ID работы: 7174411

Полночные размышления.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь властвовала над миром, укрыв все вокруг звездным одеялом, сотканным из темноты и снов. Пополам с ночью властвовала тишина. Не было слышно ни драконьего рыка, ни воя волколаков, ничего. Лишь в одном из покоев крепости кто-то громко вздыхал и крутился на кровати, не находя себе места. Где ж его найдешь, когда тревожные мысли терзают уставшую сущность, впиваясь в нее острыми когтями ревности, легкой обиды и недосказанности? Вот и оставалось бедному Саурону вертеться на уже и так измятых простынях и изредка бросать взгляд через плечо на лежащего рядом Мелькора. «Опять думает о совращении других майар. Об Оссэ, чтоб на него Глаурунг сел… — мрачно размышлял Гортхаур. Нет, ну, а что еще делает тёмный вала в три часа ночи? Только и думает о других майар. Вздохнув, Артано уткнулся лицом в подушку. — Хоть бы притворился, что спит, стервец». Но Мелькору было не до притворства. В его голове выстраивались миллионы логических цепочек и зрели сотни тысяч коварных планов. Но на первом месте было выведение новых тварей, которые смогли бы вызывать ужас и трепет у светлых, став новым проклятьем для них. Чтобы враги от одного их вида впадали в ступор или обращались в бегство. Такие, как драконы, но страшнее, чтобы при одном их виде противники понимали, что они в полной жопе… «А что если вывести драконов с огромными задницами? — неожиданная мысль пронзила мозг Бауглира. — Будут давить города огромными драконьими задницами! Огромные летающие жопы, изрыгающие огонь. Да.» Темный Властелин ухмыльнулся новой гениальной идее и наконец закрыл глаза, погружаясь в крепкий сон, в котором огромные летающие задницы крушили армии светлых. А Саурон так и продолжил мучаться, даже когда Моргот уже вовсю посапывал, обнимая свой кусок одеяла. Уснул майа лишь под утро, даже не представляя, что надумал Владыка Тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.