ID работы: 7174123

Твоя весна

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы же музыканты, поэтому всё должны говорить своей музыкой.

Настройки текста
       "Дорогой, Учиха Саске! Как странно писать письмо человеку, с которым виделась только что... Жестокий ты человек, за словом в карман не полезешь, спокойный и рассудительный. Впервые я увидела тебя, когда мне было шесть лет, именно тогда в нашем городе проходил конкурс на лучшее музыкальное выступление по фортепиано, на которое я просто не могла не придти. Когда ты зашел в огромный зал и сел за пианино, ни у кого бы и в голову не могло придти, что ты заставишь весь зал плакать. Ты играл просто волшебно! Это просто не передать словами! Музыка из-под твоих рук просто очаровывала и влекла за собой в мир ярких красок! Мелодия пустилась в пляс и становилась всех цветов радуги! Каково же было мое удивление, когда девочка сидящая рядом начала рыдать... Ну откуда же я могла тогда знать, что в будущем ты бросишь играть и вообще больше не захочешь прикасаться к этому замечательному музыкальному инструменту?! Ты бросил фортепиано, которое, благодаря тебе, кардинально повлияло и на мою жизнь... Ну и скажи, Саске, разве это не жестоко? Жестокий, холодный, черствый ты человек...        А когда я узнала, что мы учимся в одной школе, то моей радости не было предела! Это же я каждый день могу видеть тебя! Это было чудесно! Но как мне было заговорить с тобой? Носить тебе бенто каждый день? Покупать сладости или сок? А может еще что-нибудь делать? В конце концов я так и не смогла подойди...       В детстве я перенесла операцию, а потом меня регулярно лечили амбулаторно. После того как в 6 классе я потеряла сознание, я стала посещать больницу и проводила там все больше времени. В школе я стала появляться все реже и я знала, что серьезно больна. Одной ночью, я увидела, как в коридоре больницы, плачет мама и папа и я поняла, что времени у меня почти не осталось. В тот самый день, я побежала вперед, не оглядываясь назад! Не хотела, да и не было больше времени на это. Стала делать, что захочу, чтобы не жалеть ни о чем на небесах. Подстригла свои иссиня-черные волосы, которые достигали почти поясницы, ела целыми днями разные сладости, ведь в мире столько всего вкусного, что не хотелось себе в чем-то отказывать, кстати, из-за этого я и перестала переживать, что наберу лишние килограммы. И даже ноты, которые каждый день указывали мне как их играть, я играла по своему... А знаешь, как глупо наверное сейчас говорить, но именно ты повлиял на то, чтобы я тоже начала играть. Моим музыкальным инструментом оказалась гитара. Без нее, я и не представляю свою жизнь. А потом, я сказала не большую ложь:"Хинате Хьюга нравится Наруто Узумаки!" Вот такую ложь мне пришлось сказать, чтобы быть ближе к тебе, Саске, и, как ни странно, это помогло. Именно эта ложь привела тебя ко мне. Знаешь, именно вот как друг, он отличный парень, но мне нужен был кто-то более надежный. Тот ты, которого моя коварная ложь привела, был ни тем, кого я себе представляла. Ты был куда более пассивнее, недоброжелательнее, упрямее, безрассуднее и голос у тебя был ниже, чем я думала, да и сам ты был гораздо мужественнее, однако, в глубине души, ты оказался очень нежным. Правда ведь было очень приятно тогда смотреть на ночное небо с крыши дома и загадывать желания на падающие звезды? А та захватывающая музыка, которую мы вместе создавали вновь и вновь на сцене, была просто бесподобна! А знаешь, если бы ты не заупрямился, у нас бы был шанс победить в конкурсе. Ведь я до последнего в это верила...       Тебе не кажется, что снег так похож на падающие лепестки сакуры? Так восхищаться вещами столь ценными, когда ты музыкант очень даже странно, да? Забавно, как самые незабываемые моменты, могут быть настолько обыденными, да?       Что скажешь? Смогла ли я поселиться в чьём-то сердце? Смогла ли я поселиться в твоём сердце? Думаешь, запомнишь хоть немного обо мне? И не думай даже отрицать! Не забывай меня... Обещаешь? Всё же хорошо, что ты это ты. Достигла ли я тебя? Надеюсь да.       Саске... Я тебя люблю! Люблю, люблю, люблю! Прости, что не доела все шоколадки, которые ты мне подарил, прости,что часто злила тебя, прости,что вела себя как ребенок, за все прости...Спасибо.                                     P.s. Навечно твоя, Хината Хьюга"

***

      В больнице было пусто и одиноко. Холодные стены просто адски давили на внутреннее состояние девушки. Хината с детства просто не могла терпеть больницы, но это стоило того... Друзья будут страдать... Он будет страдать... А ведь она обещала ему сыграть с ним на сцене еще раз и только ради этого стоило жить, ведь они же музыканты, всегда рискуют чем-то.       Хината плакала. Так тихо лились из ее прекрасных, фиалковых глаз ручейки слез. Она не хотела, чтобы кто-то ее видел в таком состоянии. Было страшно. Но ведь она должна быть сильной, разве нет?! Сил вряд ли хватит на что-то еще. Вряд ли она сможет еще сыграть с самим Саске Учихой, талантливым пианистом, известным на всю Японию. Быть может, поэтому схватила резко листок со стола и дрожащей рукой написала это письмо? Написать правду, которую так долго прятала за всеми этими фальшивыми улыбками, пинками под одно место и ужасных криков, на которые она когда-то была способна наедине с черноволосым парнем. Сейчас, ведь именно сейчас она должна рассказать все то, что не смогла рассказать раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.