ID работы: 7174495

Потанцуем?

Слэш
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Хэй, Хиро, давай потанцуем?

***

      Ни командир Девятых, ни Код 016 не знали когда это началось. Просто однажды они заметили, что обоим уютно вместе. Хиро уже понимал это чувство — отношения с Зеро Ту не обошли парня стороной, а вот Альфа размышлял неделю. И, как бы они не пытались отрицать чувства к друг другу, вместе они казались счастливыми.

Вместе они были счастливыми.

      Обычные разговоры поздними вечерами переросли в постоянные посиделки и походы куда-либо вместе. Работы в полях были на Хиро, ведь Альфа всё ещё был слаб из-за болезни, но самоотверженно брал на себя готовку для тех отрядов, что были в их своеобразном альянсе.

Улыбки расцветали на их лицах.

      Однажды, поздней ночью, когда они прослушивали чей-то плеер с песнями, Хиро предложил потанцевать. Честно говоря, Альфа не помнил как закончился вечер и они легли спать (хорошо, что койки стоят рядом).       Хотя кто может что-то помнить после того, как его практически облапали.       Горячее дыхание, скольжение рук по телу и незаметные нежные улыбки любого очаруют.       Это стало их традицией.       Долгий курс лекарств, приёмы врачей и, наконец-то, выписка Альфы. Они прошли вместе через всё за эти три года. Когда бывшая Девятка начал работать, дела пошли в гору. Вскоре они купили уютный домик неподалёку от Омелы. Музыка на их участке не прекращалась ни на минуту.

Они друзья.

      И оба упорно стараются уверить себя в этом. Целомудренные поцелуи в щеку –ничего не значат. Танцы по ночам – их маленький секрет. Друзья часто собираются у них на выходные. В такие моменты им почти не удаётся побыть вместе.

***

      Ночью темно и луна не светит, как в сопливой романтической мелодраме.       Альфа любит ночь. Альфе так спокойней. Но ночью ему так одиноко. — Альфи, я соскучился. — Потанцуем? Они любят друг друга и танцы по ночам их фишка в отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.