ID работы: 7174397

Идеальное сочетание

Слэш
NC-17
Завершён
1475
автор
Myster E бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 88 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниэль долго искал человека, который поймёт его и станет для него музой. Сначала он видел рядом с собой Маринетт. Ведь девушка была творческой и романтичной натурой, такой, которая поймёт и примет его мир фантазий. Но потом понял, что идеализировал её, и для него она всего лишь хороший друг. После своего спасения от акумы, его фантазии были полны Леди Баг. Она стала его спасительницей и кумиром, поэтому он так хотел помогать ей в спасении Парижа. Все его рисунки были лишь об их непобедимой паре. Когда ему в руки попал дневник Леди Баг, он надеялся, что героиня увидела в нём верного помощника, что сейчас, у фонтана, он встретится с ней. Но её там не было. Злость и разочарование заставили его сделать ужасную вещь. Как он мог так поступить? Ведь эта история так глубоко запала ему в душу. Создатель этого дневника явно был его родственной душой. А он втоптал его чувства в грязь. Он жалел об этом даже сейчас, когда они вместе работали над книгой комиксов. Чем больше они общались, тем яснее он понимал — это тот, кого он желал. Тот, кого он искал в Маринетт, в Леди Баг. Вторая половинка, которая поймёт его и разделит с ним его фантазии. Муза, вдохновляющая на новые свершения. Марк, похоже, разделял его чувства. Эти взгляды, полные нежности, случайные прикосновения, лёгкий румянец при их близких контактах… Но робость и застенчивость не давали парню признаться. Он боялся быть отвергнутым. Загадочный художник был его мечтой. Он уже давно восхищался рисунками Натаниэля. Но его не замечали, а он сам не хотел привлекать к себе внимание. И теперь, работая с ним, он был безумно счастлив, не мечтая о большем.

***

И вот, очередной вечер в кабинете искусств, все уже давно разошлись. Лишь двое сидели и были поглощены работой. Натаниэль делал наброски на страницах черновика, Марк прописывал диалоги героев. Они хотели закончить работу в короткий срок, чтобы скорее представить свой шедевр остальным. Но их общую идиллию разрушил охранник. — Ребята, уроки давно кончились. Я закрываю школу, так что и вам пора домой. Им пришлось оставить работу и собираться. На выходе из школы Натаниэлю пришла в голову хорошая идея. Он не хотел останавливать начатое. — Марк, пошли ко мне домой. Там и закончим работу над главой. Заночевать можешь тоже у меня. — Ну… — на лице писателя проступил румянец, он замялся, — я думаю, это хорошая идея. Но я должен позвонить родителям и предупредить их. Конечно, это был предлог для Марка, чтобы отойти в сторону. Неужели это то, о чем он думает? Воображение смущённого парня начало рисовать ему сюжет, как в одном из его любимых слеш-фанфиков. С недавних пор, он полюбил читать их перед сном и мечтать о Натаниэле, основательно готовя своё тело к воплощению сексуальных фантазий и надеясь, что, если его чувства будут взаимны, возлюбленный будет нежен с ним. Художник тем временем начал волноваться из-за долгого отсутствия парня и переживать, как бы тот не передумал. Но вскоре Марк вернулся, и они пошли к его дому в неловком молчании. К счастью, Натаниэль жил недалеко от школы.

***

Попав в комнату своего любимого, Марк был поражен. Все стены были увешаны плакатами Леди Баг, рисунками и набросками. Как давно он думал об этом, представляя это место! Парень рассматривал стены как произведения искусства, совсем позабыв о хозяине комнаты. — Как тебе комната? Нравятся мои рисунки? — Натаниэль улыбался. — Они восхитительны… Ты так хорошо прорисовываешь эмоции, буквально до мелочей. Словно они живые. Над столом висел нарисованный карандашом портрет Реверсера. Но вместо злости на лице было выражение счастья. Этот рисунок особенно привлек Марка. Он подошёл, чтобы внимательнее разглядеть работу, присмотреться к ней. Изучая её, он не заметил как Натаниэль подошел к нему сзади вплотную. — Я нарисовал это недавно, думая о тебе. Я не вижу в тебе злодея, ты мог бы стать таким же прекрасным героем, как Леди Баг. Такой человек как ты не может быть плохим. — Это замечательный портрет, — Марк развернулся и оказался лицом к лицу с ним. Его щёки опять покрыл румянец, — я думаю, что из тебя бы тоже получился прекрасный герой. — Натаниэль, я… Слова так и не были произнесены, утонув в нежном поцелуе. Художник нежно прижимал к себе свою музу, боясь её бегства. Но Марк и не думал сопротивляться, ответив на поцелуй. Его нежные губы были восхитительно мягкими. Из нежного, поцелуй постепенно стал более настойчивым. Язык Натаниэля проник между мягкими губами и стал хозяйничать во рту Марка. Пока руки оглаживали спины, опускаясь ниже и сжимая ягодицы, их языки сплетались в борьбе. Легкий стон сорвался с губ застенчивого писателя, смущённо уперевшегося ладонями в плечи. Но никто не думал останавливаться, медленно перемещаясь в сторону кровати. Марка нежно уложили на кровать, рука Натаниэля проникла ему под толстовку, нежно поглаживая живот и поднимаясь выше. Марк был готов к этому и не сопротивлялся настойчивым ласкам. Натаниэль стянул с него толстовку и то, что было под ней, оголяя торс парня. Плавно провёл языком от пупка к соску, причмокнул его, сжимая и теребя второй между пальцами. Сдавленные стоны прижатого к кровати парня так возбуждали его, что он был готов сорвать с него всю одежду и съесть целиком. Но спешить не стоило, ведь первый раз должен быть прекрасен. Марк тем временем судорожно цеплялся пальцами за футболку Натаниэля, пытаясь стянуть её. Но дрожащие от возбуждения руки слушались с трудом. Поэтому снял ненужную вещь Натаниэль сам. Прикосновение кожи к коже, трение друг об друга, штаны, в которых было так тесно… Они уже были на грани. Нетерпеливо сняв оставшуюся одежду с себя и Марка, Натаниэль опустился между его ног, и, погладив внутреннюю поверхность бедёр, плавно взял член в рот, нежно посасывая головку и водя рукой по стволу. Марк приглушённо постанывал, сминал простыни руками, ощущая нежные прикосновения и, стесняясь, пытался свести ноги вместе. Ненадолго оторвавшись, Натаниэль облизал палец и, приставив его к колечку мышц, очертил круговые движения вокруг него. Ртом он продолжал ласкать раскрасневшегося парня, медленно входя в него пальцем. Свободное проникновение немного удивило художника. Он вопросительно взглянул на Марка. — Я… разрабатывал себя, мечтая об этом моменте и тебе, — от такого признания стыдливый румянец перекинулся с лица Марка на шею. Натаниэль успокаивающе поцеловал его. Не разрывая поцелуй, он добавил второй палец, который зашел с большим трудом. Но уже через пару движений свободно двигался. Аккуратно, неспеша раздвигая стенки ануса. Затем пальцы вышли, заменив на нечто большее. — Не волнуйся, я надел презерватив, чтобы не повредить тебя. Марк сдавленно кивнул, негромко выдыхая через зубы — всё-таки было немного болезненно. Но Натаниэль не спешил, давая ему привыкнуть, после чего начал плавно двигаться, периодически меняя угол проникновения, пока не услышал приглушенный стон. После этого толчки ускорились — вид раскрасневшегося Марка, лежащего под ним и выстанывающего его имя сводили художника с ума. Внутри было так узко и горячо, что приближало их обоих к развязке. Постанывая, Натаниэль ласкал член Марка в одном темпе с толчками. И когда тот кончил себе на живот, заглушая вскрик рукой, Натаниэль совершил пару движений, изливаясь, после чего, медленно выйдя, он обессиленно лёг рядом с Марком, обнимая его. — Я люблю тебя, — после некоторого молчания промолвил Натаниэль, ласково поглаживая прижавшегося к нему парня, — ты моя родственная душа, которая понимает меня, и теперь мне есть, ради кого творить. — Я тоже тебя люблю, — улыбка застенчивого писателя окончательно растопила сердце ранимого художника.

***

В итоге, комикс было решено немного переделать, добавив нового персонажа Реверсера, который должен был в конце стать одним из героев. Работа заняла всего две недели и имела огромный успех как в школе, так и за её пределами. Ведь благодаря Маринетт и Алье, работа была разрекламирована в Леди блоге. Вскоре поступило предложение от известного издательства на массовый выпуск к большой радости соавторов. — Марк, ты опять пишешь. Что на этот раз? — поинтересовался Натаниэль, подсаживаясь к писателю за парту. — Это история об одиноком художнике, ищущем свою музу и немногословном писателе, выражающем свои чувства в рассказах. Их встреча приведет к созданию шедевра, — Марк мечтательно улыбнулся. — Идеальное сочетание, — парень обнял своего возлюбленного, — как на бумаге, так и в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.