ID работы: 7174572

Любовь под запретом

Гет
R
Завершён
42
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты смотришь на Маттео? - Я? Нет! Ну точнее да,но по тому что он мне нагрубил! - Да, сказать что он нахал,ничего не сказать. Так ты по можешь? - Да,конечно, пошли.        Мы дошли до ванной. Я сняла с Симона пиджак и отправила его за стол. Сама же за стирала пиджак. Тут заходит Аманда и начинает забирать у меня его - Сеньерита, это моя работа, вы не обязаны это делать - Аманда,ничего не случиться если я за стираю пиджак - Нет,так нельзя. Ваше платье мокрое, это из - за меня! Идите переоденьтесь - Хорошо. - Сквозь смех сказала я Аманда всегда нервничала. Боялась,что уволят за невыполнение работы. Я поднялась на верх и сняла намокшее платье. Неожиданно открывается дверь и входит Маттео - Тебя долго ждать? - От повернулся ко мне лицом и смотрел на моё тело. Отлично выглядишь, только всё таки советую одеться! - Отвернись извращенец! Я кинула в него платье,а пока он растерянно убирал его с лица, я скрылась в гардеробе. - Быстрее, тебя все ждут - Не одну меня, тебя тоже нет за столом, мистор зануда! Тут слышаться звук закравшийся двери. Он вышел,а я надела бледно розовое платье и лаковые туфли. Через минут 10 я спустилась в низ - Луна, ну наконец-то. - С облегчением приговорила мама - Что то случилось? Ты поменяла платье. - спросил Симон. - Нет,всё хорошо. Просто,пока стирала пиджак, платье стало мокрым до нитки. - Сказала я и уселась рядом с Симоном - Я не удивлён этому. - Пробурчал Маттео, но Амбар не дала меня в обиду и сжала его руку от чего послышался хруст. - Ну раз мы все в сборе, я могу рассказать наши планы на этот месяц! До 20- ого числа, мы будем в Буэнос-Айрес, а 21 улетаем на отдых в Дубаи. Так же я хочу что бы с нами полетели Луна и Симон. - Сказала Амбар, а Маттео добавил - Ну или только Симон. - Амбар не довольно взглянула на него, а я решила, не глядеть, а наспупила ему на ногу каблуком, от чего мы услышали жалобные крики - Ой, я такая не ловкая! - Сквозь хохот приговорила я, но не стерпела и залилась в смехе. - Блять, дебилка. - Тихо проговорил Маттео - Ты что сказал? - Недовольно спросил Симон, сжимая руки в кулаки - Я сказал ничего страшного. - Прорычал Маттео Так мы сидели ещё два часа. После обеда, мы с Симоном решили сходить на вечеринку к друзьям, Амбар тоже захотела, все таки там все её друзья. Ну и конечно же нам пришлось взять с собой Маттео. Я старалась придумать отговорки типа " Туда не пускают не знакомых" или " Рамиро не выносит итальянцев" что бы Маттео не пошёл с нами,но он придумывал причины почему должен пойти и выиграл. Не люблю проигрывать! Мы дошли до клуба, которым владел Рамиро. - Вооуу, какие люди! - Прокричал уже не трезвый Рамиро и обнял Амбар - Фу, Рамиро, от тебя воняет! - улыбаясь, сказала Амбар - Я Маттео, очень приятно - Я мне не очень. - Сказал Рамиро и заржал как конь. Маттео посмотрел на его и понял что вести с ним диалог без полезно. Мы с Симоном тоже по приветствовали Рамиро и прошли в клуб. В нос ударил запах алкоголя, от которого мне стала дурно. Амбар побежала к друзьям,а пошла в Нине и Гастону Нина - Лучшая подруга Луны. Скромна,красивая и добрая девушка. Длинные коричневые волосы, круглые очки на носу и милая улыбка, именно эти слова могут охарактеризовать Нину Гастон - Парень Нины и хороший друг Амбар,Луны и Симона. Красивый и обаятельный парень. Многие,смотря на пару Нины и Гастона, задовались вопросом, " Как такой красавчик, может встречаться с этой серой мышью". Но он увидел в Нине, красивую, умную и интересную девушку. Это одно из качеств Гастона. Он не смотрит на обложку,он смотрит в душу! Я подошла к далеко не трезвой Симонетти и обняла её. Запах алкоголя ещё больше ударил в нос. Гастону я пожала руку, не хотела вдыхать ещё пущей запах алкоголя. Мы по танцавали, выпили коктейли, делились новостями. Я начала искать Симона. Но не увидела. Я вышла из клуба и решила прогуляться. Моя голова, болела и делилась на две части. Я в не трезвом состоянии легла на скамью и заснула. Последнее что я помню это чей то силуэт... <center><center> Ранее утро Я встала от боли в голове. Поняла что в комнате, значит меня кто то довёл до дома. Поднялась с постели и пошла к шкафу, прыгая пыталась до тянуться до верхней полке где лежала аптечка. В дверь кто то стучит - Можно? - Угу - Я забрать свою рубашку. - Это был Маттео. Я с удивлением и страхом спросила - Что твоя рубашка делает у меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.