ID работы: 7174572

Любовь под запретом

Гет
R
Завершён
42
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Я выбираю Луну! - уверенно сказал Маттео - Хорошо, фото уже отправляется... Через 30 секунд Маттео тихим и не уверенным голосом, говорт - Стой! Я выбираю бизнес... - Ха, отличный выбор Бальсано! Чтоб к завтрашнему утру, вы уже расстались, понял?- Ухмыляясь сказал Мишель. Маттео лишь кивнул ему в ответ. Мишель скрылся,а Маттео схватился за свои кудряшки стараясь причинить себе боль. Это решение было не правильное. Он сам это понимал,но другого выхода нет.... Он не хотел тянуть. Ведь чем позже он скажет, тем больнее будет.. Через 10 минут, приходит радостная Луна с большой порцией сладкой ваты - Пойдём дальше? - спросила Лунита, не подозревая о том что её ждёт... - Нам не куда дальше идти.. - Ответил Маттео посмотрев на неё. Как он не хотел приченять ей боль,но по-другому в его никчемной жизни не как.. - Что? Я не понимаю тебя? - улыбка сразу сползла с лица девушки. - Я понял, что между нами ничего не может быть! - серьёзно, сквозь слёзы сказал Маттео. Да,он тоже умел плакать, он тоже человек! Ему не хотелось отпускать её,но если не отпустит,то его жизнь превратится как он считал " в ад". Без помощи отца, без его бизнеса, и без дома,что купил ему отец,он просто не проживет... - Нет, нет, но... - С глаз луны потекли слёзы. Она не верила в его слова, не хотела верить. Все закончится так? - Луна без,но! У нас больные отношения! Вспомни! Сначала ненавидели друг друга,а потом начали встречаться в тайне от Амбар. Потом то и делали что ругались! Это не нормально ! Возможно все это было слишком рано и это вовсе не любовь... - Эти слова были как нож, в спину девушки. Она немедля встала и побежала ловить такси, чтоб убежать далеко, и лучше навсегда... Брошенная, беременная девушка, будущая мать одиночка! Именно так Луна представляла своё будушее. Она зашла в отель, взяла чемодан что не успела разгрузить и села на кровать,чтоб проверить счёт на карте. Не хватало двадцать тысяч, на жизнь в первое время. Луна попросила скинуть на карту,эту сумму Нину. Она согласилась, девушка же пообещала,что как сможет, сразу вернет. Возможно, она принимает поспешные решения, но они таковы. Луна заказала " горячий" билеты до Мексики, отлёт через 5 часов. Лунита задыхаясь от слез схватила чемодан и вышла из отеля. Она поймала такси и до ехала до аэропорта. Она чётко для себя решила, что не будет говорить Маттео о ребенке. Он ему явно не нужен,как и она... Она начнёт новую,лучшую жизнь. Конечно, не обойдётся без жертв, придётся порвать общение с друзьями, кроме Нины и Гастона. Они самые родные и преданные люди, с ними она не за что не расстаница!

***

спустя 4 часа 40 минут - Прощай прошлая жизнь! Привет лучшая!- вслух сказала Луна, и отправилась на самолёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.