ID работы: 7173878

RAGE

BONES, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эрик был чертовски пугающим. С самого детства его интересовало оружие, убийцы и психопаты. Может быть, он сам был психопатом? В любом случае, большая часть школы старалась обходить его стороной. — Эй, педик! - Госта окликнул женский высокий голосок. — Завали ебало, Джеки. Но были и те, кто не боялся Эрика. Этими людьми были выпускники, которые заканчивали двенадцатый класс и уже не боялись, кажется, ничего. Они были старше его всего на год и пытались высмеивать Госта чуть ли не с начальной школы, потому что если начать подавлять жуткого типа, то он не решится причинить тебе вред. Как же они ошибались. Эрик умел давать отпор. Он был остр на язык и умел драться. Всё, что нужно для школы, чтобы выжить. 19/09/00 Они ответят за всё. Учебный год только начинался. А в голове Госта уже созревал план. Он чувствовал себя воздушным шаром, который накапливается долгое время, а потом вдруг взрывается. Очень громко и красочно. Как и планировал Эрик. 1.Оружие 2. План 3. Напарник У Госта есть накопленные деньги и совершеннолетние друзья, которые способны купить ему оружие. У него есть план. У него нет напарника. Ясно, что он не сможет сделать все в одиночку. Он не хотел убить одного-двух школьников и сдаться полиции в считанные минуты. Он хотел устроить им всем настоящий ад. Как найти напарника? Пожалуй, этот пункт плана оказался самым тяжёлым. Все его школьные знакомые – самые настоящие ботаники, которые не способны даже прогулять урок. Среди тех, кто давно положил на школу огромный хер, найти напарника было так же невозможно. У них всех не хватало ненависти. Пожалуй, на всём свете не было такого же агрессивного подростка, как Эрик Гост. Он ненавидел буквально каждый сантиметр здания школы. Ему не просто не нравились люди, он ненавидел саму школу. За то, что она существует. Иисус, я даже поверю в тебя, блять, на минуту, только пошли мне человека, который сможет помочь мне! Эрик скорее сделал бы суицид, чем принял то, что весь его план будет существовать лишь на страницах дневника. Он даже не думал о будущем. Всё, что он представлял оттуда – колония строгого режима. Поэтому он был просто обязан выполнить свою миссию.

***

— Такая форма модернизации была присуща США, Франции и Великобритании. Индустриальное развитие в этих государствах происходило.., — Мистер Эндрюс был, пожалуй, самым нудным учителем в школе. А, может быть, даже в мире. Впрочем, Госту было плевать на болтовню на фоне, он старательно вырезал ножиком на парте "HATE". — Мистер Гост, — учитель прервал свой доклад. — Чем вы занимаетесь во время урока? — Выражаю эмоции, — Эрик сдул со своего лица серебристую прядь и невозмутимо посмотрел на преподавателя. Мистер Эндрюс подошел к парте ученика. — Не всегда нужно показывать свои эмоции. Особенно в такой форме. Неужели вам настолько не нравится мой предмет? — Совсем не нравится. — А что ещё вам не нравится? — Учитель начинал приходить в бешенство. — Ваши пиздец какие уродливые усы, — большая часть учеников старалась подавить смех. — Вон из класса, — сквозь зубы произнёс покрасневший от злости Эндрюс. Гост быстро скинул свои вещи в рюкзак, одним движением закинул его на плечо и быстрым шагом прошёл к выходу. — И явись сюда после уроков, ты же понимаешь, что тебя ждёт наказание? На самом деле, после содеянного, это было самое лояльное решение, которое мог принять учитель. Конечно, Гост мог и не прийти, но не явиться после уроков означало бы только одно – исключение из школы. Такой порядок. Эрику было важно не вылететь из школы до конца учебного года, ведь без школы не было бы плана. Поэтому к трём часам дня он отмывал в спортивном зале чей-то пот вперемешку с кровью. Вместе с ним наказание отрабатывала какая-то девятиклассница и парень, который всё время что-то бормотал. — Просто пиздец. Они же используют детский труд, это, блять, незаконно. И за что только платят грёбаным уборщикам? Суки, — бормотал парень натирая пол шваброй. — Согласен, - Гост подошёл к парню чуть ближе. — За что тебя сюда? — Назвал Кёртиса Смита мудаком, — парень отставил швабру и собрал тёмные длинные волосы в пучок. — Он и есть мудак, — Эрик пожал плечами. — Да, но Миссис Роббинс, кажется, так не думает. Старая сука. Парень был выше Госта сантиметров на семь-десять, выглядел странным и, на удивление, знакомым. Эрик припомнил, что когда-то ходили слухи о том, что этот тип балуется наркотой, но Госту не было до этого никакого дела, поэтому он продолжал мыть скамейки спортивного зала. Но совсем скоро ему стало скучно. Та девушка была полностью предоставлена самой себе и что-то напевала под нос, а вот темноволосый стоял относительно близко и, кажется, тоже скучал. — Я Эрик, — он подошел к парню и протянул руку для знакомства. — Элмо, - коротко ответил темноволосый и пожал руку. — А это правда, что ты наркоман или типа того? — Элмо смутился. — Раньше я баловался этим. Не сильно, но я завязал. — А я бы не завязал, — Гост хмыкнул. -Из-за наркотиков умер мой... друг, — темноволосый потупил взгляд. — Но не будем о грустном. За что ты здесь? — Испортил парту и обматерил мистера Эндрюса. — Пусть идёт нахуй. И усы у него стрёмные. — Я так ему и сказал, — Эрик усмехнулся. Стоит только узнать его лучше и правильно преподнести план. Думаю, он мог бы подойти. — Школа – ебаный отстой, — Элмо пнул швабру куда-то в сторону. — Ненавижу школу, — Эрик присел на скамейку. — Если бы я мог, то я бы взорвал это место к чертям. Эрик оскалился — Знаешь, у меня есть для тебя предложение. 21/09/00 Я почти у цели. Способен ли Элмо на убийство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.