ID работы: 7174012

Марина, пожалуйста.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Следующее задание,-Говорил сумасшедший в маске, крутя перед Жениным лицом нож.-Последнее и роковое задание.Не выполнишь-пойдешь на корм собакам.Итак...Сокол Марина...Хорошая девочка, химик и твоя бывшая... -Я ничего ей не сделаю, мразь.-Прокричал Женя и тут же получил удар по лицу. -Успокойся, тебе понравится.Так вот, о чем это я...Сейчас она сидит у себя на кухне и пьет чай.Трансляцию, пожалуйста.-Монитор включился и Женя увидел ее.-Ты сейчас должен ей позвонить и добиться признания чувств.Я уверен, это будет не так уж сложно.Но ты не должен говорить что в опасности.Вот таймер.Пройдет нужное количество времени и взрывчатка разнесет ее квартиру.Но если она скажет эти три слова, я пощажу и ее и тебя.И вы снова будете вместе.Романтично, правда? -Зачем тебе это?Зачем ты устраиваешь это?Что я и она тебе сделали? -Ничего.Но не важно.Давай, время пошло.Тик так.Тик так.-Женя набрал номер Марины, в ее квартире зазвонил телефон.Она видела кто звонит и специально не брала трубку.-Звони еще.-Он набрал ее номер еще раз. -Марина, пожалуйста, возьми трубку.-Женя волновался не за свою жизнь, а за жизнь любимой.Она закатила глаза и все-таки подняла трубку.-Марина, только не бросай трубку. -Привет, Женя, что-то серьезное?-Говорит она. -Мне нужно чтобы ты кое-что сделала для меня, только не спрашивай зачем, пожалуйста.Без всяких вопросов, просто скажи три слова.-Марина судорожно сжимает в руке телефон. -К-какие? -Я тебя люблю. -Женя, перестань надо мной издеваться.-По ее щеке скатывается слезинка.-Я не подопытный кролик,-Она замолкает.-Если я хоть немного тебе дорога, просто перестань.Я не могу тебе это сказать.Только не тебе. -Почему? -Ты сам знаешь.-Она находит рукой стул и падает на него, закрывая лицо рукой. -Я прошу, скажи. -Зачем? -Пожалуйста, Марина. -Тик так.Тик так.-Сказал сумасшедший. -Марина... -Я не могу это сказать...Потому что это правда, Женя.-Она всхлипывает и стирает с лица слезы.-Я...Я люблю тебя.-Трубка отключается.Марина на все еще не отключившимся мониторе падает на пол и начинает рыдать.-Опять он просто поиграл моими чувствами.За что?За что?-Говорит она, стуча кулачками по полу. -Ну вот, Евгений Бельтюков, готов поспорить ей бы в таком случае было бы гораздо лучше умереть от мины.Но ты молодец, такой подонок.Тебе девушка призналась в любви, а ты...Не хорошо так поступать с женщинами.Ты думал что у нее в доме серьезно есть взрывчатка?! -Я сделала все, что ты просил.Теперь отпусти меня.-Сказал Женя и по его щеке покатилась слеза.Он не мог рисковать жизнью.Своей да, но только не ее... -Конечно, обязательно, но только перед этим я изобью тебя...-Это было последнее что услышал Бельтюков прежде чем отключится.

***

Женя пришел в себя в заброшенной психбольнице на полу.Он привстал и посмотрел на пол, который был пропитан его кровью.И все же ему нужно идти...Но не в больницу... Сам не зная как, он все же дошел до дома Марины.В ее квартире раздался звонок в дверь.Она пошла открывать. -Кто там? -Марина, это я... -Бельтюков?Уходи! -Марина...-Она услышала грохот и открыла дверь.Перед собой она увидела лежащего Женю, который был весь в крови.Она затащила его в дом, положила на диван и обработала раны.Женя проснулся от запаха нашатыря.Перед собой он увидел обеспокоенную Марину.Его голова лежала у нее на коленках. -Женя, потрудись мне объяснить что происходит.То твой звонок, то ты у меня дома весь побитый. -На меня напали, связали и пытали.Давали разные задания.Чтобы сохранить твою и свою жизни в последнем задании я должен был добиться от тебя этих слов.Прости, я просто не хотел чтобы ты пострадала.-Она улыбнулась и, притянув его к себе, поцеловала.-Раз уж так, то я тоже тебя люблю. -Я это уже поняла, мой герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.