ID работы: 7174011

Хочу быть рядом... но... Ну так будь!!!

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

11! Минус близнец! Жестокий Гримм. Неужели...

Настройки текста
      Вчерашний день Голубки провели в постели, но сегодня они, всё же, твёрдо решили разобраться с накопившимися делами. До Гримма наверняка начнёт до*бываться Джируга, Арронеро припомнит не сданные отчёты, Нелл начнёт допрашивать, как и любая девушка мечтающая о романтике, как продвигаются дела с Ичиго, Улькиорра промолчит, а уже где-нибудь наедине скажет что-нибудь дельное. А Айдзэн...

Единственный из-за кого не хочется идти на работу.

      Раньше ведь центром управлял Урахара Киске, но он куда-то исчез...       На его место пришёл Айдзен и всё перевернулось верх дном.       У Ичиго же всё проще. В его группе с ним общается только Ренджи. Ичиго ведь грозный омега: палец не клади - руку по локоть откусит. Он как обычно будет спорить с Бьякуей, и что-то обсуждать с Ренджи. Тот будет его дразнить и подкалывать, а потом получать от рыжего тумаков. А в конце дня они все вместе (Бьякуя, Ренджи, Ичиго) пойдут от университета, по пустующей дороге, домой. Выйдут к остановке и там встретят Гриммджоу. Лишние отделятся на половине пути и Гримм проводит Куросаки до его дома. Они перед самыми воротами поцелуются на прощание и разойдутся, с нетерпением ожидая следующего дня, а ещё больше ожидая выходных.

Идеально, не так-ли?

      По моему, настолько идеально всё может идти только в сказках.       Не стоит забывать о близняшках.

Итак!

***

      —Ичиго! Я всё хотел спросить:тебя чего так долго не было?! Ты знаешь как скучно мне было?! Я даже заходил к тебе домой но...       —Что "но"?       —Ты со своим хахолем был занят!—*покраснел*       —Это мой парень! "Хахоль" у тебя!—*тоже покраснел* Вдруг всё затихло...       —Кхм... Я вам не мешаю? Абараи? Куросаки?       —Нет, что вы! Простите Все наконец уселись и началась лекция.       —Псс... Ичиго!—*шёпотом*       —Чего тебе?—*так же*       —И всё таки: как у тебя с ним? Он не сворачивает?       —Не каркай! Всё у нас хорошо!       —Да? Я думал он ветреннее... А! А какая у вас любимая поза в...       —Шшшшшш! Нашёл время об этом спросить!       —Ну интересно же!       —Ну ладно...*** ***.       —Что? Но это же не удобно!       —*покраснел*       —И всё же почему тебя не было в понедельник?       —Ну... Когда мы проснулись, Гримм вместе с будильником скинул мой телефон и он залетел под кровать. Мне пришлось лазить за ним, а Гриммджок в это время...—*покраснел*       —Ляяяяя...! Я смотрю вы там отжигаете мама не горюй! Мне кажется, или ты пополнел?       —Что?! Где? Мы ведь вроде пользовались... и питался я правильно, и на пробежку выходил, чтобы в форме быть... Как?       —Да шучу я! Так о виде своём заботишься... Для него?       —Угу. Я хочу быть для него единственным. Даже если до меня уже было не мало людей.       —Только не увлекайся. А то он надуется и уйдёт.       —Хорошо

Тем временем близняшки...

      —Ну что, Меноли, мы сегодня начинаем, сегодня же?— с нетерпением спрашивала сестру Лоли.       —Да сегодня! И помни: Господин Айдзэн сказал лишь припугнуть. Нельзя убивать того омегу. Просто слегка с ним поиграем и оставим на видном для Сэксты месте.       —А-а-а-а! Я думала, что мы сможем полностью насладиться его криками! Кстати, а где мы его будем поджидать?       —Возле универа. Где-то около шести он оттуда уходит, доходит до остановки и там встречается с Джаггерджаком. Так же с ним ошивается какой-то красноволосый чудила. Твоей задачей будет к концу учебного дня задержать его, а я, тем временем, вырублю цель,— Меноли достала карту местности и тыкнула на переулок отмеченный красным маркером — встречаемся вот здесь. Только быстро. Иначе упустим.       —Да

***

Конец учебного дня...

      —Ну ты там скоро? Сколько можно складывать эти учебники с конспектами?       —Сколько нужно! Ты же знаешь, мы живём вместе и Бьякуя вечно проверяет мои записи! Что не так - страдает моя жопка...       —Я думал ты рад этому,—*хи-хи*       —Ничего подобного! Этого и так навалом. А вот простых прогулок маловато... Иногда кажется, что я совсем его не знаю.       —Ну ты чего?! Всё у вас норм будет! А теперь пошли: они наверное уже заждались.       —Аг...       —Хей, Ренджи! Тебя в кабинет Кучики вызвали!— крикнул подошедший к друзьям однокурсник       —Похоже я задержусь... Иди без меня. Удачно вам ВЕСЬ путь пройти НАЕДИНЕ~.       —Ренджи! И вот, ещё раз попрощавшись с другом, Ичиго, наконец, вышел из аудитории. Они с Реном, похоже, слишком задержались, так как народу в фае практически не было. Рыжий зашёл в гардероб, взял мешок со сменкой и ещё каким-то барахлом и пошёл переобуваться.       Когда он выходил из здания, на площадке перед воротами никого не было. Только с другой стороны университета были слышны крики и возгласы. Похоже бейсболисты решили тут тоже затусить допоздна.       "Похоже его ещё нету. Значит успею встретить его с остановки!" Ичиго ускорил шаг.       Вот он уже за воротами. Позади уже не было слышно каких-либо голосов. В спину подул холодный ветер. Он пробирал до костей. А ведь Юзу говорила, что ближе к вечеру похолодает.       Не послушал. До остановки оставалось совсем немного, как вдруг Куросаки почувствовал что-то неладное.       Ускорил шаг. Ещё чуть-чуть и...             Удар чего-то тяжёлого о голову.       "Что за..." Той дорогой до остановки редко пользовались студенты, так спешащие на занятия, и ещё реже ею пользовались обычные прохожие. Ичиго и остальные там ходили, потому что им там никто не мешал и они могли спокойно болтать о чём вздумается, не сильно волнуясь о посторонних. Хотя Кучики первое время плевался ядом.       Но сейчас пустота этой дороги сыграла с парнем плохую шутку.       —Алё, Лоли! Можешь его больше не задерживать. Цель у меня. На другом конце трубки послышался восторженный возглас:       —/Да?! Ну наконец-то! Мне уже надоело с ним возиться.Через десять минут буду./—*бип-бип-бип-бип*       —Ну что? Давай оттащим тебя подальше. Меноли взяла парня по друки и потащила в ближайший переулок заканчивающийся тупиком. Она была девушкой сильной, так что это у неё много времени не заняло. Рыжие волосы на голове омеги окрасились в красный на месте удара. Вскоре пришла и Лоли.       —Ну что, начнём?       —Давай подождём. Он вот вот придёт в себя       Ждать нужно было не долго. Ичиго очнулся уже через пятнадцать минут. Перед глазами всё плыло, звуки эхом раздавались в голове. Рыжий приложил руку к ноющему месту на голове. Мокро, липко...       "...Что это?" Он поднёс руку к лицу. Перед глазами виднелось что-то алое.       "Кровь?! Но... откуда? Что произошло?" Он начал оглядываться, пытаясь понять где он.       —Доброе утро, спящая красавица! Вдруг острая боль пронеслась по всему телу, заставила "выплюнуть" весь воздух из лёгких.       —Кха!...Что за...? Кто вы? За что?!       —Тебе не обязательно знать кто мы. И... Ты хотел знать за что? Просто ты крутился не с тем человеком. Ты мешаешь нашему господину. Но не волнуйся, ты не помрёш тут.       —Ага! Господин приказал лишь поставить на место. Так что... ПОИГРАЕМ?       К этому моменту Ичиго уже чётко мог разглядеть их черты. И его очень пугала жажда крови в глазах незнакомок.       "Нужно бежать" Он собирался уже подняться, как вдруг ещё один удар пришёлся ему прямо поддых. Воспользовавшись замешательством парня, Меноли припечатала его к кирпичной стене, а Лоли связала его руки и ноги верёвкой, приготовленной с вечера. После они швырнули парня в сторону.       "Похоже мне остаётся лишь молиться, чтобы он заметил..." Ещё несколько ударов и омега снова отключился...

***

      На пустую остановку прибыл последний на сегодня автобус. Людей в нём также было немного. И на эту самую пустующую остановку вышел мужчина с голубыми волосами. "Ну наконец-то добрался! Главное теперь не проболтаться Ичиго, что я сегодня прогулял!" Гриммджоу немного повертел головой, осматриваясь. Его пары нигде не было. Не было также, как и его друга с учителем.       —Ну и где они? Может быть задерживаются? Тогда пойду им на встречу! Где-то неподалёку должен быть поворот. Решил, значит делай. Всё спокойно и как-то раздражительно-тихо. Ну конечно! Все студенты по домам разошлись! Он начал проглядывать повороты и переулки в поисках нужного.       И вот, проходя мимо следующего переулка, он почувствовал странный запах. И он ему так знаком... Этот смрад ни с чем не спутать...       "...Кровь?!" Сердце охватила паника.       Что, если его солнце и вовсе не задерживалось в университете? Он спешно вошёл в тёмный переулок. И чем дальше он заходил, тем чётче становился смрад.

И он не ошибся

      В конце-концов он вышел к тупику. Узкий переулок расширился. Там было темнее из-за сходящихся крыш домов, но на земле можно было разглядеть неподвижную фигуру человека. Рядом были ещё двое. Вроде женщины.       Подойдя ещё ближе, он смог рассмотреть их. Двое сидящих были секретарями начальника отдела Соуске Айдзена, а лежащий на земле...       В эту секунду ему хотелось рвать и метать. Это был Ичиго. Его Ичиго! Верхняя одежда в клочья, сквозь дыры были видны громадные синяки, руки связаны, а на месте верёвки виднелись растёртые до крови полосы. Лицо тоже не обделили: множество порезов украшали его. От некоторых даже шрамы останутся...       —ЭТО ВЫ СДЕЛАЛИ?!       —Меноли, похоже мы тут засиделись...       —Да, мы. Господин просил передать, что если ты не кинешь его, и не явишься в центр, то со своей новой игрушкой ты можешь попрощаться.       —Да как... вы...! Кровь в жилах закипала. Хотелось терзать, рвать на куски, заживо потрошить и...       ...Мстить       "Да как они посмели?!" Животные инстинкты постепенно брали верх. А боль за любимого лишь подливала масло в огонь.       По всей округе раздалось гневное рычание. Девушки так и остолбенели. Перед ними был не один из спец. группы научного центра. Это была...       —Пант-тера... Хищник в мгновение ока оказался позади близняшек. Меноли и оглянуться не успела как осталась без правой руки. Кровь фонтаном брызнула в разные стороны, окрашивая стену, рядом с которой стояла женщина, в красный. Та даже понять не успела, как хищник вновь нанёс удар. Он повалил её и вгрызся ей в горло. Лоли же оказалась собранней и, пока зверь не вспомнил про неё, ударила перочинным ножиком его в бок. Монстр взревел, а Лоли успела сбежать, засняв на камеру телефона всё: и издевательства над омегой, и превращение Джаггерджака в зверя.       "Прости Меноли, но похоже рядом с Господином буду я" Гриммджоу же, не обнаружив мерзавки, обратился обратно и рванул к Ичиго.       Тот всё ещё лежал без сознания. Альфа бережно поднял парня на руки и понёс в ближайшую больницу, забыв при этом про свою рану. Всю дорогу он держал Куросаки так крепко, как мог. Рана же, на удивление, быстро зажила, но после неё всё равно остался шрам.       "Не уберёг... Опоздал...!"       В больнице сказали, что всё будет в порядке и уже через месяц рыжего можно будет забрать, а пока пусть отдохнёт. Гриммджоу решил пока прикрыть парня и с его телефона отправил сообщение семье, что на некоторое время останется у альфы. А с Красным ананасом он поговорит позже. Сейчас же мед. персонал просил мужчину покинуть здание. Час поздний, да и пострадавший так быстро в себя не придёт. "Что же... мне всё таки придётся навестить главу. "

***

На следующий день...

      В помещении стояло напряжение. Каждый был занят, но это не отвлекало. А причина всему то, что Гриммджоу всё ещё не пришёл, а Айдзен скоро наведается с проверкой. И, когда все готовы были попрощаться с головами, он явился! Дверь в помещение с размаху хлопнулась о стену, в проёме стоял Джаггерджак. На нём не было лица: под глазами громадные синяки, на голове гнездо, а его выражение лица вовсе ничего не показывало.       —Эй! Голубой кирпич, ты где всё это время пропадал?! Ты знаешь, что нам из-за тебя пришлось перетерпеть?! Ты знаешь, что МНЕ пришлось из-за тебя перетерпеть?!—На всю комнату проорал Джируга.       —Прекрати орать! Гримм, что-то случилось? Ты сам не свой.       —Ровным счётом ничего, что могло бы вас касаться.       —Но я же вижу, что...       —Заткнись! Альфа подошёл к своему месту, перебрал лежащие на столе бумаги, оставил рабочую сумку на стуле и снова вышел. Его коллеги же снова погрузились в тишину. Даже Ноиторра обеспокоился состоянием друга. Гриммджоу же в это время шёл прямо по коридору, просматривая номера на дверях. Найдя нужный, он без стука, как и дверь в помещение своего отдела, вышиб деревяшку с оглушительным стуком. Кажется что-то треснуло. Кому-то придётся менять замок.       —А! Это ты. Ну проходи, я как раз собирался проверить на месте ли ты. Гриммджоу медленно подошёл к столу главы и резко дёрнул того на себя за грудки.       —Зачем ты послал их?! Как ты узнал о нём?! Зачем тебе он вообще понадобился?!       —А. Так ты об этом,— на лице Айдзена красовалась хитрая улыбка,—Да так, коллега твой под давлением сдал. А надо мне это, потому что мне скучно. А ты забавен       —Не держи меня за идиота!!!       —И не пытался. Но ты начал отвлекаться. Вот мне и пришлось прибегнуть к радикальным мерам. О! Кстати, одна из тех девиц, которых я послал за тобой, принесла мне нечто очень занимательное! Он достал из стола камеру и показал видео, заснятое прошлым вечером. Гриммджоу не знал что ему делать: Хохотать с собственной неаккуратности или бояться за свою шкуру.       На видео же было заснято всё: От избиения омеги до его обращения.       —Что ты собираешься с этим делать?       —Покажу это всему центру и тогда тебе не укрыться от скальпеля.       "И что теперь? Если он не шутит, то я не сдержу слова и покину Ичиго. И ведь даже слова сказать не успею."       —Чего ты хочешь?       —Брось омегу и стань моим домашним питомцем. Всегда мечтал завести себе большую кису.       "Если помру на экспериментальном столе, то никогда не смогу получить его прощение. Поэтому..."       — Я согласен. Но дай мне время. Ичиго из-за них в больнице. Я не могу сейчас с ним так поступить...       —Так и быть. Лишь бы в итоге слово сдержал.       С этого разговора прошло около двух недель. Ичиго шёл на поправку быстрее, чем предполагали врачи. Они даже разрешили его посещать. И вот теперь...       —Куросаки, к вам пришли! Парень быстро вскочил с больничной лежанки и подошёл к двери. Это и впрямь был Гриммджоу. Но как только Ичиго его увидел - почувствовал что-то не то.       —Привет Ичиго. Я пришёл, чтобы поговорить с тобой.       —О чём?       — Нам... Нужно растаться.

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.