ID работы: 7174011

Хочу быть рядом... но... Ну так будь!!!

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

13!Горе-взломщики. Важный разговор и "кому же мы мешали?"

Настройки текста
      Тяжёлый день наконец перекатил в вечер. Ичиго всю дорогу до дома размышлял о предложении Абараи и не заметил, как дошёл до дома. Он всё ещё сомневался. А вдруг он правда больше не нужен Гримму и тот нашёл другого? Его впервые так сильно пугал завтрашний день.       Куросаки встал на порог, достал из кармана джинс ключи и вставил нужный в скважину. Пара щелчков, поворот ручки и в нос вбивается пряный запах острого карри.       —Я дома! Естественно на парня первым налетел отец, но студент увернулся и пинком отправил родителя к ближайшей стене.       —Масакииии! Ичиго меня обижает! На шум и басистый рёв сбежались и младшие сёстры. Карин в своей привычной манере, скопировав брата, легонько пнула ревущего отца в бок.       —Ничтожество! Когда ты наконец снимешь этот дурацкий плакат?! Следом за ней вышла и Юдзу.       —С возвращением, братишка! Я уже и ужин сготовила - прошу к столу! Успокоив главу семейства, все отправились ужинать. После трапезы отец свалил в свой кабинет, а Карин решила пойти послушать любимые треки в своей комнате.       —Давай я помогу Ичиго подошёл к сестре, которая в этот момент мыла посуду.       —Не нужно, я сама всё сделаю       —Тогда хоть протру       ...       ...       —Ичиго, ты ведь беспокоишься из-за ваших с Гиммджоу отношений?       ...       —Всё будет хорошо, я в это верю. Девчушка подошла к брату и крепко обняла его. Её руки такие тёплые...       "...Словно мамины" Парень прикрыл глаза - на душе стало спокойнее.       —Спасибо, Юдзу       —Да не за что. Ой! Как уже поздно! А завтра в школу!       —Тогда не задерживайся здесь       Ичиго потрепал девочку по волосам цвета пшеницы и вышел из кухни. Завтра и впрямь будет тяжёлый день.

***

      6.00       У всех всё тихо-мирно, но не у семьи Куросаки:       —Ичигоооооооооо!—параллельно с будильником проорали над самым ухом. Ответ последовал незамедлительно:       —Ауч!—хоть и спросонья, удар у Ичиго был крепкий, даже не скажешь, что парень представитель слабого гендера. И этот самый удар пришёлся Иссину прямо в нос, того аж отбросило на метр от кровати. После парень вырубил механического "дьявола", поднялся и уже сверху вниз смотрел на отца, который усердно потирал свой нос.       —Ну и с какого тебя понесло с утра пораньше в мою комнату?!       —Я тебя разбудить хотел! Знаешь, как в детстве: ты всегда так мило потягивался♥♥♥       —Ты...! Наилучшим вариантом, не подразумевающим чью-то смерть, стал пинок Иссина в сторону двери. Когда же она закрывалась, были слышны вой и неразборчивые причитания.       "Снова он матери докучает..." Почесав затылок, Ичиго вернулся на кровать. Спать уже не хотелось, да и смысла не было.       "Точно, сегодня мы собрались 'навестить' Гриммджоу..." Из раздумий рыжего вырвала противная трель гудка. Она доносилась с прикроватной тумбы. Там же был и телефон. Дисплей светился, а над номером была надпись "ананас". позвонил ренджи       "Вот и он"       —Алё..       —Ичиго, утра! Ну что? Готов к приключениям? Я знаю, что готов, ты всю неделю только приключениями и занимался.       —А ты готов найти проблемы и на свою задницу параллельно? Если Бьякуя прознает - ты из дома не выйдешь ближайшие пару недель...       —Тут ты конечно прав, но может тогда он наконец поставит мне метку? А то только слова да запах прилипший!

***

Там, где Ренджи...

POV Ренджи

      Оу... Если честно - Ичиго прав. Коли Бьякуя об этом узнает, то несдобровать мне. Но надо вернуться к плану. Как туда проникнуть? Пропусков нет и просто так нас никто туда не пустит... Не пустит... Точно! Лезу в карман брюк за телефоном, набираю нужный номер, пошли гудки...       —Алло?       —Нелл? Это Ренджи!       —Кто?       —Красный ананас, который в день рождения Ичиго вместе с тобой и твоим другом в кустах сидел!!!       —А! Так это ты! Так что тебе нужно? Странно... Ощущение, будто её голос куда ближе...       —Мне нужно с тобой поговорить с глазу на глаз, как-нибудь после обеда       —Да? А зачем? Вот опять! Словно она где-то близко!       —Мы с Ичиго хотим организовать встречу с Гримджоу       —Ну... Это я поняла. А почему после обеда?       —Как почему?! Ты ведь... И тут я чуть не обделался.       —Вааааааааа!       —Ты чего вопишь? Сзади меня стояла Нелл. Вот почему мне казалось, что она рядом! Она с самого начала шла по тому же маршруту, что и я! И в конце концов нагнала.       —Ох...Ладно. Так вот, нам нужна твоя и Улькиоры помощь.       —С чем?       —Харибель рассказала, что Гримджоу теперь на работе круглосуточно, а просто так к вам в центр не пустят. Не могла бы ты помочь нам проникнуть туда ночью?       —Ок! А с охраной разберётся Ульки!       —Там что, датчики какие-то?       —Нет. Просто двое пьяниц, которые один раз по зданию проходят и всё.       —Хорошо. Значит, когда мы придём, Улькиора отвлечёт охрану и выманит их из будки, а в это время ты впустишь нас с Ичиго в здание.       —Там ещё куча камер на коридорах... Что с ними?       —Я подумаю об этом, а их местоположение ты расскажешь уже на месте, идёт?       —Хорошо! Всё лишь бы Гримми вернулся в нормальное состояние!       —Рассчитываем на тебя и Улькиору И после мы кивнули друг другу и разошлись. Сегодня случится самая запоминающаяся ночь из всех!

***

в школе

      На этот раз, когда Ичиго зашёл в аудиторию, было куда тише. Все о чём-то шептались. Даже Ренджи пришёл раньше рыжеволосого парня.       —Ренджи, а чего так тихо? Что-то случилось?       —Да вот кто-то нашёл в нашей группе ещё одного оборотня и сдал его центру. Тот даваться не хотел и взбесился. В итоге двое студентов оказались в медпункте. Они легко отделались...       —Кхм... Все на свои места. Голосу преподавателя эхом отдавался от стен среди неразберимого шёпота. В процессе всё поутихло и об этом практически не заикались. К концу пары Абараи сразу подбежал к Куросаки       —Дружище, пошли! Я расскажу, в чём заключается наш план!       —Ок...

***

На крыше

      —И в чём же заключается твой план?       —Не только мой, а ещё и Неллиэл, Улькиорры и, собственно как же без главного составляющего, твой, дружище!       —Давай ближе к делу...       —Ага! Так вот, раз у нас с тобой есть хорошие знакомые в центре, почему бы не воспользоваться такой возможностью? И поэтому я созвонился с Нелл и мы с ней обсудили, как нам попасть в центр. В общем охрану центра из будки вытянет Улькиорра, а в это время мы зайдём через чёрный ход. Там нас встретит Нелл и, пока время не кончилось, заведёт нас в свободное от камер помещение. После нам расскажут где расположены камеры и во сколько охранники делают обход здания. Так же нам дадут средство связи. Оно будет удобнее телефона в плане ношения. Кстати об этой примочке мы с Нелл поговорили уже когда я в аудитории сидел. А для обезвреживания камер возьмём немного тряпок и, на крайний случай, кусок монтировки, ну или биту... в общем, что-нибудь тяжёлое и длинное. И да! План здания весит как раз в паре поворотов от чёрного хода!       —Боже... Ты так всё далеко продумал?       —Я очень много фильмов про шпионов смотрел!       —Теперь этот план кажется мне безнадёжным...       —Не боись, прорвёмся! Верь своей свахе номер два!       —Попробую...       "И всё таки мне кажется, что что-то пойдёт не так..."

***

В назначенное время. Парк.

POV Ичиго

      Вот я, один, в парке, ночью, непомеченный омега... Я конечно могу себя защитить, но... О! Вот и знакомый силуэт ананаса в свете фонаря. Можно было разглядеть на его плече спортивную сумку и биту.       —Йо, Куросаки!       —А ничего, что я одинокий непомеченный омега стою один в парке? Меня же и украсть могут!       —А ничего, что я тоже омега и, несмотря на то, что у меня есть альфа, я тоже не помечен? Тем более ты в секцию айкидо ходил, тебе то что будет?— мне? Вот же жук! Ещё другом называет!       —А ты в секцию кендо!—Ты же тоже не лыком шит!       —Ладно проехали... А побежали! Последний автобус уже на остановке! И точно! Теперь мы сломя голову несёмся к последнему на этот день автобусу. Хорошо, что мы бежали навстречу. Водитель уже собирался тронуться, как вдруг заметил нас, бегущих из последних сил. Сев в автобус, мы передали водителю деньги за билет и сели на места. Автобус был практически пуст. В конце сидели бабуля с баулами, до боли вымотанная, судя по виду, женщина, студентка и мужчина в наушниках. Было тихо и неуютно. Через пару остановок в транспорте остались только мы с Ренджи, но и наша остановка уже была недалеко. Мы вышли из автобуса, а дальше нам нужно пройти немного пешком... Ага немного! Но это мелочи. Самое сложное начинается прямо сейчас. Мы стояли у сетчатой ограды отделяющей нас от нашей цели. Ренджи жестом указал пройти дальше в доль забора и... Научный центр плохо охраняют. Ограда была повреждена и мы спокойно пробрались на территорию. Чёрный ход был неподалёку. Мы ускорились. Рен несколько раз постучал, дверь тихонько открылась и из проёма выглянула Нелл.       —О! А вот и вы! Быстрее заходите!       И мы таки попали в это здание! Меня всё больше и больше пугает возможность и последствия провала всего этого бреда. Рен что-то активно обсуждал с Неллиэл, а потом подошёл ко мне.       —Пошли! Нелл сказала, что Джаггерджак должен быть в кабинете заведующего этим отделом, Соуске Айдзена.       Я задумался. Имя было мне знакомым, но откуда? Может позже вспомню, сейчас наша цель — добраться до его кабинета. И что там Гриммджоу забыл?       Доверившись чувству ориентировки на местности Абараи, мы бродили около пятнадцати минут. Пятнадцать минут страха! Нас могли заметить, мы могли на кого-нибудь наткнуться и... Нервы потихоньку сдают, но договорить с Джаггерджаком нужно. Я дотронулся до левой щеки, точнее до шрамов на ней. Нда...       —Стой —*шёпотом*       Из-за того, что я размышлял о встрече с Гриммджоу, шёл я на автопилоте. В то же время по пересекающему коридору шли те самые охранники, которых должен был отвлекать Улькиорра. И я чуть не вышел им навстречу. И ладно была бы тут кромешная тьма, так они и с фонариками. Спасибо, Рен.       —Ух... Спасибо       Мы притаились за углом. Как было указано на недавно встреченном плане здания мы были почти на месте, но нужный кабинет так и не попадался на глаза. Так у них вместо номеров на кабинетах имена и должности хозяев висят! Фонарик бы сейчас, но с собой не брали, а у этих ребят не попросишь. Я начал отходить потихоньку назад. Там ведь есть коридор соединённый с этим. К тому времени, как мы доберёмся до него, охранники точно уйдут осматривать дальше. И с такими мыслями я собрался было развернуться, но путь мне преградила тележка уборщика. Я задел её и плохо стоявшая там швабра грохнулась на пол. Вышло громко, даже Ренджи подпрыгнул от неожиданности, но потом, осознав причину грохота, ананасоголовый начал шёпотом, но в тоже время чётко,отчитывать меня. Но полностью все свои эмоции на меня ему выместить не дали...       —Кто здесь?!       Только начавший отдаляться, звук шагов снова становился громче. От света фонарика становилось всё светлее и светлее. И мы побежали. Побежали так быстро как могли. Но этого было мало. Охранники от нас не отставали и нам пришлось забежать в первый попавшийся кабинет. Мы прислонились к закрытой двери и прислушались. Вскоре топот прекратился - охранники ушли. Я и Рен дружно выдохнули. Сейчас мы могли реально залететь...       —Какого ты тут устроил?!       —Я не виноват в том, что уборщик решил оставить там свои инструменты!       —Глаза тебе на что?!       —Как будто там что-то увидеть без фонарика можно!       В этом помещении тоже было темно. Я просто надеюсь на то, что я сейчас разговаривал смотря на Рена, а не на чучело какое...       Вдруг откуда-то послышался шорох и кряхтения. Можно было разобрать какие-то ругательства.Мы притихли, ожидая чего-то. Вдруг включился свет. Глаза больно резануло, Хотелось закрыть их и не открывать.       —Кто вы и что вы тут, с*ка, забы...ли...       Привыкнув к свету я посмотрел на говорящего. Это был... Гриммджоу?! Так мы всё таки дошли...       —Что ты тут делаешь? — повторно задал он вопрос. И то, что со мной был мой друг его не волновало.       —Я хочу поговорить!       —Мы уже поговорили. Уходи.       —А я считаю, что не поговорили! Что творится в твоей чугунной голове?       —Уходи, прошу тебя. По хорошему.       —Не уйду, пока не скажешь настоящую причину твоего ухода.       —Я же уже говорил, что нашёл другого. Что тебе ещё от меня надо?       —Врёшь. Разве будет человек в отношениях двадцать четыре на семь проводить своё время на работе?       —Кто тебе это сказал?       —Почти все твои коллеги-девушки.       —Вот же ж...!       —Ну так что?       —Я правда прошу тебя уйти по хорошему. Не уж-то тебя не пугает то, что я - монстр? Какой беспечный...       —Не пугает! Ты за кого меня держишь вообще?! Или то, что между нами было, ты назовёшь игрой? Пустышкой?! Хочешь сказать, что твои чувства ко мне, все те слова, сказанные тобой, всё это - ложь?       —...       —Кхм...       Мы обернулись в сторону дверного проёма. Там стоял высокий мужчина в очках, с вьющимися волосами и мерзкой улыбкой. Где... Где я его видел?!       —Не ожидал, что вы доберётесь сюда, молодой человек, но боюсь Гриммджоу вынужден остаться здесь.       —Что?       —Да-да. А теперь уходите. Так и быть, на этот раз я прощу вам вашу невежественность, проникновение на охраняемую территорию и...       —Нет. Я не уйду пока не расставлю все точки над И.       —Нет, вы уйдёте.       По всему телу пробежали мурашки. Дышать стало тяжелее. Хотелось побыстрее уйти отсюда. но...я не могу так просто отступить.       —Я... не уйду...       —Ноги отказывались держать и я опёрся о стол. Пальцами я ощутил лёгкий холод. Я бросил взгляд на данный объект. Это была рамка с фотографией. Таких на столе ещё было много, но на этой... Был изображён мой учитель младшей школы. Так вот почему он выглядит так знакомо... Это из-за него учителя больше нет!       —Ты...       —Что?—он тоже посмотрел на фото—А! Так ты его ученик? Уж прости, что так вышло. Сам от себя не ожидал, что поставлю метку, а он мне потом разонравится.       —Подонок! Да как ты посмел играть с чувствами Гин-сенсэя?!       —Да очень просто. И вообще я считаю такую систему выбора несправедливой. Почему свободны только беты? Почему омеги должны потакать альфам? Почему альфы из себе подобных могут завести семью только с женщиной альфой? Почему при другом соединении так больно? Лично я отличаюсь от всего этого сброда. И, когда мой подчинённый говорил, что нашёл другого, он не врал. Вот сейчас мне приглянулся он. Но ты начал его у меня отнимать и... мне пришлось послать к тебе своих людей для профилактической беседы.        Так вот из-за кого началась вся эта неразбериха! И из-за него ушёл Гриммджоу! И учитель... Не прощу... Не прощу! Порву на части! Разорву на мелкие кусочки! Стало жарко. Словно всё тело горело изнутри. Больно. Ощущение, словно что-то плавится внутри меня. Меня начала окутывать плотная дымка, но когда она рассеялась...

End POV Ичиго

      Когда дымка рассеялась, на месте парня стоял массивный тигр. Зверя окутывала мрачная аура. Выглядел он как и обычные тигры, но глаза... золотая радужка на фоне почерневших белков. И в этих глазах плескалось огромное желание убить. Челюсти отвисли у всех, кроме Айдзена. Его таким не удивишь. Всё его изумление подобному иссякло уже на пятом вскрытии. Ничего особенного. Ну странные глаза, и?       —И ты тоже оборотень? Восхитительно! Но... Твой вид меня не интересует. Так что, киса, уйди в уголок.       Он начал подходить к тигру медленным уверенным шагом, но тут зверь оскалился. Айдзен еле увернулся от быстрого удара. Новый замах не заставил себя ждать. Хищник пытался загнать свою цель в угол. Поиграть, а потом растерзать.       —А вот это уже интереснее! Какая скорость! Вроде твой вид не должен на СТОЛЬКО разгоняться! Как интересно! И это эффект эмоций?       Хищник замер вслушиваясь в голос противника. Что он задумал. Мужчина завёл руку за белый медицинский халат и уже через минуту на Гриммджоу было наведено дуло пистолета.       —А что будет, если он умрёт на твоих глазах? — на лице учёного растянулась улыбка сумашедшего.—Прости, Гримм, но мне так интересно, что с ним будет!

Бах!

      Оглушительный выстрел повлёк за собой тишину. Никто не двигался. Спустя минуту Гриммджоу открыл глаза и... ничего не почувствовал. Боли не было. Неужели... промах? Но тут его внимание привлёк глухой грохот. Он опустил свой взгляд в пол и обомлел. На полу лежал и истекал кровью Абараи.       Айдзен не промахивался. И пуля точно прилетела бы Джаггерджаку в лоб, если бы не выскочивший перед ним Ренджи. Омега наблюдал за всем из-за стола Айдзена, но когда на Гриммджоу навели пистолет, он решил погеройствовать. Залез на стол и прыгнул. Пуля попала красноволосому в живот. Парень на полу скорчился, схватился за рану и зашипел.       Рёв. Оглушительный, не похожий на тот, что издают нормальные животные, рёв. Хотелось оторвать себе уши и больше никогда не слышать его. Даже Айдзен поморщился от этого звука. Будучи в замешательстве, он и не заметил, как тигр оказался слишком близко. Будучи уверенным, что навидался таких зверей и сможет дать отпор любому, он недооценил противника. Недооценил его чувства и привязанность к людям. В тоже мгновение он остался без ноги. Соуске потерял равновесие и упал. Его лицо резко поменялось в выражении. Он как мог полз к двери. Даже не акцентировал внимание на боли. На том, сколько крови потерял. Хищник же отбросил оторванную конечность в сторону, при этом замазав одну из стен кровью, и медленно надвигался на свою жертву.       Но тут дверь открывается, в тигра летит несколько дротиков и зверь падает окутываемый густой дымкой. А на месте зверя через секунду лежал рыжий парень.       Поняв, что оборотень больше не опасен, в помещение забегает несколько людей в форме. За ними заходят начальник местного полицейского участка и... Кучики Бьякуя. Мужчина преклонного возраста медленно подходит к подстрекателю, наклоняется так, чтобы смотреть ему в глаза.       —Соуске Айдзен, Вы обвиняетесь в многочисленных махинациях, убийствах и хранении оружия без лицензии. Потому "просим" пройти в полицейский участок для дальнейших разбирательств.       И тут на всю комнату раздался истерический смех. Некоторые не отреагировали на это, а у некоторых прошёлся по спине неприятный холодок.       Среди зашедших людей оказались пара медиков. Один отправился разбираться с оторванной конечностью,а другой хотел было осмотреть раненого парня, но его опередил Кучики. Он осмотрел рану и, кратко улыбнувшись, взял своего омегу на руки.       —Беспокоится не о чем. Похоже рана не серьёзная. Я донесу его до ближайшей больницы.       Мужчина уже хотел уйти, как вдруг его потянули за край рубашки.       —Стой. А...что будет с Ичиго? Вы... и его заберёте?       —Нет нужды. Мы не упомянем в отчётах о вашем присутствии и что-нибудь придумаем с ногой этого... Но настоятельно рекомендую не распространяться о том, что тут произошло. А его...—он кинул взгляд на рыжего,— ...мы успокоили транквилизатором. Снотворным, если хотите. Так что его жизни ничего не угрожает. И впредь будь добр: подумай что делаешь. Парень весь на нервах, так ещё и его,— он слегка приподнял свою ношу, чтобы уточнить о ком идёт речь,— сумел приплести. У этого вообще всё повёрнуто на ваших отношениях с Ичиго. Меня бы пожалел.       Закончив свою речь, Бьякуя, наконец, покинул помещение. Вскоре там не осталось никого, кроме Гриммджоу и Ичиго. Рыжий всё также спал, а Джаггерджак всё никак не мог подойти к нему. Он всё обдумывал: от чего же парень не побоялся прийти? Он остановил свой взгляд на левой щеке парня. Эти шрамы лишь доказывали, что Гримм способен причинить вред даже любимым людям. Так почему? Почему он его просто не забыл? Неужели так сильно любил? Он ведь этой выходкой мог поставить крест на карьере. Его бы упекли за несанкционированное проникновение на охраняемую территорию. Хотя про охрану сказано слишком сильно...       Тут обнажённое тело завозилось на полу. Точно. В кабинете не июль месяц (серьёзно? Лично у автора как раз таки прохладненький июль. В самый раз). Наконец подойдя к омеге, Джаггерджак взял парня на руки. Ичиго же прижался как можно крепче к своему источнику тепла. Альфа отнёс свою ношу к тахте на которой ночевал всё своё заточение. Он уже и забыл какого это, нести кого-то на руках. Он положил Куросаки на тахту а сам устроился на полу, возле тахты.

***

      Утро для Куросаки началось довольно болезненно. Всё тело болело, но при этом не было ни единой царапинки.       —Ваааааа... Что ж так болит-то?! И... Где я?       И после этого в голове рыжего начали проноситься воспоминания о вчерашнем дне и ночи.       —Оу...       Он начал быстро осматривать комнату. Где же Гриммджоу? Или он снова пропал и весь этот бедлам был устроен зря? С намерением осмотреться получше, Ичиго собрался было встать на пол как вдруг:       —ААААААААААА! Какого тут происходит бл*ть?!       Пропажа быстро нашлась. На полу. Ичиго от неожиданного крика рухнул обратно на кровать. Спустя минуту парни смотрели друг другу в глаза.       —Эм...—начал Ичиго,—Доброе утро.       —Ага... Доброе.       —...       —Я...это...схожу в буфет принесу чего поесть...       Голубоволосый уже собирался "смотать удочки", как его потянули за рукав водолазки.       —Стой. Мы с тобой так и не договорили.       —О чём?       —О... Ты правда хотел уйти? Расстаться? Только честно. Пожалуйста.       —Ну... Нет. Я не хотел расставаться. Знаешь, Ичиго, ты - первый омега с которым мне было интересно и ради которого стоило драться за красивый веник из цветов.       —Правда?       —Ага. А ещё я даже на работу забил... Так много отгулов я ещё никогда не брал! И...Ты ведь уже понял, почему я так поступил?       Джаггерджак осторожно прикоснулся ладонью к левой щеке Ичиго большим пальцем поглаживая шрамы. Куросаки лишь улыбнулся и ответно потёрся щекой о ладонь.       —Конечно. Но...       Парень высвободил уши и хвост. Совсем не тигриные. Уши были большие, заострённые. Хвост длинный, пушистый и без полосок. Только с белой кисточкой. Джаггерджак лишь распахнул глаза в изумлении, но руку не убрал.       —Но знаешь...Даже если постараться, ты меня своим превращением не напугаешь. Почему ты не рассказал?       —Чья бы корова мычала? Сам чего молчал?       —Не отвечай мне вопросом на вопрос. Ну так...?       —Я... Я боялся. Я полюбил тебя по-настоящему. Я ведь упоминал, что ты - первый омега ради которого я дрался за веник из цветов?       —Ага.— "Я лучше умолчу о том, что я видел это своими глазами"       —И... Я посчитал, что ты, возможно, не захочешь быть с таким как я. И я совершенно точно могу сказать, что хочу быть с тобой... но...       Ичиго резко придвинулся к Гриммджоу. Между ними было всего пару сантиметров.       —Ну так будь.       Ичиго преодолел последние пару сантиметров и легонько дотронулся своими губами губ Джаггерджака. А тот и не против. Он так долго об этом думал. Как бы ещё раз прикоснуться к своему омеге.       Поцелуй был долгим, сладким. Вокруг было тихо. Самый идеальный момент для уединения... Альфа уже положил руки на талию Куросаки, как вдруг последний отстранился.       —Неа. Я тебя ещё за наглую ложь не простил. Так что... Можешь смотреть, но руками не трогать.       И на лице парня расплылась широкая улыбка. Она ему подходила. Ну чуть ли не солнечный мальчик!

***

      Оказалось, Ренджи не смог нормально выйти из дома. Его засёк Бьякуя и парню пришлось выложить всё. И то куда он собирался, и зачем, и то, кем оказался его лучший друг. Бьякуя же был сыном главы полицейского участка и был в курсе всех тамошних дел. Им нужны были доказательства, чтобы повязать Айдзена, но большинство собранных были незначительными и бесполезными. Поэтому он, не сказав Ренджи, организовал поход в научный центр. Браслет о котором говорила та блондинка должен был взрываться как только Гриммджоу покинет территорию центра, но эта побрякушка оказалась муляжом. Настоящим был лишь тот, на котором ему демонстрировали действие чудо-аксессуара.       В подробностях не рассказывали, но Айдзена упекли за решётку надолго.

***

Месяц спустя

      Наконец-то утро начинается спокойно. Никаких волнений, переживаний. Никакого страха за завтрашний день. Ну наступит и наступит. Наверняка всё будет как и раньше. А может и нет. Но вряд-ли будет хуже чем месяц назад. Ичиго неспеша поднялся окончательно прогоняя сон. Поясница жутко ныла. Он с наигранной злостью посмотрел на мужчину лежащего рядом.       —Ну и зачем нужно было так сильно? У меня сегодня не выходной, чтобы забить на это!       Он наклонился ближе к Джаггерджаку. Вся обида отходила на второй план. Ичиго легонько чмокнул Гриммджоу в щёку.       —Хы!       Альфа победно оскалился и потянул парня на себя. Ичиго улёгся на живот Джаггерджака. Тот же успел быстренько переместить свои загребущие руки Куросаки на задницу.       —Эй! Тебе что, мало вчера было?! Пусти! Пусти кам...       —Циц.       Лучший выход - заткнуть поцелуем! Спустя минуту беспрерывного блаженства Ичиго расслабляется. Но кислород в лёгких далеко не вечен и им приходится отстраниться. У омеги сбилось дыхание, раскраснелись щёки - так и хочется слопать!       —Закрой глаза.       —Зачем?       —Ну закрооой.       —Ладно. Куросаки зажмурился. Он даже не пытался подглядеть, что задумал ЕГО альфа. Лишь слышал шебуршание ткани и привычные чертыхания.       —Открывай!       И Ичиго послушно открыл. Перед глазами у него были два серебряных кольца. И на обоих была гравировка. Простенькие, но что-то в них было.       —Дай руку.       Ичиго протянул руку и на его пальце оказалось одно из колец. Сказать ровным счётом было нечего, но вот сделать... Парень прильнул к мужчине в напористом поцелуе. Даже Гриммджоу удивился такому напору. Но опять же, кислород всему помеха.       —Ну? Тебе понравилось?       —Очень!       —Если потеряешь или снимешь, накажу и брошу!       —А я тебя покусаю!       —Щас я кого-то покусаю! Совсем оборзел, Клубничка?!       —Оооо! Кусаться решил?       Омега хитро улыбнулся и повернулся к голубоволосому спиной. Он завёл руку за голову и убрал волосы с загривка.       —Раз решил кусать, то вперёд!       Гриммджоу придвинулся ближе приобняв парня одной рукой. Он приблизился к его уху и прошептал:       —Ты уверен?       —Да! Ты разве забыл что я тебе тогда говорил?       —Смотреть, руками не трогать?       —Да нет же!       —Ха-ха-ха-ха! Не психуй, ягодка! Помню я всё.       —Ну так почему же до этого момента мы дошли только сейчас?       —Ну...М... Потом об этом поговорим.       Гриммджоу, не дождавшись ответа, прильнул губами к шее. Сначала было жарко и приятно, а потом... боль. Не такая сильная, чтобы реветь в три ручья, но беспокоить некоторое время будет. Джаггерджак ещё некоторое время зализывал место укуса, а потом повернул, уже 100%, своего омегу лицом к себе.       —Ну теперь-то твоя душенька довольна?       —А ты?       —Ну... Теперь ты бесповоротно и безвозвратно мой! Но я планировал сделать это более...       —А от тебя дождёшься!       —А вот это было обидно!       —Зато теперь за кольцо ты меня только накажешь! Хотя и в мыслях не было его терять или снимать.       —Смотри мне.       Их обоих пробило на смех. Каждое утро б так.       —Ладно, надо вставать. А то сейчас сюда прилетит мой отец. И нам будет ещё веселее.       —О бооооооже, Неееееет! Только не ооон!       —А я о чём?       За дверью уже слышались споры Карин и Иссина. Пара снова переглянулась и захихикала.       Думаю они так хихикать будут ещё не раз. Может повод изменится, но то, что они сейчас вместе, будет навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.