ID работы: 7173986

Давай закончим играть в любовь и...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста

***

Солнце пробивалось сквозь жалюзи и играло с волосами молодого омеги, будильник звенел уже две минуты, но вставать ужасно не хотелось. Потянувшись в кровати, он выключил будильник и разлепил глаза. Приняв водные процедуры и позавтракав, он направился на учебу. — ТэТэ, привет, — Чим повис на шее у своего лучшего друга. — Привет, Чим, — зевнув, пробормотал омега. — Ты слышал, что у нас новенький? Думаю, что он красивый, — задумчиво сказал Чимин. — Тебе повезло, что этого не слышал Юнги, — смеясь и немного приободрившись сказал Тэ, ему тоже было интересно, что же там за новенький. — Ц, подумаешь, интересно же, — пробормотал омега, насупившись. — Ну ладно, ладно, не обижайся, я же любя. — Ладно. Кстати, тот альфа, с которым ты помолвлен, вы серьезно вместе? — Нее, ты что? Да чтоб я с ним? — сдерживая слезы, улыбаясь другу, сказал Тэхен, — мы просто делаем вид, что мы вместе, чтобы родители не беспокоились. — А. Ладно, пошли.

***

Две омеги сидели в классе, разговаривая о чем-то и смеясь. Тэ положил голову на парту, как вдруг зашел учитель с красивым альфой. — Эй, Тэ, гляди, — сказал Чим, смотря на друга, который уже во всю пялился на альфу, до этого ни на что не обращая, уткнувшись в книгу и готовясь к уроку. — Черт, — все, что мог сказать Тэ и обратно уткнулся в книгу. Перед классом стоял его «жених». Только вот никто об этом не знал, даже Чим, и слава Богу. — Эй, Тэ, — повернувшись к другу, сказал Чим, который, как назло, сел сегодня со своим альфой, — что-то случилось? — Да нет, все в порядке, -сказал омега, улыбнувшись своей фирменной квадратной улыбкой. — Чонгук, садись с Тэхёном, — сказал учитель, указывая на пустующее место. — Ох, чертчертчерт, — пробормотал Тэ. «Стоп. Почему я так переживаю? Никто не знает, значит, не буду подавать виду, что мы знакомы.» — решил Тэ, все так же, не смотря на своего «жениха». POV Чонгук Я проснулся от трели будильника, не хотя разлепил глаза, и пошел умываться. Умывшись и позавтракав, я направился в школу, все-таки сегодня был первый день в новой школе и я не хотел опаздывать. Во дворе школы я увидел своего «жениха» с каким-то парнем, в сердце что-то кольнуло и я только хотел подойти, но вовремя понял, что это омега и сразу же успокоился. Раньше у меня такого не было. Я зашел в школу и отправился к директору. Когда мы зашли в кабинет, я увидел Тэхена, который сидел один и читал книгу, я посмотрел на него и улыбнулся. Он резко поднял голову и удивленно посмотрел на меня. К нему повернулся его друг-омега и что-то сказал, на что Тэхен улыбнулся и, кажется, мое сердце чуть не вылетело из грудной клетки. Он показался мне таким милым и красивым, но я быстро выкинул эту мысль из головы. Я не понимал, что со мной происходит, но не придал этому значение. Я сел рядом, он не смотрел на меня, делал вид, что мы не знакомы, или же мне так казалось (?). POV конец

***

День прошел быстро, Тэхен сидел на уроках и старался не пересекаться взглядами и не обращать внимание на, рядом сидящего, милого, охурменного в их чертовой форме альфу и на его очень вкусный запах горячего шоколада, и не мог поверить, что он правда сидит рядом с ним сейчас, конечно они раньше держались за руки, да, но Тэхен сам не понимал, почему он ведет себя так с ним сейчас, Чонгука. Может потому, что раньше это было просто игрой, фальшью и он просто не знает, как общаться с ним в школе (?). Уроки закончились и все ученики, в буквальном смысле, вывалились из школы. Тэхен со своим другом решили не лезть в толпу и вышли чуть ли не самыми последними. Как и двое альф. Чимин и Юнги познакомились с Чонгуком и Чон удостоверился еще раз, что тот рыжик, с которым стоял Тэ во дворе утром, все-таки омега и у него есть истинный. Чим прощается с Тэ и Гуком и уходит домой со своим альфой. — Ну ладно, я тогда тоже пойду, — сказал Тэ альфе, почесав затылок, чувствую неловкую атмосферу между ними, — увидимся, — он улыбнулся своей квадратной улыбкой и развернулся, чтобы уйти. — Тэхен, подожди меня, я с тобой, — сказал Гук, улыбнувшись своему «жениху». Тэ остановился, непонимающе смотря на альфу. — Ну, я же должен проводить своего жениха домой, — немного смутившись, сказал Гук. Тэхен подумал, что это выглядело очень мило с его стороны, ничего не сказав, он пошел рядом с ним, по направлению к своему дому. Они много разговаривали и узнали друг о друге многое. Тэхен даже подумал, что Чонгук не такой уж и плохой, на самом деле очень веселый и до сих пор ребенок в душе, не смотря на то, что Тэхену он казался всегда серьезным. Также Тэхен узнал причину перехода Гука к ним в школу: ему просто надоели эти всякие его репетиторы и он решил пойти в школу. На вопрос, почему именно в эту школу, ведь она не для таких богатых наследников, он спокойно ответил, что его бесят богачи, высокого о себе мнения. На что Тэ издал смешок, ибо Чонгук тоже относится к богачам и так отзывается о них. Чон нахмурился, потому что понял, что ему вряд ли поверили, на что Тэ сказал, что он милый. Чон смутился, но надеялся на то, что его чувства могут быть взаимными и то, что Тэхен не догадался, что Гук перешел туда, просто, чтобы быть рядом с Тэхёном побольше. За своей болтавней, они не заметили, как дошли до дома омеги. Они остановились тэхенова дома и Чон все-таки решился задать вопрос, мучивший его всю дорогу. — Тээ, почему я не чувствую твоего запаха? — спросил, надеясь, что ему ответят. — Пью подавители, а что? — недоуменно спросил омега. — Просто, мне всегда было интересно, какой у тебя запах. Все те мероприятия, на которые мы ходили, я всегда хотел почувствовать твой природный запах, — сказал альфа, смутившись, ему было неудобно, и он никогда не говорил такого кому-либо. — А, ну ладно, я пойду, — Тэхен улыбнулся, помахал альфе, в знак прощания и зашел домой. Тэхену было приятно то, что Чонгук все-таки не безразличен. Альфа постоял немного у дома омеги, достал наушники и пошел домой. Он был рад, что смог узнать об омеге столько в свой первый день. И считал, что омеге он тоже не безразличен. Этой ночью они заснули с мыслями, что не все потеряно и они добьются взаимности друг друга.

***

С того дня они стали чуть ли не лучшими друзьями, постоянно болтали, веселились, шутили. Чим иногда даже обижался на друга, мол, его променял на другого, на что Тэхен смеялся и лез к другу с обнимашками. Когда они ссорились и Тэхен уходил домой с Чимой, Чон покупал ему его любимый шоколад и шел к нему домой. Тэ, увидев в руках альфы любимую сладость, готов был простить ему все, но Тэхен не был бы собой, если не сделает вид, что ему все равно на альфу и на сладость в его руке. Но потом все-таки забирает его и они идут гулять. Тэхену было настолько хорошо рядом с альфой, что он даже до сих пор не мог поверить во все, что с ним происходит. Чонгуку нравилось наблюдать за тем, как Тэ кушает шоколад, как вымажется, потом пытается вытереть, но не может, а потом Гук пальцем заботливо стирал остатки сладкого с его лица. Так они проводили вместе все каникулы.

***

Тэхен до сих пор боялся перестать пить подавители, думал, что альфе он не понравится и тот от него отвернется. Глупо, да, но Тэхен ничего не мог с собой поделать. Сегодня у Гука был день рождения, в начале учебного года, Тэхен проспал и забыл выпить подавители. Быстро оделся, позавтракал, захватил подарок и отправился в школу. На улице, как назло, шел дождь, но хорошо, что на Тэхёне была кофта с капюшоном. Он пришел как раз, когда прозвенел звонок и быстро сел на свое место, где его дожидался Гук. — Гук~и, поздравляю тебя с днем рождения. Оставайся всегда таким же милым, красивым и сильным альфой, — сказал Тэхен, смутившись, и улыбнулся. — Спасибо, ТэТэ, ваау, — сказал альфа, листая альбом с их совместными фотографиями и милыми подписями возле каждой фотографии. — Я долго думал, что тебе подарить и в общем вот, мы сможем сохранять все воспоминания, проведенные вместе, — сказал Тэ, когда альфа закончил листать альбом. Альфа крепко обнял омегу в знак благодарности и почувствовал…запах. Его любимый запах. Запах вишни. Он провел носом по шее омеги и вдохнул побольше, чтобы заполнить легкие этим запахом. Чон, сам того не понимая, поставил метку омеге. — Чонгук, — Тэхен уперся кулачками в его грудь, пытаясь оттолкнуть. — Тэхен, — Чон еле как отстранился от шеи омеги, — этот запах… — Тэхен успел испугаться, что альфе не нравится его запах, то, что он забыл выпить подавители и то, что влюбился в альфу, который сейчас поставил ему метку, своего друга, хоть они и помолвлены, — такой вкусный. Как ты мог скрывать его от меня? — кажется у Тэ вся жизнь перед глазами пролетела, за все то молчание, которое было между ними. И стоп. Он поставил ему метку? Тэхен был готов убить этого альфу, который не сдержался и поставил ему, мать его, метку! Тэхен хотел возмутиться, но не захотел привлекать внимание, взял сумку и вышел из кабинета, а следом за ним, ничего не понимающий, Чонгук. — Тэ, что случилось? — Чонгук ничего не понимал. Они вышли на улицу, ему было все равно на то, что дождь до сих пор шел и не прекращался, а только усилился. — Что случилось? Ты серьезно? — Тэхена накрывала истерика, еще чуть-чуть и он мог расплакаться, — ты правда не понимаешь что случилось? Ты мне метку поставил, идиот, — до Гука дошел смысл сказанных только что слов Тэхена. — П-прости, Тэхен. Я.я, — заикаясь, сказал Гук, не зная, что ответить. — Ты. У тебя всегда только ты. А я? Кто я для тебя? — голосом полным боли прошептал он, хотя и понимал, что они помолвлены и они все равно будут вместе. Но Тэхен хотел по-другому. Он хотел по-настоящему и почему-то думал, что Чон хочет того же. — Тэхен, подожди… — взяв за запястье, сказал Гук с мольбой в глазах, он понимал, что, если сейчас он не расскажет, его счастье может ускользнуть, но Тэхен не желал его слушать и, кое-как вырвав запястье из плена альфы, он уже хотел уйти в сторону своего дома, но остановился. — Я люблю тебя, — все-таки набравшись смелости, выкрикнул Гук, преодолев небольшое расстояние между ними, он обнял его со спины, — я никуда тебя не отпущу, никому не отдам, я не знаю, когда это все началось, но в какой-то момент, я понял, что хочу быть с тобой, хочу каждый день просыпаться с тобой по утрам, хочу, чтоб ты меня любил, а не ненавидел, просто хочу как у всех, обычной жизни, детей, хочу забыть о том, что мы наследники крупных компаний. Это все я хочу с тобой, потому что люблю тебя, потому что нуждаюсь в тебе. Давай закончим играть влюбленных и будем любить друг друга по-настоящему. Ты согласен? — Чонгук развернул Тэхена, который уже во всю ревел, к себе, вытер слезки и нежно поцеловал его в чуть приоткрытые губы. — Я люблю тебя, — отрываясь от губ Чона, проговорил Тэхен, все еще не веря в происходящее. Чонгук даже не осознавал, насколько важны ему были эти слова. Положив руку на поясницу, он крепче прижал его к себе. Мягкие губы Тэхена скользнули по его шее, по которой стекали капли заканчивающегося дождя, оставляя дорожку из влажных поцелуев. — Ты сводишь меня с ума, — выдохнул Чонгук. — Я согласен закончить играть влюбленных и любить тебя всю свою жизнь, — прошептал Тэ в шею Гуку, чуть ли не пища от радости. Чонгук взглянул в глаза Тэхену и его сердце защемило от нежности. Он любил его… и знал, что Тэхен тоже его любит. И никто и никогда не сможет их разлучить. Чонгук переплел их пальцы и отметил для себя, что это его самый лучший день рождения, потому что он, наконец, добился своего омегу.

И большего ему не нужно. Он нашел свое счастье в лице Ким Тэхена.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.