаю, если честно. С этим переездом, я как-то в днях совсем запутался. Почему ты спрашиваешь об этом сейчас? — Сегодня семнадцатое июня. Завтра тебе восемнадцать. Тайлер может видеть как думает гибрид. — Правда? Тайлер подаётся корпусом вперёд, дыша в губы младшего. Он достаёт кольцо, берёт руку Джоша в свою руку. — Джош, самый красивый, самый хороший мальчик в этой вселенной, ты выйдешь за меня? По щеке Джоша текут солёные слёзы. Он шепчет: — Да...
Примечания:
222 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (3)