ID работы: 7174102

Обычные будние дни фигуристов.

BlazBlue, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день Виктор пришел к Юрке и Кацудону с одним предложением. - Давайте замутим косплей!, - с радостью и блеском в глазах, сказал фигурист. - Ч..чего?, - еле выдавил из себя Юри. - Давайте без меня, - пробухтел под нос Плисецкий. - Итак, раз вы согласны, то думаю вам хотелось бы узнать на какую тему. Выбрал я ничто иное как одну из самой популярной игры в жанре файтинг в Японии - BlazBlue. - Да сто пудов тебя вот этот надоумел, - указав указательный палец в сторону Катсуки, на эмоциях произнес блондин. - Ннн..нет, все совсем не так... - А кто кроме тебя может придумать такое, а?, - сказал Юрий, метнув в японца испепиляющий взгляд. Но похоже Виктор их и вовсе не слушал и поэтому продолжил дальше. - Помимо этого, я уже и роли распределил. Вобщем, Юрио.. - Сам ты Юрио. - Ты будешь играть Джина Кисараги. Вы весьма схожи внешне, поэтому я остановился на нем, да и на парике сэкономим. Я же буду Рагной - это главный герой. - Ну да, захапал себе все самое лучшее, впрочем как и всегда, - проворчал блондин. Еще секунда и в "русскую фею" летит чехол для лезвий. - Эй. "И когда же он угомониться?", - подумал про себя Кацуки. - Юри, - позвал его Виктор. - Да? - Как насчет Ноэли? - Ноэли? Воцарило молчание. - Минутку, Виктор, это же девушка. - Именно. Раздался смешок, Плисецкий прыснул со смеху. - А никого другого не нашлось? - Так интереснее, - улыбнулся Никифоров. -Оу, видимо я должен сказать спасибо за то, что буду играть парня, - Юрио снова начал возникать. Раздался гудок. На телефон маленького котика России пришло новое уведомление. "От тебя бы в платье я бы точно не отказался". -Отабек, блиин!!! Пара секунд и парень заливается краской. Пытаясь спрятать горящие щеки от посторонних взглядов, парень набирает сообщение. "Какого черта?! Зачем ты подслушиваешь чужие разговоры?". "В следующий раз просто нажми "завершить вызов" и всё". -А ну да... "Ну так что, наденешь его для меня?". -Да пошел ты... Пока вдалеке длилась дилемма,Никифоров что-то записывал к себе в блокнот. -Это...Виктор...Может не надо? На свинку уставились пара чистых бирюзовых глаз. -Что не надо? -Ну этот...Косплей... Словно не понимая о чем вообще идет речь, тот уверено продолжил. -Это же весело. Как никак будет что вспомнить. К тому же можно сделать пару компроматных фото и шантажировать ими Юрия. А еще..,- Мужчина чуть наклонился к уху. - Я не против увидеть тебя в таком виде. -А? -Шутка.

***

На следующий день в раздевалке перед зеркалом стояли два человека. Один из них без малейших усилий натягивал лосины, а второй вертел в руках юбку. -Долго еще будешь на нее смотреть? Салом уже твоим вся пропиталась. Надевай давай. Катсуки, не в силах возразить, посмотрел на русскую фею. "Точно как фея. Такие худые ноги. Красивые. Длинные.". Почувствовав на себе пристальный взгляд, светловолосый поднял взгляд на объект того, кто его практически пожирает взглядом. -Эй, ау. Свинья, прием. Харэ зависать. Чем быстрее, тем лучше. -Слушай, а почему ты согласился на это? -Виктор пообещал, что сделает для меня специальную программу. И Ота...И вообще, какого хрена я тебе рассказываю? Ты шевелишься или нет? -Да. С громким хлопком распахивается дверь. Входит тот, за чью голову положена огромная награда. За спиной был огромный меч, а красная куртка развевалась по ветру. -Пафос прям так и прет. Лучше бы ему помог. Скорее бы уже закончить все это. Домой хочу. Еще и дел куча. -Хорошо хорошо, не ворчи, - потрепав мальчика по голове, сказал Никифоров.- Юри, ты уже все? -Да, почти, - промямлил тот под нос, наспех застегивая куртку. Спустя полчаса... -Так, все готовы? Юрио? -Да блин, где эта катана черт ее дери! -Юри? -Я слегка стесняюсь, - красный как рак, Катсуки пытался прикрыть свою пятую точку. -Вы все? -Виктор, готовься к смерти. Гробик уже можешь заказывать. Могу подкинуть сайт, где подешевле. -Почти, - произнес японец и подправил съехавший на бок парик. -Не слышу радости. -Ненавижу тебя. Спустя еще полчаса... -Ну, теперь точно все готовы? -Ага. -Дда... Наш беспечный чудик, как главная героиня седзе манги, обнимает своих учеников и достает палку с мобилой. "Вut first let me take a selfie".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.