ID работы: 7173943

Ночь. Мисаки. Просто бред.

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда будете читать слова героев фанфика, то вспоминайте музыку "Бель" из Нотр-Дам Де Пари. Лунный свет освещает худенькое тельце паренька,лежавшего на диване в гостиной. Мисаки, уснул после сдачи экзаменов, ожидая Усами. Неожиданно раздался звук открывающейся и закрывающейся двери. Парень, протирая глаза, медленно поднялся с кровати и посмотрел на стоявшую в темноте фигуру высокого человека. Вглядываясь во тьму, он пытался понять кто это. Через минуту, фигура стала медленно приближаться. Фуюхико Усами Ах, милый мальчик, кто бы мог подумать... Ты, вдруг ворвался в жизнь, меня волнует... Что,теперь мне делать, оба сына до зари... Мечтают только вкус познать твоей любви. И днем и ночью мысли их лишь о тебе... И как же быть моей израненной душе... Утята в ванной не нужны уж никому... Верни хотя бы Харухико, я прошу... С этими словами, пожилой мужчина, останавливается перед парнем, протягивая ему целую корзину с цветами. Мисаки в недоумении смотрит на него и пытается понять что происходит. Неожиданно за дверью раздаются новые шаги и мужчина, ставя цветы перед парнем, пытается скрыться за занавеской. Дверь снова раскрывается и в появившемся в дверном проеме парне, Мисаки узнает своего брата, Такахиро. Такахиро, начинает петь нежным,но расстроенным голосом. Такахиро Такахаси Ах, милый братик, что же я наделал? Ты, рос невинным, что теперь мне делать? Я... я сам послал тебя к нему, я идиот. Теперь вся жизнь твоя идет через проход. Я все старался делать только для тебя... А он испортил тебя, грубая свинья... Но знай что братик, вновь вернет тебя домой, И ты забудешь это все, как сон ночной... Вытирая слезу из под очков, Такахиро, нежно гладит Мисаки по голове и усаживает его себе на колени. В полном замешательстве, Мисаки, старается убедить брата, что все совсем не так. За всеми уже известной дверью, снова слышны шаги. Такахиро в панике начинает метаться по гостиной в поиске места, куда бы он мог спрятаться. Найдя в полной темноте дверь в какую то комнату,он скрывается за ней. Мисаки, хлопая глазами и судорожно взглотнув переводит свой взгляд на дверь, боясь подумать что ждет его дальше. В гостинную врывается Харухико. В руках у него пять коробок с клубникой. Подойдя к Мисаки, он кладет их рядом с ним и встает на колено. Харухико Усами, поглаживая Мисаки по щеке. Ты, весь такой ранимый и наивный... Жизнь, изменил мою, и мне так стыдно... Что, тобой владеет только лишь мой младший брат, Ах если б можно было все решить вот так: Мы будем жить втроем на вилле у реки, И пусть Усами пишет нам свои стишки. А ночью под луной в любви утонешь ты, Ведь мы вдвоем исполним все твои мечты... Харухико медленно приближается к Мисаки что бы поцеловать его. Вовремя опомнившийся парень, отталкивает его, закрывая ладонью свои губы. Раздражение уже бушует в нем и когда он уже был готов все высказать мужчине, за дверью послышался шум и чей то голос. Харухико, отпрыгивает от Мисаки, попутно задевая коробки с клубникой. Та рассыпается и Мисаки весь оказывается осыпанный ею. Харухико быстро прячется за занавеской, где находит своего отца. Обменявшись пару ласковыми словами, они замирают чтобы не выдать себя. Услышав знакомые шаги и голос, Мисаки в надежде на спасение, смотрит на вошедшего Усами и понимает что, что-то не так. Усами подойдя к Мисаки, притягивает его к себе. Усами Акихико, низким и сексуальным голосом. Вот, наконец то ты в моих объятьях, Но, как сдержаться, ты моё проклятье. Ты, аккумулятор мой, заряд на 200 вольт, И мне не нужен больше не Толстой, не Блок. Ты моя муза для яоя, это факт. И все что я пишу хочу чтоб было так. В тебя влюблен я, словно юный идиот, И за тебя, отцу и брату дам я в лоб... Уже разяренный Мисаки, вырывается из объятий Акихико и прикрываясь пледом, залазиет на диван. Одернув футболку, он начинает в порыве гнева. Мисаки Я, просто парень, что во мне нашли вы? Всё, не могу так, боже помоги мне. Как достали ваши все признанья о любви, Уже башка трещит от этой ерунды. Идите в жопу задолбали, вашу мать! Ни днем ни ночью нет возможности поспать! Вы доиграетесь, женюсь и все дела, И в ваш яой уж не вернусь я никогда! После этих слов Мисаки падает с дивана. Когда он открыл глаза то лежал в объятиях Акихико, на их кровати. Это был всего лишь сон.))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.