ID работы: 7173821

Харви Спектр сломался

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна лишь мысль в голове: «Я опоздал. Опоздал. Он добрался до него и так мстит мне. Я опоздал. " В темноте ничего не видно, но мне этого и не нужно. Я и так всё слышу. Слышу, как он кричит и зовёт на помощь. От знакомого и родного голоса становится трудно дышать, паника сдавливает горло. Слышу, как кровь ручьём выливается из глубоких ножных ран. Хватит, умоляю. Минутами позже вместо душераздирающих криков я слышу лишь ужасающее бульканье, исходящее из его горла. Боже, прошу останови это. Слишком много крови. Он начинает захлебываться ею и перестаёт кричать. Тишина. Вокруг меня лишь тишина. И тогда кричу я. Кричу до боли в горле, пока не сорву голос насовсем. Он мне не нужен. В этом мире мне больше ничего не нужно. *** Харви Спектор в очередной раз просыпается с немым криком в своей постели посреди глубокой ночи. Его глаза влажные от выступивших слез, а руки пробирает легкая дрожь. Каждую ночь, каждую чертову ночь, после того, как Майкл сел за него в тюрьму кошмары посещают его, как старого друга. И каждый раз Майк в них умирает. Долго и мучительно. А Харви может лишь беспомощно наблюдать. И это его вина. Все его вина. Харви Спектр, лучший юрист в стране, а возможно и во всем мире. Харви Спектр, сильный и стойкий человек, который не знает слово «проигрыш». Харви Спектр, заглушает свою боль алкоголем. Харви Спектр сломался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.