ID работы: 7173850

Цветочная рубашка.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саин искренне ненавидела сегодняшний день. Сначала она проспала, затем облилась кофе и ей пришлось идти переодеваться в ненавистную светлую рубашку в сиреневый цветок. Потом она опоздала на автобус и ей пришлось идти пешком до Академии. Девушка уже пожалела, что отказалась жить в общежитии и сняла квартиру в городе. Сейчас бы жилье в кампусе очень выручило ее, но повернуть обратно уже было нельзя — комнаты были заняты, а съезжать с новенькой и уютной квартиры в центре города не хотелось. Саин бежала изо всех сил — пара началась уже как несколько минут, а девушка ненавидела опаздывать, тем более на пару к месье Заиди. Несмотря на то, что между ними были довольно теплые и доверительные отношения, Саин предпочитала не испытывать терпение Райана на прочность. Влетев в аудиторию, она увидела своих одногруппников, что с непониманием и удивлением смотрели на нее. Так и хотелось выкинуть что-нибудь каверзное и злобное, но ее остановил преподаватель, не менее удивленно смотрящий на нее. — Чего пялитесь, уроды? Сквозь зубы прошипела Саин, а потом извинилась за опоздание перед месье Заиди, и наконец заняла свое место на первом ряду аудитории. На протяжении всего занятия она ловила взгляд преподавателя, и видела, как он странно улыбался все утро, пока вел лекцию. Ей нравились его «уроки», ведь на них она расслаблялась душой, и весь негатив сходил на нет. Под конец занятия девушка даже начала улыбаться и смеяться, чем удивила ее одногруппников — все-таки, ее настроение было слишком переменчивым, но это иногда даже было на руку. После лекции Саин собирала свои вещи дольше всех — все валилось из рук и не хотело лезть в рюкзак, отчего девушка недовольно что-то бормотала себе под нос. — Саин? Райан окликнул девушку со своего места и мягко улыбнулся, жестом приглашая подойти к нему. Саин секунду помедлила, но потом подошла к преподавателю, с непониманием глядя на него. — Когда ты улыбаешься, тебе идут светлые цвета, ты словно светишься. На тебя приятно смотреть. Девушка покраснела, смотря в глаза Райану, а он шире улыбнулся, и подмигнул, перебирая бумаги в руках. Конечно, она чувствовала что-то особенное к нему, но это больше пугало ее, чем радовало. Она терпеть не могла всякие нежности. Саин задумалась, и не заметила, как мужчина оказался возле нее. Он аккуратно взял пальцами ее запястье и поднял на уровень своих глаз. Девушка завороженно смотрела на него, не в силах пошевелиться, а он аккуратно обнял ее за талию свободной рукой. — В этой рубашке ты, конечно, выглядишь превосходно, но мне кажется, моя подойдет тебе больше… Или я не прав? Он улыбается, а она нет, она просто тянется за поцелуем, и Райан дает ей то, чего она так желает. Он горячо целует ее, прижимая к себе, и улыбается сквозь поцелуй. — Прав, и я точно заберу ее с собой. — Да хоть все забирай, только если будешь ходить в них у меня дома и при мне, с утра. — Пожалуй, я соглашусь. Они смеются, не выпуская друг друга из объятий и понимают, что вот такие неудачные дни вполне могут заканчиваться хорошо, а иногда даже и продолжаться в течение ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.