ID работы: 7173924

Love me

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста

Pow Рома

Казалось бы — обычная вечерняя встреча нашей «банды», главарём которой являлась Ира. Мы ходим по городу и просто обсуждаем что нам делать на следующей неделе. Такие мероприятия мы проводим по субботам или воскресениям. К слову, Лёши никода не было на них. Он же «заядлый хулиган», как он себя называет. Но что-то сегодня было не так. Не было и Ники. Да, достаточно глупая причина волноваться, но я беспокоился, потому что Ника всегда была на этих мероприятиях, хоть и не «отсвечивала» вовсе. Никелия всегда была очень зажатой. Не знаю почему. Может из-за наших с Сашкой издевок. Глупо признавать, но она в какой-то мере мне нравилась. Да, как девушка. Я старался этого не показывать, ибо тоже стал объектом для насмешек. Но, я повторюсь, она никогда не пропускала ни одной встречи нашей компашки. И тут она не пришла. Это конечно заметил Саша. — Слышите, а где эта? — Спрашивает Саша после взаимного приветствия со всеми участниками. Кроме Ники и Леши. И тут, как в подтверждение, начинает играть жуткая музыка. — Far far away in a time and a place — Это… Это голос Ники? Что? — Lived a necklace winding astray — Нет… Я точно уверен что это Ника. Её силуэт был виден во тьме. Приглядевшись, я увидел Никелию в каком-то странном грязно-розовом платье. Это было достаточно жутко, чтобы загнать меня в ступор. Саша, видимо надеясь, что это все розыгрыш, крикнул — Покажись, сучка! — Но ответа не было. Только музыка. И… Английские слова? Я начинал понимать то, о чем были эти слова. — «It’s people I need, oh people to feed» The choker accursed would frantically scream — О чем она говорит? Какое ещё проклятое ожерелье? -Do not be angry, do not go away, be right here And forever you’ll stay Hey Wound tighter and tighter, threw up, nearly whiter Nobody here, there’s nobody at all I’m doing so well have you heard? You see, you see I’m such a good girl Cute as a button, you heard? You see, you see So good, this girl In pain, I scream you see? — Все то время, что она произносила эти строки, мы стояли в ступоре. Но на последней строке вся наша банда поморщилась от крика, произнесшего эти слова. Припев загнал меня в еще больший шок. — Love me I say, love me I say, love me I say, more and more and Love me I say, love me away Until I’m not completely sane — А в это время Ника смотрела на меня. И это был далеко не «любящий» взгдяд. — Torturing me, torturing me Let me be free, break from the curse hurting me — Она до сих пор смотрит на меня. Это намек? — None of you can stop it now — Последнее слово она начала кричать. Аж до боли в ушах. Вдруг она падает на колени. Мы судорожно переглядываемся, полностью убедившись, что упала на колени именно Ника. Но когда я перевел взгляд в темноту, Никелия уже была не на коленях, а на ногах. Я без понятия, как она поднялась так быстро. Ведь у нее всегда были проблемы с равновесием. — Ahh grow as you may, like a sweet summer day Know this collar will stay just the same «I’m hurting and bleed, I need more to feed» «Get people, more people» the choker would scream — Мы опять стоим в ступоре все то время, что Ника произносит эти слова. — I am the best, in my class they attest — Я уже был готов согласится с этими словами, но меня отвлек возглас Саши — Вот же самовлюбленная ш… — Я совершенно не знал, почему он замолчал, ведь он мог на нее даже матерится, хоть Ира это запретила. — I am the best, in my class they attest I’m a girl far above all the rest Yes Far better than those two, better than all you People, oh people! Look only at me! Oh — Я уже хотел попросить её остановится, но понял, что даже пошевелить рукой не могу. А последующие строки вогнали меня в ужас — Meeting alone in the yard From me to you, confessing my heart Was it a lie from the start? To say I love you from afar As filthy a creature you are! — А сейчас я объясню, почему меня эти слова вогнали в ужас. Встреча была. И признание тоже.

Flashback

Я шел домой после доп.занятий. Уже было темно. — Эй. — Меня кто-то окликнул. Это была Ника. — Чего тебе? — Грубо спрашиваю я. Как-никак, маску нужно держать. — Я давно хотела тебе сказать… — И долгая пауза — Не тяни! Бесит. — Я стараюсь скорчить правдоподобную гримасу раздражения. — Я… Я люблю тебя. — Я не сразу понял, про что она, но все же переспросил. — Что?! — В моем голосе чувствуется насмешливость. Я чувствую себя последним идиотом. Но мои чувства не важны. По крайней мере сейчас. — Я люблю тебя! — Уже громче повторяет она и приближается к моему лицу. До меня почти сразу же дошло, что она собирается сделать. Поэтому я буквально отскакиваю на метр от неё. — Э! Ты чё?! Охренела что ли?! — Чуть ли не кричу я и вижу, как её глаза начинают наполняться слезами. — Ладно. Я поняла. — Говорит она, очевидно надеясь не заплакать. После разворачивается и уходит. И мне было очень сложно сдержаться и не побежать за ней, сказав тоже, что и она мне. Я проклинал все стереотипы, которым я следовал, да и себя тоже, полностью осознавая, каким же я мудаком выгляжу в глазах Ники.

End Flashback

А теперь вернёмся в нашу суровую реальность. — Love me I say, love me I say, love me I say, take what you want of me Taking from me, taking from me, all that I have and all that I keep Screaming for more, you’re not enough, screaming for more, I couldn’t give you up ahh I am just so sorry — Вспомнив события, что происходили совсем недавно, а именно — её признание, то я уже наплевал на те стереотипы, которых я придерживался, я просто хотел подойти к Нике и обнять её, но её взгляд меня пугал. Как можно так долго смотреть на человека, который тебе причинил столько боли? Так ещё и его любить… — Love me I say, love me I say, love me I say, more and more and Love me I say, love me away Until I’m not completely sane Torturing me, strangling me, torturing me, more and more, more and more Аhh! — Ника секунд на 10 замолчала. Жуткая музыка все еще продолжает играть. Вот это наверно на всю мою жизнь отпечатается в моей памяти. Такого сильного ужаса я в жизни, казалось, не испытывал. — Aren’t I so happy today? Ahh ahh Aren’t I so happy today? — С этих строк я уже начинаю контролировать свои действия, пусть меня и бешено трясёт. Я решил посмотреть поближе на Нику и пошёл в ту темень, где стояла она. Это вызвало у меня легкое, почти не ощущаемое недоумение. Конечно, после всего того кошмара, тут никакие эмоции не будут ощущаться. Ники там не было. Лишь холодный ветер, что не свойственно для конца июля. Я не помню, как мы разошлись, как я пришёл домой, лег спать. Как я вообще после этого уснул? На утро я обнаружил сообщение. От Ники. «Хочешь повторить?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.