ID работы: 7174231

Немного из жизни братьев

Джен
R
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 история 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня с самого раннего утра шел дождь. Украина как всегда проснулся в 8 часов утра, ведь, сегодня суббота - выходной день. Он хотел провести его с пользой, или хотя бы хорошо отдохнуть. Но, никто и не надеется что утром все будет тихо и мирно, ведь жизнь с тремя братьями и отцом, который как будто в 20-ом веке застрял, врятли будет спокойной. Особенно, когда ты старший... - Кто жрать сегодня готовит? - спросил уже давно проснувшийся Казахстан громко, но при этом без злости. - Сегодня очередь кназя! Я готовил жратву вчера! - ответил Беларусь вспомнив ''кличку'' младшего брата. - Да блядь! Заебали уже меня так называть! - услышав слова брата отозвался Россия вспомнив, почему его так стали называть, когда речь шла о еде. - Вы ж в одной комнате, нахрена орать? - спросил Украина в надежде на то, что сегодня соседи не прийдут жаловаться на шум с самого утра - и вообще, куда батя делся, что вы так спокойно материтесь? - Я не знаю, он просто ушёл с утра пораньше, а мне ничего не сказал - ответил беларуська чтобы укроп от него отстал. - Та ну блядь! Сегодня мы вообще жрать будем, или нет? - крикнул очень голодный казах русскому, он уже давно ждал завтрака, а самому готовить было лень. - Щя сделаю - произнес москаль лиш бы уже все замолчали - будете жрать и мучаться - произнес он уже шёпотом. - А чё мы вообще вместе то живём? - забыв про вчерашнее спросил Казахстан. - Была бы возможность, я бы уже давно отсюда съебался - намекая на невозможность переезда сказал Украина. - Ты че, не помнишь? - с небольшим удивлением спросил риторический вопрос Россия - батя же запретил, пока жен не найдем... И что в голове у этого старика? - ответил он опять задавая риторический вопрос. - Ну бля, это только у нас батя такой ебанутый? - спросил беларусечка не ожидая ответа. - Наверное - с грустью произнес хохол. - Кушать подано! Приятного аппетита! - скрикнул чтобы обратили внимание русский, и отнес тарелки с лапшой на стол. - Ну, сегодня хотя бы плиту не спалил - с насмешкой сказал Беларусь, а Казахстан ему также с насмешкой поддакивал. - Ага, смотрите не сдохните, пока есть будете - сказал Украина перед тем, как сесть за стол. - Мне кажется первым сольешся ты - начал говорить казах - ведь батя гомофоб - договорил он с улыбкой по типу: "Чувак это шутка, только не обижайся". - Угу, значит из живых останусь только я - продолжал с тем же выражением лица Беларусь. После слов беларуськи в воздухе повисла гробовая тишина, но никто не жаловался. - Спасибо за завтрак, а к другу - спокойным голосом сказал укропчик и пошел к выходу. - Меня тоже в гости пригласили - встал со стола Казахстан и выйдя за дверь помахал рукой. - Интересно, а к кому это старшие пошли? - обращаясь к России сказал Беларусь. - А я что, знать должен? Наверное как всегда в таких ситуациях, прийдут бухими в гавно... - чуть-чуть с завистью произнес москаль. - Ага, и потом Украина прижмёт тебя к стенке... - вспоминая одну историю сказал беларуська. - Нашел время вспомнить! А тебе Казахстан чуть не трахнул! Хорошо, хоть отрубился - тоже начал вспоминать Россия года, когда казаху только стало 19, а укропчику 20. - Но сейчас они хотя бы просто идут к себе, и отрубаются - позитивно сказал беларуська с лицом типо: "Хорошо, что такого больше не произойдет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.