ID работы: 717410

Ангел

Смешанная
NC-17
Заморожен
309
Zelas Cat соавтор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 500 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8. Немного о ревности

Настройки текста
- Я же девушка – я вижу – разгадав его манёвр, китаянка на шаг приблизилась к беловолосому – Тебе же нравится Канда? Аллен замер, беззвучно открывая и закрывая рот. Цвет его лица менялся то на ярко-пунцовый, то на мертвенно-бледный… Ли-младшая понимающе хмыкнула: - Всё ясно… что же, приятной ночи, Аллен-кун, - и Линали, улыбаясь, удалилась в свою комнату, оставив шокированного Уолкера обдумывать сложившуюся ситуацию в одиночестве… Тут дверь распахнулась и вошли Канда с Лави, о чем-то громко ругающиеся: - А я говорю – она мне нравится! Как это можно доказать?! – возмущался Книжник, следуя по пятам за Кандой. - Тебе каждая юбка нравится – даже и не думай. - Но Линали особенная! Второй такой нет! – мечтательно завопил Приемник Историка, совершенно не смущаясь ни того, что их разговор слышит Аллен, ни того, что эта самая «особенная» сейчас находится этажом выше и запросто может их услышать – последнее было невозможно просто потому, что у девушек-то крыльев нет – а значит и спрятаться куда сложнее. Мечник резко остановился, отчего Лави врезался носом в его спину, и, развернувшись, прошипел прямо в лицо рыжику: - Хрен с тобой, Усаги, но если ты сделаешь ей больно – будешь разбираться не только со мной и Комуи, который от тебя живого места не оставит, а и с Историком. Он ведь против, так? Хотя – тебе будет уже всё равно – я тебя первый убью! Она мне – как сестра, я тебя предупредил! Лави сглотнул и поспешно закивал. И тут от камина донёсся тихий, но очень выразительный голос: - А звучит так, будто ты её к нему приревновал… Оба медленно обернулись на звук. Линали, с помощью Черных Сапог всё это время висевшая под потолком над лестницей, тихо хихикнула: - Ну тут бы и дурак понял, что между ними не чисто… - но тут же охнула и полетела в комнату, потому что Лави, завывая что-то, отдаленно похожее на «Тёмный Аллен!!!», шуганулся на второй этаж. - Тч. Делать мне нефиг, - отвернулся от Уолкера Канда. Тот, успев увидеть искреннее удивление в глазах мечника, немного успокоился. Но поняв, что его поведение со стороны смотрится весьма неоднозначно, поспешил сменить тему: - Канда, ты, случаем, не заболел? – чтобы звучало поубедительнее, беловолосый даже подошел к брюнету и, убрав ему челку со лба, приложил к нему руку – Температуры вроде нет… - И это вы меня смертником называли?.. – прошипел Лави, обосновавшись над лестницей и перегнувшись через перила. - Да ничего он ему не сделает, - хитро улыбаясь, так же тихо прошептала Лина, занявшая позицию рядом. Мечник, в этот раз довольно быстро переварив вторжение в своё личное пространство, отшатнулся, подозрительно глядя на Уолкера: - С чего бы это? Тот состроил одну из своих самых невинных физиономий: - А как же? Я уже часа два от тебя не слышал мата! И не верится, что это только потому, что я тебя попросил не материться! – Аллен всё-таки не сдержал ехидную улыбочку. - Иди нахуй! – мечник, резко развернувшись, понесся в сторону лестницы – А ещё лучше – спать! - А я-то, наивный, подумал, что ты стал на путь праведника, – прокричал ему вслед Ангел – И да, осторожно, там сту… Канда, растянувшийся на лестнице, порадовал слух всех постояльцев трехэтажным матом. - …пенька… - обреченно договорил Аллен. Тут только он заметил, что к нему подошла невысокая симпатичная девушка-брюнетка с косичками и в больших круглых очках, одетая в костюм официантки. - Привет! Я Лоу Фа, а как тебя зовут? – улыбнулась она. - Аллен Уолкер, приятно познакомиться… - парень улыбнулся в ответ, краем глаза наблюдая за застывшим на лестнице Кандой. - Ты свободен сегодня вечером? – девушка слегка покраснела – У меня вот-вот закончится смена… Я подумала, что, возможно, мы могли бы куда-нибудь сходить, познакомиться поближе… Мечник, сорвавшись с места, схватил Уолкера за единственную руку и поволок к лестнице: - Он только что потерял руку, ему запрещены сомнительные похождения в сомнительных компаниях! - Извини, может быть, в другой раз… - виновато пожал плечами Аллен, внутренне улыбаясь, послушно позволяя увести себя на второй этаж… Тут окно разбилось и холл заполонили акума, наперебой орущие: - Сердце, Сердце, где Сердце Невинности? - Молчать, - тихий голос вмиг заставил остальных заткнуться. Странный Акума, отдаленно похожий на уродливого восьми-девятилетнего ребёнка с крыльями и двойным нимбом над головой, вырос перед Ангелом: - Аллен Уолкер, - тихий голос создания разносился по всей гостинице – Я пришел за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.