ID работы: 7174152

Неизвестный файл.

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Вечер пятницы.       За этот день не произошло ничего необычного: в участке было спокойно, отчёты заполнены и даже Хэнк был в приподнятом настроении. Неужели дела решили дать передышку детективам? Даже получилось уйти с работы пораньше и заехать в магазин по дороге, чтобы купить корм Сумо. Сейчас Андерсон, сидя на диване и дожидаясь Коннора, думал о жизни, а на самом деле о том, почему вообще несколько дней подряд андроид проводит большую часть времени в ванной? В туалет он не ходит, душ принимает только в экстренных случаях, когда кожа слишком загрязнилась при повреждениях и ее возможно отчистить лишь мылом и мочалкой. Никаких повреждений у Коннора не замечалось эти дни, по крайней мере видимых. Хэнк откровенно не понимал. Он встал с дивана и привлек внимание Сумо, который дремал на своей лежанке после плотного ужина. Андерсон дошел до двери и легонько в нее постучал. -Коннор? С тобой все хорошо? -спросил мужчина и прислушался к шуму с той стороны. -Да, Хэнк, все хорошо. Я выхожу. Шум воды нарушил тишину. Коннор, стоя напротив зеркала и вытирая руками рот, посмотрел на себя в отражение: подбородок был ещё в тириуме, немного капель попало на шею, а волосы были растрепаны.       Смыв с подбородка и шеи жидкость, прилизав руками волосы, парень начинал немного паниковать. Стоя тут, измученный постоянной рвотой, непониманием всего, что происходит, он думал. Думал о том, как бы оставить Хэнка в неведении относительно того, что с ним произошло и найти помощь в «Киберлайф».

***

      Все закрутилось три дня назад: проводя очередную диагностику всех своих систем, Коннор заметил один файл, который, видимо, был загружен с постороннего сайта. Он назывался «happyf.exe». Файл был загружен в систему самостоятельно, без ведома андроида, который даже не обратил внимания на это, потому что скачивал новую обшивку. После обнаружения неизвестного, парень принялся изучать состав этого файла: много обновлений, изменение структуры внутренностей и новая жизнь внутри андроида. Коннор все понял после прочтения текстовых файлов и поиска в интернете-точно беременность. Но как такое вообще возможно? Он-андроид-детектив, к тому же ещё и мужского пола. Как что-то может зародиться и развиваться в изначально неживом существе? Тупик. Неужели «Киберлайф» не стал останавливаться на достигнутом? Прокручивая все это в голове, Коннор испытывал не самые хорошие чувства: что-то, похожее на страх в перемешку с непониманием. Он простоял так ещё несколько секунд, вглядываясь в зеркало. Душевные метания прервал Хэнк. -Коннор, откроешь? -более тихим голосом спросил мужчина. Парень собрался с силами и подошёл к двери, повернул защёлку, легко потянул дверь на себя и оказался прямо перед Андерсоном. Диод горел жёлтым, глаза были опущены в пол. -Все в порядке, Хэнк. Извини, что задержался.-Подал голос андроид и сделал шаг вперёд. Андерсон, кладя руки на талию Коннора, притянул его к себе. -Может, расскажешь правду? Твой диод сильно тебя выдает, -мужчина усмехнулся, -да и твой грустный взгляд я уж способен отличить от обычного. Парень немного помялся, вздохнул и решил сказать все, как есть. -Хэнк, послушай… Недавно я проводил диагностику своих систем и заметил файл, который был скачен с неизвестного источника. Этот файл предоставлял возможность изменения внутренностей андроида и зарождения новой жизни. Я перерыл интернет в поиске ответов и все совпало с тем, что я забеременел. Наш последний раз был удачным, -Коннор хмыкнул и поднял взгляд на Андерсона, -прости, что не сказал раньше, я испугался. Я не знал, как бы ты на это отреагировал, скрыл и решил пойти за помощью в «Киберлайф», чтобы они меня перепрошили и удалили файл. Хэнк внимательно выслушал партнёра и ещё раз прокрутил все в голове. Конечно, он был шокирован тем, что андроиды теперь и беременеть могут, особенно те, кто в принципе не должен. -Хэнк, -Коннор положил руки на шею Андерсона, проводя ими вверх, пока они не оказались на щеках, -я понимаю, что этого не должно было случиться, мы должны… -Коннор, -перебил мужчина, -мы не будем тебя перепрошивать. -Но… -Послушай меня, прошу.-Хэнк положил ладонь на щеку андроида, а другую оставил на талии, -Я, конечно, не ожидал этого и не был готов, но я счастлив, что у меня будет ребенок от того, кого я полюбил всем сердцем, от того, кто спас меня и мою жизнь. Я хочу этого и надеюсь, что ты тоже. Коннор улыбнулся, не отрывая взгляда от мужчины, и заключил его в объятия. -Спасибо, Хэнк. Я тоже хочу…-прошептал андроид, прикрыв глаза и спрятав лицо в изгибе шеи своего партнёра. Неужели все было так просто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.