ID работы: 7173945

Верить своим ощущениям

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Массажные струи туго, но аккуратно впивались в тело, разминая мышцы, а пузырьки приятно щекотали. Ощущения были привычными, но на редкость приятными. Ребекка сидела на бортике, обняв Мико и прикрыв глаза, отдавшись ощущениям. В конце концов, она имеет право отдохнуть вместе с дочерью так, как им обеим этого хочется. В массажной ванне и с ароматическими свечами, едва уловимый аромат которых приятно щекотал нос. Уже после водных процедур, накинув халат и растирая волосы полотенцем, Ребекка с улыбкой думала о том, что она чувствовала. Ощущение того, как Мико своими руками держится за её руки, прижимая их к себе. То, что давало Ребекке чувство покоя, а Мико чувство защищённости. Это могло показаться странным, но Ребекка словно чувствовала за двоих. За себя и Мико. Любимая дочь в объятиях любящей мамы. Именно то, чего сама Ребекка была практически лишена. Реви улыбнулась, вспомнив слова Рока о том, что очень быстро учится быть внимательной и заботливой матерью. Кто-то там наверху, раскинув кости на игральной доске, дал Ребекке первый шанс. И она сполна им воспользовалась. … - Мама! Не поможешь мне посушить волосы? … - Сейчас, малышка! Мико сидела на пуфике перед зеркалом, а Реви, держа фен и аккуратно выбирая пряди, помогала сушить волосы дочери. Наконец, когда всё было готово, Мико взяла резинку и стянула волосы в хвост. А Ребекка, взглянув на отражение, не без удивления отметила, что дочь с такой причёской очень похожа на неё в те годы, когда Двурукая была стрелком в «Лагуне». … - Мам, что-то не так? Чуть встревоженный голос Мико вырвал Ребекку из раздумий. … - Ничего такого! Просто любуюсь. … - У тебя был такой взгляд, словно ты призрака увидела... … - Вот глупости! Просто посмотрела на тебя и вспомнила себя в этом возрасте. Такой же блеск в глазах, бесшабашность и азарт. … - Правда? … - Да! «...Столько лет прошло, а словно это было только вчера. Ощущение продолжения. Сейчас я обнимаю своего ребёнка, которого носила под сердцем. А до этого, впервые испытывая эти ощущения, аккуратно обнимала свой живот руками, когда Мико пиналась. И я улыбалась, чувствуя, что нужна ей... Или ещё раньше, когда я узнала, что забеременела. Сперва была тихая паника. Но всё отошло на второй план, когда об этом узнал Рок. Его глаза, которые светились от счастья. И как он кружил меня по дому на руках. Тогда и отпали все сомнения. Рождение Мико стало символом начала нашей новой жизни. Наш маленький ангел — хранитель». Ребекка, прижав дочь к себе, смотрела на неё в отражении зеркала. А Мико, улыбаясь, смотрела на маму. Ребекка, прикрыв глаза, наклонила голову и поцеловала Мико в макушку. … - Я люблю тебя, малышка. Очень сильно! Мико, сильней прижав мамины руки к себе, улыбнулась, ответив: … - Мамочка, я тоже люблю тебя!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.