ID работы: 7174262

Метеорит

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День рождения.

Настройки текста
Шёл 1994 год. В деревне на окраине Техаса жил мальчик по имени Тим Смит. Ему было 6 лет. Сказать, что он выделялся из толпы было нельзя. Он был обычным мальчиком. Все, что тогда было у его сверстников, было и у него. Его родители работали в офисе в ближайшем городе. Два дня подряд они уезжали на работу, а Тим оставался дома со своей старшей сестрой Лизой. Ей было 16 лет, и, по крайней мере, она могла взять обязанности по дому на пару дней. В их деревне жило около 500 человек, так что друзей у него было немало. Близилось 14 апреля, день его рождения. Он с нетерпением ждал этот день, так как у него давно не было праздников. Так вышло, что в день его рождения родители не смогли быть с ним, и поэтому они решили повезти его с собой, чтобы он отпраздновал день рождения в кафе, находящееся недалеко от их офиса. Тиму нечего было делать. Он согласился. Многие из его друзей не смогли приехать. Наступило 13 апреля. До день рождения Тима остался 1 день. Семья Смитов села в машину, и уже через 5 часов поселилась в отеле. Родители уехали на работу. Тиму нечего было делать. Все игры он оставил дома. С Лизой у него не было общих интересов. Он лег на свою кровать и медленно заснул. К вечеру приехали его родители и разбудили его. Они все поужинали и пошли спать. Тим не мог долго уснуть. Вглядываясь в звездное небо, он долго думал о завтрашнем дне. На следующий день его разбудила Лиза. Его вещи были уже приготовлены. Через час они поехали в нужное им кафе. Родители отвезли его и Лизу,а сами поехали на работу. Когда Тим зашел в зал для торжеств,он замер... В зале стояли все его друзья, даже те, что не обещали приехать. Тим был приятно удивлен. День рождения прошел весело. Тим получил много подарков. На следующий день они приехали домой. У Тима было много подарков. Но многие из них он посчитал ненужными. Все такие подарки он откладывал в отдельный ящик. Мало ли пригодится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.