ID работы: 7174193

Будем ли мы счастливы?

Гет
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 37 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Внутри было светло и просторно, более современная мебель и интерьер. Все довольно просто, но очень уютно. Но обстановка не спасала нас обоих от некоторого смущения, а, по большей части, растерянности от всего происходящего. Как следует себя вести? Что делать? О чем говорить? С чего начать? Вопросы в голове не давали покоя – я просто подошла к окну и стала смотреть куда-то вдаль, ловя в отражении взгляд Саске. По нему тоже было видно, что он не знает, как поступить, но все таки подошел ко мне ближе. - Тебе стоит сменить имя. Твое слишком выделяется. – Констатировал факт Саске. Но, кажется, его слова и его желания не совпадали в данный момент. Явно не о том он хотел сейчас говорить, но с чего-то нужно было начать, а я продолжала молчать. - Ну, тогда пусть я буду Учиха Минада. – Не долго думая, я произнесла свое второе имя, которое было придумано еще в 9 классе и ни разу не менялось, повернувшись к нему лицом. - Почему Минада? - Оно было придумано очень давно и прижилось ко мне, как настоящее. – Саске обнимал меня, смотря в глаза не только с радостью, но с долей грусти. - Хорошо, Минада. – Он поцеловал меня так нежно, как только мог. – Минада, не нужно было так рисковать. Я бы сам что-нибудь придумал. - Ну да, снова бы сделал какую-нибудь глупость. – Широко улыбнувшись, я ткнула пальцем в лоб Саске, как это когда-то делал Итачи, от чего мой теперь уже муж, потерялся. – Если это наш шанс обрести счастье, то я сделала бы то же самое, повторись эта ситуация. Я не шиноби, и не обладаю чакрой в том же объеме как у вас, но я люблю тебя, Учиха Саске, и поэтому я буду оставаться в Конохе, не смотря ни на что. Я всегда буду на твоей стороне, какой бы путь ты не избрал. - Ты не сможешь покинуть эту деревню без разрешения или сопровождения, за тобой, скорее всего, будут постоянно следить. Ты уверена, что хочешь этого? Ты настолько доверяешь мне? - Я бы доверила тебе свою жизнь, будь ты хоть трижды отступником, будь у тебя все тот же жуткий, напыщенный и эгоистичный характер, что и в 16-18 лет. Я знаю, какой ты на самом деле. Говорила же тебе, что знаю о тебе достаточно хорошо, что бы ужиться под одной крышей. И я не жалею, ни о чем. Кстати, вот, держи. Ты тогда забыл. – Я протянула ему его повязку. Когда Наруто схватил меня, она была в моих руках. Он какое-то время подержал ее, а потом надел ее мне на голову. - Действительно, нелепая. Или просто не идет тебе. – В своей привычной манере ухмыльнулся Саске. После этого мы набросились друг на друга с поцелуями. Вспыхнувшие в голове воспоминания нашей первой ночи близости, вновь и вновь не давали мне покоя. Мы словно сбежали из голодного края, сходили с ума и бились в агонии. В эту ночь, мы снова не спали, как и тогда. Только теперь никто и ничто не мешало нам наслаждаться друг другом. Теперь мы принадлежали друг другу и уже ничто и никто не способен изменить этого. Боюсь, что соседи поспешат съехать поскорее из этого дома, если такое повторится еще несколько раз. Что мы только не делали. Словно в забытии или под алкогольным опьянением, я и кусалась, и царапалась, и кричала. Я хотела словно выплеснуть все, что накопилось во мне. И всего этого было так много, что простой тихой страсти не хватало. Как мы умудрились разбить какой-то светильник – останется для нас загадкой, но бардак мы устроили знатный. Страсти было так много в нас обоих, что иногда, словно ударной волной, она кроме нас наносила урон еще и по окружающей нас обстановке. - Знаешь, Саске, а ведь я в один момент хотела убежать обратно в свой мир, и не дожидаться начала плана Наруто. – Лежать на груди своего мужа было прекрасно. Так комфортно и уютно – хочется чтобы этот миг длился вечность. - И что же тебя удержало? – Он гладил мои волосы, зарываясь в них пальцами. - Твой брат. – Саске удивленно посмотрел на меня. – Когда я хотела уже развернуться и убежать, почувствовала как мне кто-то на плечо руку положил. Обернулась, и на секунду словно увидела улыбающееся лицо Итачи, а потом он сразу исчез. – Саске тяжело вздохнул, а потом сильнее прижал к себе рукой. - Он мне снился ночью. Снова говорил, что я глупый маленький брат. Теперь понятно, почему он приснился. - И почему же? – С неподдельным интересом спросила я, поправляя одеяло. - Он, видимо, не хотел моей свадьбы с Сакурой так же, как и я. - У тебя замечательный брат. Даже после смерти оберегает тебя. – Я снова ткнула ему в лоб пальцем, а затем поцеловала. - И самая лучшая жена. - Да уж, будет кому оружие начищать, когда будешь возвращаться. - И это тоже. - Но Наруто я все равно побью. - Оставь его. В конечном счете, он помог нам снова быть вместе. Утром мы проснулись вместе, и теперь оно было самым лучшим и по-настоящему счастливым в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.