ID работы: 7174510

Горячий шоколад

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
ArmaMirum соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт, как типичная японская школьница, бежала по улице с тостом в зубах. Она опаздывала, потому что утром случайно сожгла свою комнату. Влетая на крыльях любви в школу, она также случайно сбила кого-то с ног. Синеволосая приподнялась на локтях, чтобы посмотреть, кто это был, и у неё перехватило дыхание. До такой степени, что она сдохла её повели в медпункт. Спустя где-то час или два или три Маринетт наконец очнулась на кушетке и увидела перед собой девушку чуть старше себя. У неё были роскошные кудри цвета тёмного шоколада, глубокие ореховые глаза с ехидным огоньком, пухлые губы цвета спелой вишни и гладкая кожа цвета какао «Несквик». Маринетт захотела сладенького. — Уже очнулась? — звонко пропела знакомая незнакомка. У синеволосой закружилась голова, ведь именно в этот момент у неё решила начаться течка. Девушка, отдалённо напоминавшая шоколад, заметила это, и на её сладком лице растянулась улыбка во все 32, как ни странно, белоснежных зуба. — Теперь я — новая медсестра. Для тебя, раз уж ты моя омега, просто Лейла. Омега? Новой медсестры? Маринетт всегда мечтала, чтобы она была омегой Адриана… Как так? Почему жизнь так несправедлива?! — Тебя как зовут? — М-м-маринетт Д-дюпэн-Чэн, — заикаясь, робко произнесла Маринетт. — От тебя так вкусно пахнет, Маринетт. Я хочу тебя съесть! Лейла наклонилась к ней и впилась вишнёвыми губами в её. Маринетт так широко распахнула синие глаза, что те грозились выпасть у неё из орбит. А она хотела подарить свой первый поцелуй Адриану… Великий Бражник, за что?! Воровка Лейла слишком много о себе возомнила, поэтому укусила её нижнюю губу. Кровь божьей коровки затопила медкабинет. Синеволосая охнула, и шоколадная девушка, воспользовавшись этим, начала обследовать языком её рот. Когда до Маринетт спустя несколько минут наконец дошло, что далеко не Адриан лишит её девственности в их первую брачную ночь, она начала входить во вкус. Их языки сплелись в морском узле. Только пираты-алкоголики, приплывшие на лодке грабить типичный японский школьный медкабинет, смогли его распутать. Вместе с тем они похитили самое ценное, что было, — этиловый спирт. Но клуб анонимных алкоголиков не отчаливал: пиратам захотелось присоединиться к Лейле и Маринетт. Лейла тем временем стягивала одежду с синеволосой и усыпала обнажённую плоть поцелуями. В ответ она робко стаскивала халат с медсестры. Пират с красивой рыжей бородой помогал ей в этом. Другой пират (его звали Рекс) зачем-то приложил ладонь ко лбу Маринетт и вдруг с ужасом отметил, что у неё жар. — Дайте градусник! — приказала шоколадная медсестра, оторвавшись созерцания трусиков Маринетт с изображением маленьких Адрианов на них. Пират с рыжей бородой (он уже успел приподнять юбку Лейлы) дал ей ртутный термометр, лежавший на плававшем в крови столе. Сладкая Лейла с яростью порвала нижнее бельё синеволосой, с нетерпением раздвинула её тонкие белые ножки и со страстью примкнула к её мокренькой кисоньке отсылочки))). Маринетт так громко крикнула, что аж штукатурка посыпалась с потолка. Два других пирата (до этого они стояли вдали от всех), ВНЕЗАПНО поняли, что они голубые, и начали делать друг другу минет. Шоколадная девушка коснулась вишнёвым языком клитора Маринетт, а затем вставила градусник в её вагину. Синеволосая насторожилась. Лейла начала им двигать, и из уст Маринетт вновь послышались не то крики, не то стоны. — 38?! Боже, Маринетт, тебе нужно принять лекарство! — воскликнула наигранно-озабоченно девушка, когда вытащила градусник. Она незаметно ухмыльнулась, а затем полезла за чем-то в ящик. — Я знаю, что ей нужно… — начал было Рекс, попутно расстёгивая ремень, но шоколадная девушка схватила его за шкирку и выбросила из окна. Осколки стекла посыпались на асфальт. — Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЙ НУЖНО!!! МАРИНЕТТ — МОЯ ОМЕГА, А НЕ ТВОЯ, ПОНЯТНО?! — гневно крикнула она ему вслед. Синеволосая даже прониклась этими словами. Лейла приплыла обратно к ящику и достала оттуда тридцатисантиметровый дилдо. У всех школьных медсестёр в ящиках есть дилдо, а вы не знали? — Ч-что э-это? — спросила испуганно Маринетт. — А ты как думаешь? — хихикнув, ответила ей шоколадная медсестра и засунула в неё дилдо. Маринетт заорала от боли. В тоже время пират с красивой рыжей бородой снял с Лейлы красные стринги, погладил её киску и вставил член по самое не хочу. — Какого?.. — возмутилась шоколадка и хотела было вырваться, но пират так крепко держал её, что ей не оставалось ничего другого, кроме как получать удовольствие. Маринетт постепенно тоже начала получать удовольствие от дилдо типичной японской школьной медсестры, которым двигала Лейла, пока двигались в ней. Синеволосая гладила девушку везде где можно и нельзя. Спустя несколько минут, часов, дней они все (включая тех голубых пиратов) кончили в друг друга и на друг друга. Они, довольные, лежали где попало: на кушетке, на столе, на окровавленном полу… Соседи снизу не разделяли их блаженства. Вдруг в дверь кто-то постучался. Дверь открылась, и это оказался Адриан. — Здрасьте! У меня что-то голова кружится, живот болит, да и вообще как-то плохо мне. Можно… — тут он запнулся. — Маринетт?! — Адриан?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.