ID работы: 7174011

Хочу быть рядом... но... Ну так будь!!!

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

2! Ну что же... продолжим!

Настройки текста

POV Ичиго.

       Ну вот и утречко~. Вроде спать лёг как обычно, но усталость не исчезла... Наверно это из-за того, что я вчера переусердствовал, но это, всё же, окупилось! Уже к обеду я ходил без этих торчком стоящих кошачьих ушей и длинного, вечно путающегося под ногами хвоста. Да,да вечно сидеть на одном месте во время процесса у меня не получилось. Чуть-чуть по-нарезав кругов по комнате я понял, что идея была плохая. Вернулся на кровать. Всё-таки мне больше но хотелось целоваться с полом...        Как только я вчера таки-вышел из комнаты на меня налетела Юзу. Начала расспрашивать почему меня так долго не было. Я же попытался придумать более правдоподобное оправдание своему долгому отсутствию. Знаю, врать не хорошо, но что я ей скажу? " Прости сестрёнка! У меня внезапно появились кошачьи уши и хвост! Похоже я стал оборотнем. " Так что-ли?!        Итак, вернёмся к сегодняшнему дню.       Полностью проснувшись, встаю с кровати, прохожу мимо зеркала, любопытства ради поворачиваюсь и... О Ками! Снова?! Опять на моей голове торчат эти пушистые треугольники, а хвост обматывает правую ногу. Ладно, успокаиваемся... Да, бля, что здесь происходит?! Вчера же я убрал всё это! Почему оно снова появилось? Надо вспомнить как я вчера провернул этот фокус и побыстрее! Мне в университет опаздывать не хочется. Напрягаюсь, прикрываю глаза, по телу проходит странная, но одновременно приятная дрожь. И вот решаюсь открыть свои ясны очи! Внимательно рассматриваю своё отражение попутно пытаясь нащупать на голове кошачьи детальки. Получилось... Получилось. Получилось!!!!! Они исчезли!!!!       — Yes!!! — От некого счастья выкрикиваю я. На этот раз получилось быстрее вчерашнего. Смотрю на часы. Чё~рд! Нужно быстренько собираться! Я ещё успеваю, благо живу неподалёку от университета.        Уже в аудитории~!       — Хей! Ичиго, привет! — Ко мне подходит парень с длинными красными волосами заплетёнными в причёску аля-ананас, татуировками над бровями и в майке с надписью " Red Pineapple". Как нельзя подходит к его внешнему виду. Это Абараи Ренджи. Мой сокурсник и лучший друг со старшей школы. Тоже омега, но в отличии от меня он уже нашёл свою вторую половинку в лице нашего препода по литературе. Тот ещё тип. Рен его конечно расхваливает, но мужик этот Бьякуя Кучики принципиальный. Холоден со всеми. Похоже у него главное правило в жизни — это не смешивать личную жизнь с работой. В принципе это и правильно, но мог бы хотя бы быть с Реном чуть-чуть помягче на тех же переменах! Ну а я что? Я в активном поиске своей пары! И да, да, я девственник, несмотря на то что течку я уже переживал, партнеров не было ни на этот цикл, ни на более длительный срок. А всё почему? Правильно! Мы с размаху вламываем в рожу каждому " не тому " альфе! Ну а что? Я хочу подарить свой первый раз только любимому человеку!       А кстати! Забыл упомянуть что учусь я на врача! 2-ой курс. Сегодня нас будут " выгуливать " к какому-то научному центру. Даже что-то вроде программки дали. Наш учитель приболел (ага, Бьякуя и приболел. Посмотрим, что с автором будет происходить дальше ~), а одних нас (всю группу) оставлять, видите-ли, опасно! Посему нас совместили с параллелью, а у них уже экскурсия и намечается. Что ж. Надо хоть программку посмотреть. Что тут у нас?        — Ну п*здец...— не замечаю как выругиваюсь в слух. Ренджи сразу обращает на это внимание.       — Что ты там уже вычитал? — в его глазах можно увидеть беспокойство.       — Да так, ничего особенного! — заверяю его. Да уж. Отправляемся мы туда, где за денежки оборотней принимают... Вот свезло! Главное там случайно не выпустить свои кошачьи "детальки", а то быть мне подопытным котом до конца своего.

End POV Ичиго

       Теперь утро Гриммджоу~

POV Гриммджоу

       И снова подъём от раздражающего звона будильника. Скидываю адское изобретение на пол. Слышу жалобный треск. Опять новый покупать. Сажусь на кровати. Ну что ж, мир, вот и я! Таки проснулся! Одеваюсь и иду на кухню, завариваю кофе. Пушистый хвост приятно щекочет голени. Ляпота~. Пока есть время лучше насладиться этой приятной минуткой. Работу ещё никто не отменял! Поудобнее сажусь на подоконник и медленно допиваю свой утренний кофе глядя на улицу через окно 5-ого этажа. Форточка приоткрыта. Дует прохладный ветерок. Хорошо.        Тьфу ты! Что за сопливый роман для омежек младше 12?! Ладушки, пора прятать свои хвост и уши! Выхожу в прихожую, обуваюсь, на ходу забираю сумку с документами и вылетаю из квартиры. И вот теперь я на пути к научному центру. Котелок у меня варит и даже очень, хотя многие как узнают где я работаю, сразу воспринимают это как шутку. Ну да какой нормальный человек подумает, что я работаю в таком месте? Волосы голубые (не крашенные! Это натуральный цвет!), взгляд как у бандюги, но увы и ах! На якудзу не пошёл. С ментами дел иметь не хочется. По дороге встречаю какую-то парочку. Судя по запаху — истинные. Эх! Мне б где своего найти? А и пох*й! Не мой это случай. Таки добираюсь до лабы. Набрасываю белый, чем-то напоминающий больничный, халат, натягиваю резиновые перчатки и наконец сажусь за своё рабочее место разбирать невесть откуда взявшиеся документы и образцы крови. Всё же нашли ещё одного оборотня. И так я просидел около 3-х часов. Да уж, с этими бумажками разберёшься, а на следующий день они чудесным образом вновь появляются на моём столе. Так и хочется размазать кого-нибудь по стенке забавы ради.       — Здаров, кошак-переросток! — сзади подходит нечто вытянутое, тощее, с воротником больше головы. Со всем этим "это" напоминает ложку. Нойторра Джируга. Альфа, хотя по внешнему виду не скажешь.       — Отвали, придурок ложковидный! — чуть-ли не на рык срываюсь. Вроде только встретились, а он уже начинает раздражать!       — Ты не кипятись, не кипятись! Ты знал, что у нас сегодня гости? — на его лице появляется кривая, противная такая, ухмылка. Так и хочется размазать, но дослушать этого бред-несущего нужно.       — Какие такие " гости "? Джируга, ты во время траха головой о спинку кровати стукнулся?       — Да нет же! Начальство дало добро на проведение экскурсии для студентов медицинского университета и сегодня к нам пожалуют целых две группы! Ты представь, сколько можно будет хорошеньких молоденьких омежек подцепить! — а вот это уже интересно. Этот день таки решил меня порадовать!

End POV Гриммджоу

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.