ID работы: 7174380

любовь и узкие джинсы

Слэш
R
Завершён
155
автор
sv_jk бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
включаем: Troye Sivan — Youth

What if, what if we run away? What if, what if we left today?

      Что может быть лучше путешествия по миру с любимым человеком? Что может быть лучше встречи рассвета и заката вместе? Рассекая воздух, небольшой домик на колесах мчится по дороге. Яркое солнце не щадит никого и слепит глаза, отчего Чонгук неприятно щурится. Тяжело вести машину в такую погоду, но он отлично справляется. Рядом с ним сидит омега - Тэхен, пахнувший красным сладким вином, и улыбается, смотря на своего альфу. Достав две пары солнечных очков, Ким помогает альфе с запахом мяты и лайма надеть их.

What if, we say goodbye to safe and sound?

      Эти двое вместе уже два года и ни разу не пожалели об этом. Их знакомство прошло весьма странно и тупо, ведь Чонгук запал на третьекурсника, хотя сам только поступил в универ. Ким был одним из самых желанных омег в университете, но достался он все же Чону. Сняв одну квартиру на двоих, их жизнь превратилась в сказку. Ви постоянно помогал младшему в учебе и занимался уборкой дома, а макнэ в свою очередь покупал продукты и готовил великолепные блюда. На самом деле, Чонгуку не нравилось ходить в гипермаркет одному.       Во-первых, Чон заядлый романтик и все, что он видит в романтических фильмах, хочет воплотить на яву.       Во-вторых, у Тэхена особенный вкус и надо тщательно выбирать продукты.       В-третьих, младшему просто скучно без своего любимого.

And what if, what if we're hard to find?

      На день рождение Чонгука, Тэхен приготовил особенный подарок. Он копил на него около года и был готов вручить. Ким подарил макнэ дом на колесах и предложил вместе объехать весь мир. Сказать, что младший был счастлив — ничего не сказать. Он был на седьмом, а то и на десятом небе от счастья. Но и это был не конец подарков. Ким Тэхен — один из самых стеснительных омег, сам подошел к младшему и нежно поцеловал его. Хоть это и был такой смачный, неловкий, ужасненький поцелуй, именно он засел к памяти у Чонгука и каждый раз, когда они целовались, альфа припоминал это.

Runaway now and forevermore.

— Что насчет завтрака? — На часах около десяти утра, Тэхен поджал под себя ноги и открыл бардачок, — Я так проголодался, — найдя кошелек, блондин снял очки и, запустив руку в чонгуковы волосы, потормошил их. — Я не против, — макнэ сладко улыбнулся и засмеялся, а после надавил на газ. На пути встретилась заправка, где парни забежали в минимаркет в поисках продуктов. — Что насчет панкейков? — Чон подбежал к своему хёну с мукой и молоком, пока тот в свою очередь выбирал печенье, — Я знаю, что ты любишь их. — Да…и вот это, — Ким протянулся за овсяным печеньем и бросил его в корзину. — Я знаю одно место здесь недалеко, поэтому если потерпишь, мы можем там перекусить, — положив продукты в корзины, брюнет обвил руками талию омеги и вдохнул запах красного вина, — Как же ты вкусно пахнешь, — прошептал он на ухо, обжигая кожу горячим дыханием. —  Специально для тебя, — Ви старался держать себя в руках и не превратится в лужу прямо под макнэ. Он до безумия любит прикосновения, любит когда ему шепчут на ухо и аккуратно ведут пальцами по голой спине. Если бы Тэхен писал книгу о своих фетишах, она бы вошла в книгу рекордов Гиннесса по размерам.

Trippin' on skies, sippin' waterfalls My youth is yours

      Свернув с главной трассы, ведущей к столицей Финляндии, Чонгук улыбнулся. Тэхен завороженно смотрел в окно, иногда хлопая альфу по плечу от удивления. Но какова была реакция Ви, когда они подъехали к небольшому заливу с водопадом — парень просто запищал то ли от удивления, то ли от эстетичности места. Посреди леса расположилось кристальное озеро с небольшим водопадом. Солнечные лучи падали прямо в озеро, отчего оно сияло как бриллиант. Тэхен выбежал из машины, попутно зовя за собой альфу, и побежал к озеру. Блондин быстро разулся и прыгнул в воду, а макнэ сел на небольшой обрывчик, опустив ноги в воду. — Гуки, здесь просто, просто прекрасно, — проговорил Ви, выныривая из воды и поправляя волосы, — Но знаешь что прекраснее? — Ммм? — Чон приподнял брови, смотря на то, как его омега сияет от радости. Тэхен вылез из воды и сел рядом. — Вот это, — омега притянул альфу к себе, завлекая в нежный поцелуй. Чонгук немного отстраняется и целует мокрую и холодную шею, пропитанную запахом вина. — Я бы с удовольствием съел тебя, — смеется альфа и отодвигается от насквозь промокшего омеги. — Ой, не надо, — отмахнулся старший и, поднявшись, оба двинулись к дому на колесах.       Пустой желудок Тэхена дает о себе знать и громко бурчит. Блондин переодевается и выглядывает из-за плеча альфы. Ему не терпится попробовать финские панкейки по какому-то особенному рецепту. Но честно говоря, Киму вообще плевать на вот эти вот рецепты, ему главное, что для него готовит любимый человек. А когда готовит любимый человек, блюда даже из самых дорогих ресторанов в мире будут ужасными на вкус. — Чонгук-и.. — пропевает омега и расставляет тарелки с кружками на стол. Кстати о домике. Чонгук с Тэхеном обустраивали его вместе и вышло довольно уютно и комфортно. Небольшая, мягкая кровать украшена различными подушками, пледами и игрушками, маленький квадратный стол небесно-голубого цвета с двумя стульями такого же цвета. Над столом на гирлянде висят фотографии парней из всех стран, где они побывали. Напротив стола компактная кухня, на которой все только самое необходимое. Все обустроено в пастельных цветах, что окончательно подчеркивает эту нежность и простоту. — Хён, завтрак готов, — Чон ставит на стол большую белую тарелку с панкейками и сам садится, — Тебе нравится здесь? — До безумия, — уплетая блинчики, мычит омега. — Предлагаю позагорать, покупаться, а вечером глянуть фильм, как тебе? — предлагает альфа с глазами-угольками и мило улыбается. Тэхен кивает и берет новую порцию блинчиков.

What if, speeding through red lights to paradise Cause we got time runnin' on Before our bodies turn to souls

      Целый день парни веселились и купались. Больше всего Чонгуку запомнились прыжки с горы, откуда бьет фонтаном водопад. Макнэ всегда готов прийти на помощь к своему омеге, чтобы тот переборол свои страхи. Тэхену конечно же было страшно прыгать, но мысль о том, что его поддержит альфа и спасет от всех опасностей, придают Ви сил. — Я прыгаю, — кричит Ким и, разбежавшись, бомбочкой летит в воду. Вынырнув, он не находит макнэ и начинает паниковать. Неожиданно сильные руки обнимают талию и из воды появляется Чонгук, весь такой мокрый, но по-настоящему уютный, — Напугал, — вздрагивает Ким и опускает голову вниз, поворачиваясь к макнэ, — Я уж подумал ты меня бросил. — Я никогда тебя не брошу, — одной рукой держа Тэхена за талию, другой приподнимая подбородок говорит альфа, — Хочу предложить тебе кое-что. На счет три ныряй и все. — Что? — удивленно спрашивает Ким и протирает глаза, — Хорошо. Смотря фильмы, альфа выписывал все вещи, что он хотел попробовать в небольшой блокнот и там фигурирует пункт «поцелуй под водой». Конечно же, как этому романтику и не попробовать это. На счет три оба погружаются в воду и макнэ касается губ своего омеги, на что Тэхен резко открывает глаза, а после выныривает, смеясь. — Я думал никогда этого не попробую, — шепчет Тэ. — Но получилось так себе, — с грустью в голосе произносит Чон и поправляет мокрые волосы. — Но мне понравилось, — омега улыбается во все 32 и плывет к берегу.

***

— Я готов к просмотру фильма, — домашний и уютный альфа с запахом мяты, который кружит голову и сносит крышу у Тэхена к чертям, стоит перед ним в белой рубашке и голубых обтягивающих рваных джинсах, а в руках у него огромная тарелка попкорна и две бутылки колы. — Я тоже, — Тэхен хлопает на место рядом с собой и ставит макбук на середину кровати. Чон садится и ставит попкорн между ними. Ким вертит головой и вообще убирает тарелку с бутылками колы на пол, а после прижимается к альфе, устроившись у него на груди. — И зачем я делал попкорн? — Потом съедим, тихо, — шепчет Тэ, делая вид, что ему интересно начало фильма и прикрывает глаза. На самом деле, он не хотел смотреть кино, он хотел просто вот так вот лежать в обнимку… возможно, всю жизнь. Была бы возможность, омега бы приклеил своего альфу к себе и никому не отдавал. Troye Sivan — TOO GOOD       В один момент Киму надоедает фильм и он начинает играться с Чонгуком, пока тот заинтересованно пялится в экран. Тэхен задирает футболку и аккуратно дотрагивается до ярко выраженных кубиков пресса, а после ведет пальцем вниз, до ширинки. Альфа вздрагивает и ухмыляется, но виду не подает. Тэ превращается в художника, рисуя на теле Чона картины, понятные лишь ему одному. Подняв голову, старший начинает оставлять влажные пятна на шее, а после сам сильно вздрагивает от спазма в животе. «Как не вовремя» думает Ким и пытается быстро слезть с Чона, но тот хватает его за руку, другой закрывая компьютер и толкая его куда-то на край кровати. — Думаешь, я не замечу? — ухмыляется альфа и делает глубокий вдох, отчего в джинсах становится еще теснее. — Что? Я просто в туалет, — нервно врет Тэхен и пытается вырваться. — Не ври мне, — Чонгук резко притягивает к себе омегу и прикусывает мочку уха, — Я знаю, что у тебя началась течка, — нежно, но пошло протягивает альфа и еще раз кусает за ухо. Тэхен не может терпеть, поэтому выдает еле слышный стон, упираясь лбом в плечо Чона. Омега тает как лед и запускает руку в чонгуковы волосы. — Гуки-и.. — тихо шепчет блондин, когда альфа оставляет пару засосов на шее и сжимает ягодицы, — Еще.. — не стесняясь просит омега и, отстраняясь, смотрит на альфу. — Бедная омежка, — ловким движением, Чон повисает над Тэ и касается губ, настойчиво целуя и иногда прикусывая нижнюю губу. — Как же быть? — спрашивает альфа, шепча прямо в губы и смотря на извивающегося омегу. Брюнет аккуратно снимает футболку с Тэхена и ведет пальцами так нежно, что омега начинает нервно дышать и иногда жмурить глаза. Альфа проводит пальцами по краю домашних шорт, а после слегка надавливает на плоть. Ким выдает еще один стон и притягивает Чонгука к себе, дабы коснуться губ. Во время поцелуя, омега расстегивает ширинку вынимает тонкий ремешок из джинс, выкидывая его куда-то на пол. Перевернувшись, омега вновь повис над альфой, а после начал оставлять влажные пятна на его животе. Дойдя до джинс, Ким предпринял попытки стянуть их с Чонгука, но чертовы джинсы этого, по всей видимости, не хотели. Тэхен уже со всех сторон попробовал их стянуть, а после залился смехом, упираясь в пресс альфы. — Бляяя, — протягивает Ким и отстраняется от брюнета, заливаясь смехом, — Прости, любимый, но ты не мог надеть джинсы еще уже? — с полной серьезностью спрашивает омега и смотрит прямо в глаза Чонгуку. — Да ебаный, — шипит альфа и пытается снять с себя джинсы. Спустя пару минут он все же их снимает и зовет омегу к себе. — Прости, — смеется Тэхен, — У меня уже не стоит после вот этих твоих танцев, — блондин попытался спародировать альфу и то, как он старался снять джинсы, все больше заливаясь смехом. — Сууука, — краснеет альфа и закрывает лицо руками, тоже убиваясь от смеха, — Вот и переспали, — кратко, но точно, заканчивает он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.