ID работы: 7173893

fragile spring

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Почему он поступил именно так? Он ведь мог посвятить жизнь своей детской мечте, исполнить ее и, наконец, обрести счастье. Остаться здесь со мной — правда то, чего желает его сердце? Меня уже давно терзают эти мысли. Не будь меня, наверняка брат пошел бы своей дорогой. — Иорин, долго ты собираешься смотреть в стену? — перебил поток моих негативных помышлений возмущенный голос. Я повернул голову, чтобы убедиться в том, правильно ли я определил источник звука. Как я мог усомниться? Мой невысокий, от злости повысивший голос брат, грозно прожигал меня взглядом. «Должно быть, он и вправду заждался», — усмехнулся я про себя. Схватив свой затертый фартук, я поспешил к прилавку. В пекарне стоял приятный ванильный аромат, казалось, вся мебель уже давным-давно пропахла сдобой. Находиться здесь каждый день было действительно радостно. Время будто протекает медленнее, когда я здесь. Как же мне хочется, чтобы это никогда не заканчивалось. Чтобы мы так и прожили вместе — я, брат, да сдобное дрожжевое тесто. Не хотелось заставлять Мицуки ждать, поэтому я принял заказ, наличные и вежливо распрощался с клиенткой. Я знаю, каково это — проводить время в одиночестве. И не хотел бы, чтобы познал он. Почему внутри…такое теплое чувство? Почему-то я внезапно ощутил, что действительно счастлив. С чем это связано? На самом деле... Я уже знал ответ. — Прости за ожидание.. — неловко произнес я, возвращаясь на кухню. Надеюсь, он не злится. — Хей, нечего извиняться! Я вижу, как ты стараешься. Это действительно похвально, братик~ — Я же просил так меня не называть! — выкрикнул я, сам того не ожидая. Должно быть, мое лицо просто донельзя красное. Мицуки лишь рассмеялся в ответ. Этот смех… Он делает меня счастливым? Искренний, такой родной, исходящий от самого чудесного человека, которого я когда-либо знал. Это ведь неправильно? Я не должен испытывать таких чувств, верно? Что скажет брат, если узнает об этом..? По спине внезапно пробежал холод. Страх быть отвергнутым — вот что это. Ничего хорошего из этого не выйдет. Да, точно. …Он не должен понять. Я улыбнулся, показывая, что меня совсем не задело его задиристое «oni-san~». Рабочий день подходит к концу. Пора закрывать магазин. Должно быть, родители сейчас счастливы, в конце концов, мы переняли это семейное дело, причем, совсем без возражений. Находиться здесь каждый день было действительно радостно. Время будто протекает медленнее, когда я здесь. Как же мне хочется, чтобы это никогда не заканчивалось. Чтобы мы так и прожили вместе — я, брат, да сдобное дрожжевое тесто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.