ID работы: 7174425

Любовь братьев

Brothers Conflict, Acid Town (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ванная комната необычное место

Настройки текста
Pov Накамото Уже целый год мы живем с братьями в одном доме без родителей. Я как старший должен заботиться о всех, готовить еду, помогать советами, убираться иногда я думаю, что надо это всё забросить и жить своей жизнью, но я немогу. Если я о ком-то не забочусь и ему эта забота не нужна тогда моя вторая личность выходит на свободу. Моя вторая личность — это человек которому уже давно пофиг на всех людей он их просто ненавидит (полная противоположность настоящему мне). Но есть для меня тот которого я люблю своми двумя личностями. За всю мою 17летнюю жизнь не было такого человека и я решил забртиться о нём больше всех, но моим братьям близнецам это не понравилось, как и то что я влюблен в младшего брата. Но что поделать, он же всё-таки не родной))) Pov автор Рано утром Юки решил загять ванну раньше всех своих братьев, потому что их оттуда очень сложно вытащить только если вкусной едой. Но Юки плохо умел готовить и решил просто вставать по раньше. Накамото этот трюк уже давно подметил. И решил соблазнить младшего своим идеально подкаченым ч-ч-чле, тоесть телом. Забравшись в ванную комнату, включив душ, он стал ждать. Ждать ему пришлось не долго. Младший быстро залетел в ванную комнату, захлопнул дверь и даже не заметил старшего. POV Юки Охххх, наконец-то я добрался. А стоп, чегоооо? Почему я слышу шум воды, но дверь не была закрыта. Что. Накамото. Совсем голый . Прям передо мной. Я-я-я не в-в-в-верю. Надо, надо , что-то сказать. Надо сказать, не хочет ли он заняться этим. УБИРАЙСЯ ИЗ ВАННЫ ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. ( захлопнув дверь Юки выбежал из ванны)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.