ID работы: 7173888

Запах жасмина

Слэш
R
Завершён
103
автор
MillkovicH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги нравится Пак Чимин.  Мин Юнги нравится наблюдать за сонным омежкой, который рано утром готовит кофе альфе, несмотря на отговорки старшего.  — Детка, я куплю себе кофе в офисе. Тебе не нужно вставать так рано. Я хочу, чтобы ты высыпался. — Но я хочу готовить этот кофе для тебя, пожалуйста. Мин Юнги нравятся пухлые щечки Пака, за которые он хватается маленькими ладошками, если Юнги сделал комплимент в его сторону. — Минни, ты знаешь, что твои глаза светятся тысячами искр, когда ты улыбаешься? Мин Юнги нравится слышать посреди ночи топот босых ног омежки. Топот начинается у дверей соседней комнаты, а заканчивается звуком открывания холодильника. Ведь Чимин до сих пор не привык кушать вместе с альфой. Юнги тяжело разлепляет веки и поворачивается на звук, исходящий за соседней стенкой: тихий шелест и шорох, потом резкий звук и тишина. Юнги хмурится и неторопливо шагает в сторону кухни. А там омега стоит и так трогательно прижимает ручки к груди, а перед ним — разбитая бутылка и лужица бананового молока. Он слезящиеся глаза на старшего поднимает и жмется весь, готовясь к выговору. Альфа лишь хмурится и подпирает спиной стенку. — Я, кажется, предлагал тебе ужин, но ты отказался. Омега кусает внутреннюю сторону щеки и губы дует. — Я тогда не хотел. — выдает тихое. Мин выдыхает и подходит ближе. Чимин, кажется, готов сквозь пол провалиться: жмется весь и голову понуро наклоняет. — Пойдем в кровать. Утром я приготовлю для тебя что-нибудь. — шепчет тихо старший и берет за руку, готовый отправиться в спальню, но звуки, которые издает живот омеги, говорят о том, что сначала стоит достать из укромного местечка сладость и только тогда отправляться отдыхать. Мин Юнги нравится лежать рядом со спящим светловолосым, наблюдая, как свет луны заставляет сиять светлую кожу.  Когда, наевшись, Чимин наконец засыпает, складко посапывая, сон не идет к альфе. Тот ворочается долго и в одеяло кутается. Но взгляд его падает на мальчика-омегу и, за долгим изучением мягких черт лица, он наконец может провалиться в темноту ночи. Мин Юнги нравится разговаривать ночью с Чимином. Ему нравится, как от милой улыбки темные глаза превращаются в полумесяцы, со сверкающими бликами от уличного фонаря. Кажется, он только глаза закрыл, как его в бок тычат и разбудить пытаются. — Юнги-хен, ты спишь? — Да. — Юнги уверен, что младший бровки домиком складывает и нижнюю губу клычком царапает. — Ну, Юнни, — тихо-тихо, едва ли слышно шепчет Чимин и Юнги глаза свои лисьи открывает, тянет край одеяла выше на омегу. — мне жарко, Юнни. Все так же тихо протестует младший, раскрываясь. — Заболеешь, — он одело приподнимает и хлопает ладонью рядом с собой. — Иди сюда. — Но мне жарко. — Ладно, можешь спать на балконе. — отбирает все одеяло у омеги, кутается и глаза закрывает. Младший стихает и неслышно всхлипывает. Юнги внимания не обращает, в воспитательных целях конечно же. Когда уже в который раз за эту ночь проваливается в сон, слышит, как его омега осторожно вытягивает край одеяла из-под него и жмется весь ледяной к альфе. Юнги неслышно усмехается и, окольцевав омежью талию рукой, утыкается в светлую макушку. Чимин холодным носом тычется в чужую шею и шепчет сдавленное «прости». Мин ничего не отвечает, только прижимает к себе крепче. Мин Юнги нравится возвращаться домой после длинного рабочего дня, потому что дома остывший ужин, приготовленный Паком, и сам омежка, уснувший за кухонным столом, не дождавшись его. День и правда был изматывающий. Юнги всем сердцем уже ненавидит свою компанию. Ненавидит серых работников, годовые отчеты и сорвавшиеся сделки. Поэтому, приезжая домой почти в три часа утра, как-то счастливо улыбается, когда видит своего спящего омегу на столе. Напротив него давно остывший ужин накрыт стеклянными крышками. Пряный запах мяса до сих пор витает в воздухе, но есть совсем не хочется — усталость слишком сильна. Напротив блюд бокалы и бутылка сухого вина. Сегодня день рождения альфы, и его омежка хотел сделать ему сюрприз, но треклятая работа портит все планы.  Мин Юнги нравятся пухлые губы Чимина. Потому что на вкус они как жасминовый чай. Также пахнет и сам омега: зеленым чаем с жасмином.  Альфа аккуратно поднимает спящего со стула и несет в комнату. Тот глаза открывает, когда Юнги опускает его на кровать. — Юнни? — Тише, маленький. Это я, все хорошо. — опускается рядом, невесомо целует нижнюю губу омеги, проходится языком по уголку рта и аккуратно чмокает щеку. — Завтра я возьму отгул, и мы проведем этот день вместе, обещаю. Мин Юнги нравится засыпать вместе с Чимином, прижимая того к себе и вдыхая родной запах, слушать его размеренное дыхание. Мин Юнги нравится Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.