СуМрак

PG-13
Заморожен
0
автор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 7 490 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

2 глава

Настройки
Я не могла пошевелиться от страха. Я не верила своим глазам. Мне казалось, что я нахожусь в каком-то кошмаре и совсем скоро проснусь. Но время шло, а кошмар заканчиваться не хотел. Ко мне медленно подходила хозяйка мотеля, которая сейчас была похожа на персонажа из фильма ужасов. Это была какая-то чертовщина. Попытка закрыть глаза провалилась, я не контролировала своё тело. — Деточка, ты меня боишься? — заговорило нечто отдалённо напоминавшее бабушку, которую я видела буквально 20 минут назад. Меня начало трясти. — Не бойся, скоро тебе будет нечего бояться. Конечно, я коньки отброшу, и бояться мне действительно будет нечего. Когда она подошла ко мне вплотную, к моему горлу подступил ком, в глазах появились слезы. Хозяйка мотеля длинными желтыми когтями провела по моей щеке и шее, пытаясь то ли успокоить, то ли внушить ещё больший страх. Мурашки уже бегали по моему телу толпами, да что там толпами, это был целый мегаполис! А когда я посмотрела в черные без зрачков и бельм глаза, я чуть не потеряла сознание. — Всё скоро кончиться, — говорила эта ведьма, — Будет немного больно, но ты, такая молодая, ты справишься с болью. Когда же эта Баба-Яга прикоснулась к моей шее своим ртом, я не выдержала и пискнула: — Мамочка! Её это повеселило. Она начала смеяться, да так противно, будто это не смех, а звук от наждачной бумаги. Блин, я не хочу умирать такой молодой! Я прожила 20 лет, а это очень мало, мне жить и жить! От жалости к себе и от дикого ужаса я начала плакать. Я молила Бога простить меня за все грехи, просила спасения. И мои молитвы были услышаны. За спиной раздался знакомый насмешливый голос: — Неужели я ошибся комнатой? Простите, не хотел вам мешать. Я бы заорала, что есть мочи, но мне зажали рот. А кроме языка у меня всё атрофировалось. Теперь я мысленно умоляла этого озабоченного придурка помочь мне. Но к моему ужасу он, кажется, собирался свалить. — Ну, я пойду тогда, не обращайте внимания! — именно в этот момент я шмыгнула носом, потому что слезы лились градом. Наступила мертвая тишина. Я даже сначала не поняла, что вообще произошло, но уже через секунду оказалась прижата к теплой мужской груди. Попытка повернуть голову ничего не дала, меня не слушалось моё тело. — Спокойно, детка, — услышала я тихий голос моего спасителя, — Ты минимум ещё минут 30 не сможешь шевелиться, поэтому я тебя сейчас спрячу где-нибудь, чтобы разобраться с этой сущностью. Если честно, в тот момент я мало, что понимала из слов парня. Главное, что меня спасли от той гадости. Но только я немного расслабилась, как услышала скрипучий голос за спиной: — Ты забрал мою добычу! Верни, иначе ты сдохнешь здесь! — я запаниковала от таких угроз, а вот пикаперу было, похоже, наплевать, он даже не пошевелился. Но мы недолго находились без движения, парень с легкостью закинул моё обездвиженное тело себе на плечо и, прошептав что-то себе под нос, выбежал из комнаты. Вы когда-нибудь пытались представить себя мешком картошки? Нет? А я не только представила, я ещё и наяву им побыла и почувствовала все прелести такого передвижения. Особенно на лестнице. Ну, вы поняли, о чем я. Когда меня всё-таки опустили на пол, я наконец смогла посмотреть в лицо своему спасителю. Ведь даже при первой нашей встрече я лишь мельком взглянула на лицо парня, всё время смотрела либо в пол, либо куда-то в бок. У парня были большие темно-карие глаза, обрамленные густыми черными ресницами. Эти глаза излучали такое тепло и доброту, что я на мгновение действительно почувствовала, что согреваюсь под его взглядом. Это всё, что я смогла рассмотреть перед тем как пикапер меня оставил, сказав, что пойдет разбираться с моими обидчиками. Когда он ушел, мне стало страшно. Признаюсь, хоть я и знала этого странного парня от силы полчаса, но с ним мне было спокойно. А теперь я сидела непонятно где, без возможности пошевелить и пальцем. Во всем был виноват Рома! Если бы не он, я бы не оказалась в такой ситуации. Не знаю, сколько я просидела в неизвестном мне темном помещении, но понемногу стала успокаиваться. Вдруг я услышала скрип где-то совсем близко. Я даже дышать перестала, сердце билось уже где-то в горле. Почему-то мне сразу стало понятно, кто оказался в этой комнате вместе со мной. Страх захлестнул меня с новой силой. — А вот ты где пряталась, — я снова почувствовала на себе когти этой ведьмы. Ну, как? Как она меня нашла? Я поняла вдруг, что в этот раз это точно конец. Не спасет меня больше никто. Наверное, тот самоуверенный парень лежит где-нибудь сейчас с перерезанным горлом и умирает. И меня скоро ждет та же участь. Я снова начала дрожать, по щекам потекли слезы. Мне было жалко мертвого парня с перерезанным горлом, себя, моих родных, Маринку. Даже Рому стало вдруг жаль. Ведь такую девчонку как я потеряет. — Как же ты вкусно пахнешь, — шептало чудище, вдыхая мой аромат. А я продолжала дрожать как осиновый лист и шмыгать носом. Глаза уже болели от количества пролитых слез за сегодняшний день, но я продолжала плакать. Я так хотела закрыть глаза и оказаться дома, в своей мягкой теплой постели. Там безопасно, там уютно и хорошо. Однако глаза упорно не хотели закрываться, передо мной сидела ведьма, которая собиралась меня убить. До моего затуманенного сознания начали доходить странные звуки, за спиной у хозяйки мотеля кто-то был и этот кто-то что-то говорил, но я не понимала что. Однако для ведьмы эти слова были неприятны, она отпустила меня и отползла подальше, а потом произошло то, что для моего ума было непостижимо: на месте странной женщины, осталось только платье, она просто вспыхнула, яростно вскрикнув, и исчезла. Из состояния шока меня вывел мой спаситель. Он оказался жив и здоров. Он вынес меня из темной комнаты и усадил на ступеньки. Укрыв меня пледом, парень сел на корточки передо мной и ободряюще улыбнулся. Я, наконец, смогла пошевелить руками и ногами, но во всем теле была такая слабость, что я просто смотрела на шатена, который пытался понять всё ли со мной в порядке. — Ч-что это только что было? — наконец спросила я тихо. — А что было? — он решил притвориться идиотом. — Тебя накачали наркотиками, и ты стала видеть всякие странности. Такая вот реакция. Он думает я совсем того? Не пойму, что здесь какая-то хрень сверхъестественная произошла? Только что при мне он сжёг живого человека, а может быть и не живого! Вспомнив последние пол часа, я не выдержала и снова разревелась. — Я думала…что…что ты того, — сквозь слезы промямлила я. — Чего «того»? — не понял он и, пытаясь меня успокоить, начал похлопывать по спине, уже сидя рядом. — У-умер, — провыла я и позорно уткнулась парню в плечо. — Ну, что ты! Видишь, я же живой, — не обратив никакого внимания на размазывания мною соплей по его куртке, продолжал успокаивать парень, а потом тихо рассмеялся. Мне понравился этот звук. Он действовал на меня как успокоительное. В общем, не помню как, но я отключилась. Просто провалилась в глубокий сон. Я проснулась в машине, когда солнце было в зените. — Неужели мне приснилось? — вслух спросила я у себя. Посмотрев туда, где вчера я видела мотель, я глазам не поверила. На том месте было пусто. Просто пустое поле. Как странно. Проверка телефона показала, что он умер. Зато машина завелась легко, поэтому я поспешила вернуться обратно в город. Когда я подъезжала к своему району, мой телефон немного зарядился, и сразу же посыпались смски и сотни пропущенных. Перво-наперво я позвонила маме и соврала, что сидела у одногруппницы всю ночь за курсовой и не заметила, что телефон разрядился. Мама пообещала устроить мне взбучку как только я приеду, но услышав мои оправдания немного остыла. Следующей была Маринка. Тут нельзя было отделаться курсовой и несуществующей одногруппницей, но разговаривать о своем вчерашнем провале по телефону мне не хотелось, поэтому я ограничилась тем, что сказала: «Сегодня у меня в комнате. В 8 вечера» Дома меня сначала долго ругали за беспечность и бессердечность. Бабушка лежала с давлением пол ночи из-за меня. Я извинялась, клятвенно обещала, что больше такого не повториться. Не знаю, поверили мне родные или просто устали ругать, но всё -таки покормили и отпустили в свою комнату. В 8 пришла Маринка. И я рассказала ей, что увидела перед подъездом Ромы, как истерила и уехала за город, попала в бурю. — Где ты нашла грозу с ливнем? — удивленно спросила подруга, проверяя прогноз погоды.- Ничего вчера такого не было. Теперь пришло моё время смотреть на Маринку ничего непонимающим взглядом. Неужели мне всё просто приснилось? Но я до сих пор всё отчетливо помню. Все свои эмоции. Слишком всё это странно. Маринка предположила, что у меня было эмоциональное перенапряжение, и я отключилась из-за стресса. Сработал защитный механизм. Я неуверенно согласилась, потому что доказательств у меня не было, кроме грязных кед. Зато Маринка обещала отомстить Роме, и вообще забыть о парнях и посвятить время нам любимым, поэтому оставшийся вечер мы провели за просмотром наших любимых фильмов. Понедельник выдался на удивление легким. Рома не пришел на пары, и у нас отменили вторую, поэтому мы с Маринкой пошли посидеть в столовке. Я уже и забыла об ужасном происшествии в субботу. Поэтому, наверное, сначала не узнала парня, сидевшего в большой компании в углу. Там было человек 10-15. Они о чем-то оживленно беседовали. Среди них, в центре, сидел тот самый шатен, спасший меня в мотеле. Приглядевшись повнимательнее, я была в этом уверена. Только сейчас его лохматые волосы были убраны назад, открывая лоб, вместо кожаной куртки и серой майки на нем была красная рубашка и черный пиджак. Рядом с ним сидела какая-то девушка, которая ловила каждое его слово, но он больше разговаривал с парнями. Было ясно, он пользуется уважением у парней и популярностью у девушек. Маринка заметила, что я кого-то рассматриваю и обернулась. Я быстро прикоснулась к её руке, испугавшись, что компания заметит наш интерес. Почему-то больше всего я боялась, что на меня обратит внимание мой знакомый из мотеля. — Ты кого-то из них знаешь? — полюбопытствовала моя подруга. Я отрицательно замотала головой. — Просто понимаешь, одного из них я видела во сне, — нехотя призналась я. Маринка захихикала. — Ты серьезно, подруга? — сквозь смех спросила она. Я надулась и скрестила руки на груди. Девушка поняла мое состояние и примирительно подняла бумажную белую салфетку, лежащую на столе. Но на её лице всё ещё играла озорная улыбка. Мы разговорились о планах на лето. Маринка уже во всех красках представляла, как она будет классно проводить время в тайге. А я уже грезила, как хорошо я проведу время в квартире одна, ведь бабушка собиралась в гости к подруге на два месяца, а родители с братом на всё лето уедут на дачу к Маринке. За разговорами о лете я и забыла о большой компании в углу. Но когда я снова случайно посмотрела в угол, там до сих пор сидела та же компания, только их стало меньше. Странно, почему они так долго тут сидят, ясное дело мы: у нас отменили вторую пару, а третьей пары у нас по расписанию нет. Неужели и у них так же? В следующий раз, когда я посмотрела в их сторону, я встретилась с тёмно-карими глазами. Он тоже смотрел прямо на меня. Быстро опустив взгляд, я пнула ногу Маринки. — Эй, ты чего? — возмутилась подруга. — Пойдем отсюда, — шепнула я ей и первой встала из-за стола. Нет уж, не хочу я связываться с героями моих фантазий! Но Маринка вдруг захотела поговорить именно о компании в столовке. — Я, кстати, знаю одного из той компании. Мы с ним не знакомы лично, но он широко известен в студенческих кругах. Его зовут Владимир Чернышов. Он учится на первом курсе магистратуры по специальности международные отношения. Если ты внимательно смотрела, он был в красной рубашке сегодня. Я резко остановилась. Это было уже не смешно. Ну, почему именно этот парень? А Маринка словно и не замечала моего смятения продолжала рассказывать. Этот Владимир оказался крутым перцем. Несмотря на свой молодой возраст, а парню было 24 года, он уже отслужил в армии, без троек закончил бакалавриат и уже года два работает на известную в нашем городе компанию «ОСО». В очень хороших отношениях с председателем. Очень быстро двигается по карьерной лестнице. Но работы в крупной компании ему оказалось мало и по слухам у него ещё парочка подработок. По словам Марины, он не зазнался, а остался таким же простым и легким на подъем как и в самом начале учебы. — Про его личную жизнь, пожалуйста, не надо! — предупредила я подругу, — Мне этот человек не интересен, мы с ним больше вообще не пересечемся. Да и не хочу я больше влюбляться. Хватило Родионова. Маринка лишь пожала плечами. Говорить со мной о любви она не пыталась. Понимала моё душевное состояние. Так просто разбитое сердце не вылечишь. Прошла неделя. Довольно странная для меня. С тем парнем Владимиром мы больше не пересекались. Я видела его пару раз, когда выходила из университета, но издалека. Родионов так и не появился на парах, а меня стало преследовать странное чувство, что за мной кто-то идет. Хотя по сути никого подозрительного я не видела. А ещё я стала бояться находится в своей комнате одна ночью. Мне казалось, что меня кто-то трогает или говорит со мной в моих снах, угрожая придти за мной. Сначала я воспринимала всё это с долей скептицизма и легкого юмора. Но когда во сне стало каждый день убавляться число дней, оставшихся до прихода за мной, я начала нервничать. Либо я сошла с ума, либо со мной и впрямь творится какая-то чертовщина. Может, пора вызывать экстрасенсов или карету скорой помощи? Маринка тоже заметила мою нервозность, поэтому в пятницу спросила напрямую, что со мной творится. А услышав мой невнятный ответ, насторожилась. — Надь, давай в понедельник сходим к психологу. Мне кажется, после предательства Родионова ты сама не своя, — предложила подруга. Я спорить не стала, мне сейчас была нужна любая помощь. Однако в субботу наступил день Х. День, судя по моим сновидениям, предвещающий мою кончину. Не очень приятное чувство, знать, что тебе осталось недолго. Из квартиры я решила не выходить совсем, но у родителей были другие планы. — Надя! Быстро собирайся, папа опаздывает! — кричала мама из соседней комнаты. — Ну, пусть едет. Может, я завтра всё куплю? — пыталась я отвязаться от поездки в гипермаркет. — Нет, доча, мне нужны баклажаны именно сегодня! Тётя Люба ждёт меня завтра с утра с моим коронным блюдом на своем торжестве. Я не должна ударить в грязь лицом. Собирайся! — твердо стояла на своем мама. И мне с тяжелым вздохом пришлось подчиниться. Натянув джинсы и любимую черную майку, я побежала вниз. Папа действительно опаздывал на самолёт, поэтому злить его не хотелось. Попрощавшись с родителем, который улетал в командировку на месяц, я поспешила в огромный магазин. Когда я нашла нужный отдел, от удивления раскрыла рот. Почему-то именно сегодня всем захотелось овощей. Вокруг них толпились около двадцати женщин. Они переругивались, толкались и хватали всё, что попадется под руку. Разглядев надпись на вывеске, я поняла, что сегодня распродажа фруктов и овощей. Да уж… И мне туда тоже идти? Я ещё раз позвонила маме и уточнила заказ. Родительница заявила, что не пустит меня на порог, если я приду с пустыми руками. Ну, что ж. Была ни была! Кое-как протиснувшись между последним рядом, я оказалась зажатой между двумя грузными дамами, но я упорно продолжала лезть вперёд, стараясь не обращать внимания на недовольное бурчание в мой адрес. Вот глаза нашли то, что мне было нужно, и рука потянулась к баклажану, как вдруг меня схватили за руку и буквально вырвали из толпы очень даже грубым образом. Я приготовилась к самому худшему. Уже собиралась ругаться, кусаться и брыкаться! Если меня решили красть, то так просто я маньяку не сдамся! — Ой, простите! — быстро отпустив мою руку, извинился молодой человек, в котором я к своему ужасу узнала Владимира Чернышова, пикапера и моего спасителя. Сегодня он был в белой футболке и синих джинсах. Простенький стиль, а ля «я простой городской парень». На голове снова творилось черти что, но такая прическа шла ему больше. О чем это я? Какая мне вообще разница? Я сделала вид, что не знаю его, поэтому попросила в качестве компенсации за моральный ущерб (я реально испугалась) достать для меня баклажаны. Он с готовностью кивнул и попросил ждать на месте. Я согласилась с таким планом, возвращаться в этот ад совершенно не хотелось. Но пока я ждала меня не покидало чувство, что за мной кто-то наблюдает. Очень пристально наблюдает. Страх липкими пальцами забирался ко мне в душу, заставляя нервно озираться. Забыв о баклажанах, я пулей вылетела на улицу в надежде, что странное чувство покинет меня, но ничего не изменилось. Мне даже стало хуже. Теперь внутри зарождалась паника, хотя бояться было нечего. Чем дальше я отходила от магазина, тем сильнее в моей голове нарастали шумы. Я схватилась за голову. Когда до моего плеча дотронулись, у меня чуть сердце не остановилось. Это был пикапер. — Ты что меня снова так пугаешь?! Всё время незаметно подкрадываешься! — забыв о головной боли, возмутилась я и тут же прикусила язычок. Вот теперь он подумает, что я либо странная, либо очень странная! Ясное дело, что оба варианта были для меня нежелательны. Как я ему объясню, что он стал героем моего сна? Что за бредятина? — Я же баклажаны купил, — поднял он огромный пакет, — И что ты имела в виду… — Ничего такого! Я тебя перепутала, — перебила я парня, отбирая у него пакет. Заглянув внутрь, у меня глаза на лоб полезли: — Зачем столько? — Ну, не тебе же одной, бери сколько надо и деньги мне отдай, — заявил этот наглец. — Эй! Зачем тебе деньги, ты же и так их много… — я осеклась. Вот, что же я за болтушка такая. Находка для шпионов! На первый мой прокол он не обратил должного внимания, а вот на этот раз прицепился. — Откуда ты знаешь, что у меня много денег? — спросил шатен, скрестив руки на груди, — Ты меня знаешь? Сталкер? — Всё! Проехали! Держи свои денежки, — я вложила ему в ладонь сумму за несколько баклажанов.А потом уже себе под нос пробурчала: — Не надо было с ним снова связываться. Не знаю, услышал он меня или нет, но больше меня никто не задерживал, поэтому я побрела к остановке. Однако, сделав шагов двадцать, мои ноги перестали меня слушаться и я упала на колени, шум в голове стал просто нестерпимым. Незаметно рядом оказался пикапер. Он пытался мне что-то сказать. Я слышала его очень плохо, словно была в воде. Он это понял и… Дал мне леща. Серьезно, треснул меня по затылку. Если я сказать, что была в шоке, это значит ничего не сказать. Когда я отошла от первоначального шока, я наконец задала свой главный вопрос: — Ты что творишь? — после шока во мне начинала зарождаться злость. — Тебе же стало лучше, — заметил парень, продолжая внимательно на меня смотреть. — Что значит лучше? — возмутилась я. Хотя шум в голове действительно прошел, но почему нужно было бить по голове, — У меня теперь болит затылок! Что за странные решения проблемы? Метод клин клином? — Возможно. Но я тебе помог, не отрицай, — пропустив мимо ушей все мои восклицания, заявил шатен. Я потеряла дар речи. Нет, он издевается надо мной? Неудобно было сидеть на асфальте посреди дороги, поэтому я решила встать. Ноги слушались плохо, но я поднялась, при этом кряхтя как старушка. — Тебя ничего не беспокоило в последнее время? Не было ничего странного? — вдруг решил проявить участие парень. Я удивленно подняла бровь. Хотелось сказать ему, что меня беспокоит. Подзатыльник от малознакомого парня, вот что меня сейчас беспокоит. — Я свои проблемы незнакомцам не рассказываю, — уверенно отчеканила я, шагая к остановке. Парень не отставал. — Владимир Чернышов, — сказал парень без промедлений. — Че? — не поняла я. Нет, обычно я культурная особа, просто этот индивид при каждой нашей встрече пытается вывести меня, вот и всё. Либо это я в последнее время слишком уж чувствительная. — Ну, ты не доверяешь незнакомцам, так в чем проблема? Давай знакомиться, — он протянул мне руку, — Владимир. — Надежда, — пожала я его руку, — Только это не значит, что я тебе сейчас всё расскажу. Я делюсь личными переживаниями только с друзьями! Парень насупился, и в момент, когда я отпустила его руку, ноги сами сделали несколько шагов назад, и я оказалась на проезжей части. Всё произошло так внезапно: я стою на дороге, а на меня бежит черная лошадь. Вот не странно? В центре города, в 6 часов вечера по улице бежит конь. Я тоже подумала, что это странно. Похоже мне действительно пора иди к психологу, а лучше вообще попроситься в дурку. Часто заморгав, я попыталась убрать наваждение. Бесполезно. Попробовала двинуться, но не вышло, будто ноги супер-клеем прилепили к месту. Я просто смотрела на коня. Он на меня, а я на него. Прежде чем лошадка достигла моего неподвижного тела, меня больно схватили за руку и резко дернули на себя. Второй раз за неделю я оказалась прижата к мужской груди. Ощущения? Понять мне не дали. Парень отрезвил меня не хуже холодного душа. — С ума сошла? — заглядывая в мои глаза, спросил Чернышов. Как по мне, я вообще находилась на гране нирваны. Я ж вроде ничего не пила, почему же ощущение, что я под наркотой? Заметив мое состояние, парень потряс меня за плечи, чтобы я очнулась. Но я давно была в себе, сразу после его жестких объятий, просто мысли о моих галлюцинациях не давали мне покоя. — Ты мне чуть руку не оторвал, — пожаловалась я, показывая раскрасневшееся запястье. — Как давно тебе мерещится странное? — спросил Владимир. Вот как он понял, что я вижу что-то сверхъестественное? Он экстрасенс или читает мысли? А может, просто у меня на лице написано, что я сумасшедшая? Ну, если он решил идти в лобовую, то и я так сделаю. Раз уж сегодня мой последний день. — А ты сам не догадываешься? — всё-таки я решила выбить из него признание. Но парень явно не понимал почему я это спросила. Либо просто не хотел понимать. Я склонялась к первому, потому что до конца не могла поверить, что случившееся в мотеле, возможно, произошло на самом деле. — В смысле? — включил «идиота» шатен или же правда не понял, определить у меня не получалось. Ну, не умею я читать лица и всё тут. Ответить я не успела, увидела под ногами стремительно растущую тень. Догадок было несколько: я продолжаю сходить с ума и вижу танцующую тень, это обман зрения или что-то сверху летит на нас. Подняв голову, я поняла — дело дрянь. На нас падало что-то чёрное. В этот момент мои мозги работали дружно и слажено, мысленно я их даже похвалила. Толкнув парня, я упала вместе с ним на землю, за спиной послышался рык. Обернувшись, я увидела черного как смоль пса. У него горели глаза, а с пасти капала слюна. Откуда тут собаки с бешенством? И почему они падают с неба на людей? Мамочки, только не говорите, что это нечто похожее на хозяйку мотеля из моего кошмара! — Парень, вставай! Бежим отсюда! — крикнула я, быстро поднявшись на ноги, и схватила Владимира за руку. Я ещё никогда так быстро не бегала! Ощущения, конечно, не передать словами. Вот что с людьми страх делает! Когда я решила, что убежала на достаточное расстояние и черного пса нигде не видно, остановилась перевести дух. Вспомнив, о своем друге по несчастью, я решила от него избавиться. Нет, на самом деле, я хотела его спасти, честно слово. — Слушай, ты иди наверное, я тебя отвлекла от дел, — попыталась я сказать с беззаботной улыбкой на лице. Но получилось как у загнанной лошади, с огромными паузами, вздохами и странным оскалом. Он мне не сильно поверил. — Подожди. Тот вопрос про мою догадку…- на лице шатена проявилось сильное удивление, — Надя, неужели ты помнишь… — Помню, что? — я решила идти ва-банк. Пусть считает дурочкой, но он сам заговорил о каких-то воспоминаниях, — Про мотель, которого не существует? Или про тебя в роли охотника на привидений? Я ничего от него не ждала, мы с ним больше никогда не встретимся, ведь так? Так что мне терять? Верно, терять нечего. Побуду немного местной ненормальной. — Почему ты помнишь? — ошарашенно произнес Владимир. Теперь уже я нахмурилась. Действительно, почему это я помню? Как так-то? Может, потому что такое никогда не забудется? И почему это он тоже помнит? Что же выходит, нам снился один и тот же сон или это всё-таки не было просто ночным кошмаром? Подумать над этим подольше мне не дали. За спиной послышался знакомый рык.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник