ID работы: 7174403

город любви

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

c h a p t e r 6

Настройки текста
Лиза пришла к Даше -Привет-поздоровались девочки. -Привет-поздоровалась в ответ Неред. -Как дела?-слишком загадочно спросила светловолосая. -Да нормально вроде-ответила зеленоглазая. Лиза слишком напрягло то что её подруги сегодня какие-то странные.Даша сидит и пьёт чай,а красноволосая просто улыбается. -А у вас как дела?-спросила русая-какие-то вы слишком радостные. -Да нет просто настроение хорошее-ответила Настя. -Ну ладно....Ну что сегодня пойдём покорять Эйфелеву башню и фоткать её с разных ракурсов-предложила русая. -Нет на сегодня мы придумали более интересное занятие-отказалась Шпагина. -Но о этом ты узнаешь чуть позже-дополнила Каплан,что бы не было лишних расспросов. -Ладно,вы меня заинтриговали-произнесла Елизавета и села за стол к девочкам. Даша сразу же налила своей подруге чай.

***

Даня начал собираться после того как ушла Лиза. Быстро одевшись парень вылетел из номера,закрыв его на ключ, быстро направилась к Юлику. -Привет-радостно поздоровался рыжий. -О,привет,мы уже думали что ты не придёшь-усмехнулся Руслан. -Ну видите пришёл же-проговорил Кашин. -Ага, спустя пол часа - недовольно пробурчал Юлий. -Да ладно вам, я собирался - оправдывался голубоглазый. -Небось на Лиззку засмотрелся - усмехнулся Тушенцов. Даня на это лишь задумался вспоминая ситуацию в ванне.Как Лиза выбежала из ванной при виде парня. Как когда рыжий вышел из ванной, девушка спешно покинула номер так и не посмотрев на него. -Ей, Дань ты уснул что ли? - спросил шатен. -Он о Лиззке думает,по любому-в шутку сказал Онешко. -Что вы ко мне пристали,да я думаю о ней-устало вздохнул Кашин. -Скажи ей-проговорил светловолосый. -Я не могу - отказывался парень. -Почему? - спросил Руслан. -Не знаю,просто не могу-ответил рыжий. -Ты же понимаешь что если ты не скажешь, будешь жалеть всю жизнь - начал уже кричать Юлик. -А если она скажет,нет? - спросил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.