ID работы: 717423

Вечность

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Возвращение

Настройки текста
Совсем не давно, Гектор Де Лавега решил вновь открыть пансион, куда сразу же вернулись Маркос, Хулия, Иван и Викки. Долго не дожидаясь, ребята начали распаковывать свои вещи и занимать кровати. -Вы скучали по этому логову нацистов?-спросил Иван у своих друзей. -В этом логове мы провели с тобой много ночей, которые вошли в список самых лучших, - улыбаясь, ответила Хулия -Да, ты права, но самое лучшее еще впереди, - так же улыбаясь, ответил Иван, медленно подходя к девушке, обнял её за талию, и нежно поцеловал в губы -Эй, голубки, а вы не забыли, что вы не одни?- подхихикивал Маркос -Тебя что-то не устраевает?- серьезно спросил Иван -Успокойся, мачо, я просто пошутил, - не останавливая смеха продолжал парень. Затем, Иван накинулся на Маркуса, и они начали беситься... Казалось все как обычно Гектор озвучивал правила и наказания, ребята распаковывали вещи, ученики заводят новые знакомства вот только не все так хорошо как кажется... -Эвелин!!!-С глубокой радостью в глазах и на лице прокречала Паула -Паула!!!-Откликнулась Эвелин -Я так по тебе скучала-Нескрывая радости говорила Паула, обнимая свою лучшую подругу -Я тоже, пойдем занимать кровати рядом друг с другом -Да а потом пойдем поиграем с Самуелом -Самуель тоже здесь? -Да веть теперь мама будет нашей новой учительницей -Вау, а можно Самуель будет и моим братом? -Да конечно, мы ведь лучшие подруги!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.