ID работы: 7173998

Новые приключения ТРИо (Неожиданое возращение и мир беглых)

Смешанная
G
В процессе
1
автор
greycr1wn соавтор
Lindgrendy бета
Frank_N бета
sunny_heather бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало жизни

Настройки текста
Затягивающая темнота, странная, лёгкая и невыносимая боль, картинки жизни, пролетающие в никуда, жгучая и ужасная тишина… Лишь только… Лишь… Мелодия, напоминающая жизнь, Просящая услышать её, Последний раз… Лишь тепло теперь, Ты всё отпускаешь, Но мольба этой Лёгкой НЕВыН0СиМой приятной «птички», Просит остаться, нЕ умирать… И ты, понимая, что путь ещё не закончен, Ты, встаёшь и идёшь вперёд. Но нЕ вСе СлуШаютСя «ПтиЧкУ»

***

Лана с лёгкой болью в груди очнулась в тёмном, как мгла, мире без стен, потолков и без каких-либо намёков на пол. Хотя, она лежала, так что, можно сказать, что здесь всё-таки есть какой никакой пол. Медленно сев на колени, она начала вспоминать произошедшее. Вспомнив, что произошёл взрыв, она начала осматривать себя. Чуть-чуть офигев, она обнаружила в своей груди дырень в области сердца. Где-то размером с кулак. Одежда (кофта) вокруг дыры была обгоревшая до плечей, что не очень радовало Лану. Сама дырка была насквозь, а внутри была лишь странная чёрная жидкость, стекающая сверху дырки. Со временем она начала стекать уже с остатков кофты и продолжила свой путь. На ощупь она была вязкой, как глиняная жидкая грязь и жутко вонючей. Встав на свои ватные ноги, она поплелась осматривать это странное темное место. Что самое странное, всё вокруг было чёрным и свету неоткуда было взяться. Но Лана, осматривая себя, заметила, что она видит своё тело, будто она стоит под палящим дневным солнцем. Ещё чуть-чуть поплутав, она уже устала, решив не заморачиваться, она начала падать (она оч устала, что даже сесть не может), готовясь почувствовать острую боль в области головы, как вдруг её кто-то поймал за руки и усадил на пол. Наконец, отойдя от «недопадения»(голова у неё кружилась), она смогла разглядеть «спасителя». Это была обычная девушка 17 лет со странной короткой причёской в виде кошачих ушек цвета тёмного шоколада с фиолетовыми концами, карими глазами, слегка отдающими фиолетовым оттенком, в достаточно потрёпаном худи цвета сгущёного молока, тканевых брюках цвета солёной карамели (ну, или цвет жевательных карамелек (коровка)к которым вечно пристаёт бумага), белых кедах с чёрной подошвой и чёрными шнурками, и со странной натянутой улыбкой до самых ушей. — Привет, мой дорогой друг, — протянуто сказала незнакомка. — З-Здравствуйте… — заикнулась Лана. — Ты меня не помнишь? — Слегка растерянно пророкотала незнакомка. — Н-нет, а откуда я должна тебя знать… Только заикнулась Лана, как незнакомка посмотрела на её убийственным (сумасшедшим)взглядом. Перед Ланой появился экран, там был её очень старый сон, который она видела в детстве и запомнила его навсегда. Она была в незнакомой ей комнате, где были белые стены, потолок и пол. Всё, что там было, это уютный стеклянный столик с мягкими чёрными пуфиками. Взглядом ещё маленькая Лана на экране заметила, что на столе есть нож и какой-то листочек. Лана до сих пор не помнит надписи на листе, хотя припоминает, что она смотрела на него. Наконец, Лана на экране взяла листок и увидела надпись на французском.

<I>Vous allez vivre, rappelez-vous ceci, l'explosion n'est qu'un coma. Et pendant que tu es dans le coma, je vais prendre soin de toi. Tu ne mourras pas de ma main. Mais en tout cas, prenez ce couteau. Il vous est utile lors d'une rencontre avec moi ~</i>

Votre ange gardien Dir~

Пусть Лана и не знала Французский, но прочитала она на экране идеально и также перевела. Зачем-то переведя взгляд на свою руку, она обнаружила тот самый нож, который она видела там. Пусть ролик ещё не закончился, она медленно перевела взгляд на незнакомку и дрожащим голосом тихо прошептала. — Так это ты, Дир? — Да— уверенно сказала она. ((Продолжаем под дождик писать<3 [Где соавторы?]{Где сюжет? }) — Но зачем? Почему? — Прошептала Лана — Ты не всё знаешь, дорогая…— Странным голосом пророкотала она. Экран начал распадаться на кусочки, которые исчезали в пустоте. Со временем и она тоже начала пропадать.

Ещё увидимся~

***

— Да очнитесь вы!!! Поля услышала голос сквозь тёмную муть сна, и, почувствовав, что её трясут, демонстративно перевернулась на другой бок, отказываясь просыпаться от своего «сладкого» мёртвого сна. Абонент, который так старательно пытался поднять её на ноги, не сдавался и принял ещё одну попытку. — А-а-алло-о, ты жива там вообще? — Продолжил трясти Абонент. — Отстань… Пять минуточек… Ммм. — Тихо пророкотала Полина (ГОСПАДИ ВАУ Я НАКОНЕЦ СКАЗАЛА ЕЩЁ ПОЛНОЕ ИМЯ) — КТО-ТО СЪЕЛ ТВОЁ ПЕЧЕНЬЕ!!! — Крикнул Абонент в ухо бедной Поли. — КТО? КАК? ЗАЧЕМ? — Очнулась «Красная рубашка"(У неё красная рубашка вместо кофты). Успокоившись, она увидела что её абонент — это просто подруга Муша. Она, осмотрев себя лёжа, заметила, что лежит на бежевом диване, с белыми подушками, укрытая мягким пастельно-голубым пледом. Сами они с Мушей (Машей[Господи, мои реальные подруги меня убьют, я с них делала персов])находились в просторной комнате с журнальным столиком, сделанным из стекла и ножкой из красного дерева, вокруг этого столика стоял тот же бежевый диван и два белых пуфика, в стороне от этого места в стене был настоящий кирпичный камин, где горел огонь, обои были тёмно-карамельного цвета с приятными белыми узорами, пол был выстлан красным дорогим ковром, у других стен стояли комоды из чёрного дерева высотой в метр с позолоченными шарообразными ручками, а в углу красовалась деревянная дверь такого же типа, как и комоды. Скинув с себя плед, она начала осматривать себя. Везде на теле Поли были бинты, пластыри, тряпки, мази. На Муше было меньше ран и царапин, так что не особо было заметно, что она только что побывала на мини-войне. Вдруг дверь открылась и в комнату вошла некая незнакомка, неся в своих руках поднос с кофе и печеньками. — Здравствуйте! — Улыбаясь, сказала незнакомка, подходя ко столику. — Здравствуйте…– Недоверчиво сказали Лана и Муша. Поставив поднос с едой, незнакомка начала продвигаться к комоду, пока они обеспокоенно шептались. Открыв первый (Ящик блин), она достала оттуда три острых ножа. Лана и Муша начали тупить смотря на незнакомку с достаточно красивыми ножами. — Не бойтесь, дорогие — Почти промурлыкав сказала незнакомка отдава нам по ножу. Ножи были на вид дорогие, первый нож, который (да да опять описание и нет сюжета) дали Поле, оказался полностью железным и со слегка позолоченными узорами на острие, красной деревянной рукоятью с чёрными узорами. Второй нож который дали Муше отличался только зелёным цветом рукояти. А вот тот нож который достался незнакомке был совсем другой. Деревянно-железная белая рукоять с золотыми узорами, чёрное лезвие с лёгкой позолотой на острие ножа. — Присаживайтесь, начнём наш разговор! — Улыбнулась незнакомка присаживаясь на мягкий пуфик. Переглянувшись они решили всё-таки повиноваться и выслушать их спасительницу. Поля попытавшись чуть-чуть приподняться сразу же сморщилась от боли, и бесцеремонно упала обратно на диван. Муша махнув ей рукой села на рядом стоящий пуфик и приготовилась слушать незнакомку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.