ID работы: 7174077

Я задыхаюсь....

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет) Меня зовут Ненси. Мне 16 лет. Недавно я переехала жить в Италию. В город Вольтерру. Моя сестра Джинна работает секретаршей у каких-то влиятельных людей. Один раз мне было ну очень скучно… И я напросилась к ней на работу. В тот день всё и произошло… Я влюбилась.        Я увидела его когда помогала Джинне с бумагами. Я увидела его сидящим на троне. НА ТРОНЕ… Мне это показалось ну очень странным. Его внешность меня сразу привлекла. Его белая мраморная кожа. Его глаза… красные. СТОП ЧТО!!! Красные глаза… Разве у людей бывают красные глаза. Я, быстро положив бумаги на стол испарилась, словно меня и не было. Тогда-то я поняла что влюбилась… И что что он старше меня примерно на 24 года. Потом от Джинны я узнала что он… ВАМПИР!!! Честно говоря, после этого заявления я чуть в обморок не упала. Ещё я знаю о нем то, что он обладает даром чтения мыслей через прикосновения. Вот тогда-то у меня окончательно снесло крышу. Я захотела его поцеловать. Но моя боязнь перед ним мешала мне это сделать…              Но однажды всё изменилось…        Лето, начало августа, я как всегда на работе у сестры. Она забыла некоторые бумаги и позвонила мне, чтобы я принесла эти бумаги в тронный зал. Я взяла бумаги и пошла быстрым уверенным шагом. Но как только я туда зашла я увидела его… Мои ноги подкосились, я начала тихонько так медленно задыхаться. Я передала бумаги Джинне и уже собиралась уходить, но услышала своё имя.        — Ненси. — Произнёс бархатный голос        Всё финиш… Больше не могу.        Я повернулась и страстно впилась губами в его губы поцелуем. Он явно такого не ожидал и дал себе секундную слабость. Мне этой секунды хватило… Я почувствовала что меня кто то толкает, да с такой силой, что я ударилась о стену в конце зала. Он подлетел и схватил меня за руку. Видимо я сильно ударилась головой, так как мои ноги начали подкашиваться, грозя мне упасть на пол. Аро поднял меня за шею.        Теперь мои ноги болтались в воздухе. А сама я была прижата к стене. Я чувствовала что задыхаюсь. Путь так. Зато я умру от рук любимого мужчины. Он изменился в лице. Видимо прочёл мои мысли. Он, ослабив хватку, опустил меня на землю, всё также держа меня за шею. Я вдохнула кислород. Мне немного стало легче. Он зарычал и напрягся.        Быстро сократив между нами дистанцию, поцеловал меня… Его холодный язык переплетался с моим. Я положила свободную руку ему на плечо. Я не могла в это поверить, он целует меня… Послышался хруст костей, видимо он слишком сжал мою руку, наверное, у меня перелом. Хотя, мне было плевать на такие, как мне казалось, мелочи. Он отстранился от меня. Только сейчас я почувствовала боль… Я, тихо вскрикнув, потеряла сознание.       

***

       Я проснулась от боли в руке. Я посмотрела на свою правую руку она была в фиксаторе. Я начала думать, а не могло ли всё это быть сном… Потрогав свою нижнюю губу я в этом убедилась. У меня была разбита губа вчера, а сегодня совершенно целая. Это их яд так действует. Я читала в книжке про вампиров. Которую тихо украла… ЭЙ НЕТ НЕ УКРАЛА! Одолжила. У них. Я встала с кровати и увидела Аро. В этот момент во мне проснулся какой-то звериный инстинкт. Я буквально набросилась на него… Резко поцеловав.        Я оторвалась от него и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ.        Что это? Любовь скажите вы. Нет. Тогда что? СТРАСТЬ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.