ID работы: 7174428

Никому не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

После бурной ночи, если можно так сказать, Тэ нехотя встал и поплелся в душ, ведь ему нужно было сегодня на съемки. Освежившись после душа, Тэ пошел собираться. Он хотел, как можно тише уйти, чтобы не разбудить солнышко, которое очень сладко сопело. Но у него, как обычно, ничего не вышло. От одного взгляда на это беззащитное существо, у Тэ все внутри перевернулось и он просто лег к нему и крепко сжал в своих объятиях. — Чонгук~и, мне пора на работу. Ты тоже вставай, ведь я совсем скоро буду дома, а если ты будешь спать, то я тебя задушу в своих объятиях. И прекрати быть таким милый, а то еще кто-то засмотрится на тебя! — парень улыбнулся и все так же обнимал спящего Гука, но уже не спящего. — Хен… Доброе утро… Я и правда такой милый? Зачем ты меня разбудил? — плаксиво сказал младший. — Если бы ты не проснулся, то я не ушел бы на работу и мне тогда влетело бы, сам знаешь. — ответил тихо Тэ. — Знаю. — как бы заныл Гук и встал с постели. — Блять! — закричал старший. — Чонгук! Оденься, прошу тебя! — И что тут такого? Вроде не раз уже видел меня таким! — засмеялся младший. — Ты понимаешь, что мне сейчас на работу нужно. — как бы со смехом проговорил Тэ. — Ладно… Пока я тебя тут не изнасиловал, побегу на работу. Скоро буду. — чмокнув младшего, Тэ натянул на себя ботинки и пальто, а потом выбежал из дома. — Айщ… Только зря меня разбудил. Посплю еще часок. Все равно он не вернется так быстро. — говорил Гук заваливаясь на кровать. Спустя полтора часа Гук все-таки проснулся и поплелся в душ, после он привел себя в порядок и принялся за уборку. — Боже. Я наконец-то закончил. — сказал парень плюхаясь на диван. — Но, Тэ же придет совсем голодным. Нужно что-то приготовить, только что именно? Ладно. Что-нибудь придумаю. — младший поперся на кухню и сразу принялся что-то делать. Тем временем Тэ уже закончил со съемками. Честно говоря, Ким и не думал, что Гук его так влюбит в себя. Старшему было очень хорошо рядом с Гуком. Он просто восхищался красотой младшего. Ну и все это восхищение он пытался оказать младшему. Приехав домой, а тут уж очень вкусно пахло, Тэ сразу же набросился на младшего и стал его крепко обнимать. — Гукии… Малыш… Я очень скучал. — шептал старший Гуку. — Хен! Ты почему так долго? — обнимая Тэ, Гуки обидчиво сказал. — Вроде говорил, что скоро будешь. Я уже и прибраться успел и приготовить еду, ведь мне сегодня никуда не нужно было. — Боже, Чон. Ты такой милый. — прижав к себе Гука сильнее, Тэ нежно коснулся губ младшего. — Поехали куда-нибудь. Развеемся! — Неплохая идея. Только куда? — Айда в клуб. — прикрикнул старший. — Вот же. И кто из нас тут ребенок! Ну ладно. Идем собираться. Парни ушли в комнату собираться и в скором времени уже были готовы. Они вышли из квартиры, закрыли дом и спустились к машине. Сев в машину, Тэхен пристегнул младшего и еле коснулся щеки младшего губами. — Едем? — Поехали хен.

***

— Боже, тут так жарко. — провопил Гук, зайдя в здание. — Ничего, сейчас будет тебе хорошо. Идем выпьем? — сказал Тэ и потянул Гука за собой. — Лааадно, идем, но только чуть-чуть. — младший еще долго ставил наставления, когда Тэ уже выпил 2 стакан виски. — Малыш, ну все, тише-тише, давай развлекаться. — улыбнулся Тэхен. — Да, хён, ты прав. Потанцуем? — младший вытянул руку навстречу Тэхену. — Ахах. Хорошо, идем. — и они ушли на танцпол. Там было очень много людей, который танцевали и не обращали ни на что внимания. В другой стороне сидели парочки и обсасывали один одного не стыдясь никого. Натанцевавшись, Чонгук и Тэ сели на красный диванчик и взяли с собой алкоголь. Тэхен обнимал макне за талию и шептал в ухо какие-то пошлости, а Гук только краснел до кончиков ушей. — Хен! — подскочил Чонгук и ударил своего хёна по коленке. — Прекрати меня смущать! — вопил младший. — Ну ты чего?! Я всего лишь сказал, что хочу поиметь тебя в грязном туалете этого клуба. — улыбнулся Тэхен, а в глазах загорелся огонек страсти и похоти. — Ким, мать твою, Тэхен, если ты не замолчишь, то я… Черт! — подпрыгнул Гук. Он разлил красное вино себе на футболку. — Хен, я сейчас приду. — кину в напоследок пару фраз младший ушел в туалет. Уже стоя около большого зеркала и раковин, Чонгук услышал, что кто-то зашел в туалет. — Х.Хен, ты напугал меня! — испуганно сказал Чон. Тэхен ничего не ответил, лишь проверил туалет на наличие кого-либо. Убедившись, что в помещении они одни, Тэхен закрыл туалет и посадил макне на столик с раковинами. Он уткнулся носиком в шею и вдохнул любимый запах. — Так вкусно пахнешь, котенок! Хочу тебя целиком и полностью. — промурчал Тэхен, завлекая Гука в глубокий, страстный поцелуй. Целовались долго и страстно. Кислорода в легких стало не хватать, а в туалете стало очень жарко. Немедля, Тэхен снял с Гука все ту же футболку, с большим красным пятном, и откинул ее куда-то в сторону. Старший начал покрывать лицо Гука поцелуями. Он целовал каждый милиметр кожи макне. Старший спускался поцелуями ниже, оставляя после себя богроватые засосы, которые уже скоро станут темно-фиолетовыми. Не долго думая, Тэхен стал покусывать молочную кожицу на шее и ключицах Гука. Младшему совсем крышу снесло. Он стонал от таких горячих и мокрых поцелуев. Просто плавится под Тэ. Гук стянул с плеч Тэхена дорогой пиджак от Gucci и начал расстегивать пуговицы на персиковой рубашке. Покончив с верхней одеждой старшего, Чон запустил одну руку в волосы Тэ, а второй он скользил по животу старшего, забираясь под пряжку ремня, и потом вовсе засунул руку в трусы Кима. Тэхен не произвольно простонал. Он подхватил Гука и снял с него штаны вместе с бельем. Тэхен всунул два пальца в ротик Гука. — Соси их, малыш. — пошло прошептал Тэ на ухо макне. Чонгук лишь томно простонал и начал сосать пальчики своего хёна. Как и ожидал Тэ — во рту младшего было умопомрачительно горячо и влажно. Ким достал пальчики изо рта своего малыша и ввел один в анус макне. Гук вцепился в плечи Тэхена и начал их царапать. Тэхен медленно ввел второй пальчик и начал их разводить на манер ножниц. Гук лишь поежился и продолжил громко стонать. Когда пальцы уже с легкостью двигались в теле младшего, Тэхен закинул одну ногу Гука себе на плечо, а потом, сплюнув на ладонь, подставил уже налившуюся кровью головку ко входу и вошел наполовину. Замер, давая макне привыкнуть. — Мхммх. Хён. — Чонгук болезненно простонал, ибо ему было немного дискомфортно. Тэхен начал двигаться в Гуке, когда тот поддался бедрами вперед. Старший уже вошел во всю длину и начал трахать своего мальчика с большей скоростью. Чонгук стонал и извивался. — Да, хён, сделай так еще раз. Быстрее, прошу. — кричал Гук. Видимо старший попал по простате. Тэхен послушал младшего и вбивался в податливое тело под тем же углом. Спустя несколько толчков Чонгук кончил, изливаясь себе на живот, при этом сжав в себе Тэхена. Тот бурно кончил в анус младшего и поцеловал его в губки. Тэхен опустил ногу Гука. Он отмотал кусочек бумаги и стер все их прелести, а потом помог Гуку найти их вещи. Уже одевшись, они открыли дверь туалета и пошли немного выпить. Посидев в клубе еще немного, парочка вызвала такси и они уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.