ID работы: 7173995

Врата в рай/The Gates Of Heaven

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Я не знаю существует ли Рай или Ад, такими ли являются Бог и Дьявол. Кто поверит, кто посмеется, но правдивость этой истории для меня, такая же, как и жизнь…       Прошло три года, с тех пор как мы были детьми и на летних каникулах гостили у деда в городишке под названием Гравити Фолз. Именно, с этим местом у меня связаны самые яркие воспоминания. Я и Мейбл уже закончили первый год старшей школы, у нее появились друзья, отношения, ну, а я так и остался один. На второй год старшей школы я еду в академию для одаренных. Два года я стремился к этому, но вместо того чтобы гордиться собой и радоваться, я боюсь. Кроме Мейбл, меня никто не понимал. Но может там, среди таких же ботаников я найду родственную душу.       Через несколько недель после экзаменов был назначен мой переезд в общежитие при академии. Хах, наверное Мейбл волновалась за меня больше остальных. Она несколько раз переспрашивала не забыл ли я чего-нибудь и так же желала удачи в дальнейшей учебе с крепкими объятиями, на прощание мы пообещали друг другу встречаться на праздники. Я удивляюсь, как она еще не устала, ведь всю прошлую ночь мы проболтали, просматривая фотоальбомы и вспоминая приключения в Гравити Фолз. До сих пор те дни и победа над Биллом, кажутся сном.       Поездка обещала быть долгой и из-за сонливости я быстро отключился. Мне приснился день, когда я узнал, что мои чувства к Венди не были для нее секретом. Но она мне мягко отказала, да, с разницей в возрасте ничего не поделать. В моем сердце и по сей день сохранились те теплые чувства, но уже не такие трепетные. Интересно, как скоро я встречу, человека, который поможет забыть эти чувства. Я проснулся, когда машина остановилась. Дядя разрешил сходить в маркет, пока он заправляется. Я с небольшим нежеланием выбрался из машины, обошел ее вокруг, чтобы размяться и направился к маркету. Возле входа стояла DANCE-машина и я ненароком вспомнил, как мы с Мейбл и друзьями Венди забрались в заброшенный супермаркет и утроили разгром, за что были наказаны призраками того места. Было очень страшно, но вскоре нас отпустили, заставив меня станцевать детский танец, я был унижен перед Венди, но она не рассказала остальным. Да, она хороший друг. Прикупив чипсов, карамели и газировки, я вернулся к машине. Дядя закончил заправляться и поэтому, когда я пристегнулся мы двинулись в путь. До пункта прибытия оставалось часа два и я что бы скоротать время решил перечитать учебники новой школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.