ID работы: 7174650

принцесса и Лис

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давно не было на этой планете гостей...На Землю вообще редко, кто прибывает с других планет. Погостить, там, или пожить. В последний раз это оказался громадный астероид, который уничтожил жителей планеты. Хотя, вру, пытаются на планету залететь ещё астероиды и метеориты. Но они редко вообще долетают до земли. Плавятся. И их не становится. Печально, довольно, но, в то же время, хорошо.       Совсем недавно сюда залетела девушка. Ну, как,девушка... Женщиной её не назовёшь, но и девушкой - трудно...Женчушка? Не знаю.       Залетела сюда совершенно случайно: она летела на своём самолётике мимо, но Земля притянула. Честно сказать, девушка так паниковала, как не паникует человек, которого жрёт крокодил. Вы только представьте: летите на своём самолёте, и тут его начинает сносить куда-то влево. Вы его направляете вправо, а он - влево. И вы всё больше приближаетесь к какой-то цветастой планете. Планета всё притягивает и притягивает, а вы всё равно не понимаете, что происходит. Смерть ли это? Возможно. Вас куда-то тянет вниз, а что внизу будет - не знаете. И что делать? По крайней мере, девушка стала паниковать, пытаться связаться с кем-то. Но, когда её авиатранспорт начал загораться...Было лишь два варианта: либо сгореть заживо, либо прыгать с парашютом в неизвестность. Она выбрала второй вариант. Кстати, парашют называла "пишка". Язык, на котором дама говорила схож с русским. Но некоторые слова были совсем другими. Например: на русском "пирожок", а на её - "зечка". Хе-хе.       Так вот. Что это я.       Дева надела парашют( или я не знаю, как это говорится. Ещё с парашютом не летала))0) ), встала со своего места и прыгнула вниз.       Замедленное падение. Надо было уже раскрывать парашют, но позади неё горел самолёт. Были большие риски. "Ладно. Была - не была. Пора!"- подумала девушка. И сразу после раздумий произошёл взрыв, и её понесло ещё дальше. Бесконтрольно раскрылся парашют. И она взлетела вверх. Прямо в это жуткое облако дыма и выхлопного газа. Человечина пыталась как-то управлять её "крыльями", но всё становилось лишь намного хуже.       Она задыхалась. Может, и медленно приближалась к земле, но облако отравляющего газа было громадно, настолько громадно, что казалось, будто оно разлеглось по всей планете. Дева задержала дыхание. И вот казалось, что всё - помирать! Но тут же она приземлилась. Посадка была не мягкая, честно сказать: она скорей просто грохнулась на бок, нежели, приземлилась. Плечо было в крови, пол головы - тоже. Подвёрнутая нога и, кажется, сломанный палец. И вся в земле. Всё ужасно щипело, болело; сердце билось с невероятно громким стуком.       Страшно. Очень страшно. Вся еда сгорела в самолёте, о воде и речи не будет. Пить она хотела ужасно. Никто ей не может помочь. Она себе тоже... Аптечка сгорела... Всё, что у неё осталось - это: порванные парашют и одежда, маленький, но острый нож, схожий больше на кинжал и рация. У неё много чего было в одежде. Но пришлось это оставить, иначе бы она намного быстрее грохнулась на землю. Рация, наверное, уже ни к чему. Вряд ли её кто услышит...       Слёзы текли бесшумно. Стонать слишком больно. Тело лежало, как потерянная душа, всеми забытая и никому не нужная...       Забыла рассказать, где она приземлилась. Какой-то лес...Огромный сосновый лес...Но приземлилась дама на маленькой полянке. Как будто для неё была. Рядом горы. Огромные, как видно, молодые горы. Очень высоки и остры. Или же нет? Очень странные: вот стоит заросшая растениями низковатая гора, и тут же рядом высокая, острая, как кинжал. Извиняйте за тавтологию. Вот, вспомнила, тайга это.       Короче говоря - всё плохо.                                     

***

      Внешность её была великолепна... Длинные, слегка кучерявые, пушистые волосы, цвета тёмного каштана. Аккуратный носик, выразительные глаза... Такое чувство, что взяли лес и поместили в радужную оболочку её глаз... Такие насыщенные, будто отдельный мир. Веснушки покрывали весь нос и немного щёчки. Щёчек у неё почти и не было. Скулы подменяли их. Губки слегка опухли после падения с неба. Руки и ноги немного накаченные, девушка занималась спортом. Неактивно, но занималась. Грудь 2-го размера, попка нормальная такая. Мужчины сохнуть будут. В общем - красотка.       Своё имя сама она еле помнит: деву редко называли по имени. Из-за внешности её звали "Маленькой принцессой". Почему маленькой она так и не поняла, потому что ей было уже под 20. Наверное, с детства её так называли. "То ли Варя... То ли Валя... Эрика? А может...Сильвия?"- мысленно рассуждала дева.                                     

***

      Пролежав ещё 2 часа, она всё же решилась попытаться встать. Не помирать же на новом месте!       Принцесса медленно и аккуратно стала поднимать ногу. -Всссс!!- прошипела от боли.       Нога за ногой, рука за рукой - и вот она сидит. Сидит, положив локти на колени, а на них(на локти) и голову. Малая довольно модно одета: уже порванные джинсы цвета хаки, красно-чёрная клетчатая рубашка и чёрные кеды. С белой подошвой. Решила распустить волосы. О, эта боль прошлась по всей голове. Несильно болезненная, но и не особо приятная. Женщины поймут.       Потеряла многовато крови, так что сил почти не было. Но надо искать еду! Или хотя бы воду. -Так... Ну же! Давай!- подбадривала она саму себя. И резко встала. Голова вскружилась, и девушка чуть не грохнулась - схватилась за ветку дерева.- ну давай! Ты сможешь!       Темнеет. Принцесса всё идёт и идёт. Чувствует себя уже получше. Не так тошнит, а, кстати, её вырвало раза 3, пока она шла. Вот.       Ей нравится здесь. Красиво, не душно. Ветер такой приятный...Освежает. Как на рассвете. Ох, я так давно не видела рассветы... Именно на природе, я и так частенько вижу их из окна в городе, они не такие красивые... как там...когда идёшь с отцом рыбачить...Под твоими ногами мокрая, где-то подсохшая от дневного зноя травка... Смотришь, как просыпается лесная цивилизация... Первыми просыпаются птицы, затем рыбы, звери...Такая романтичная, но в то же время...Это не передать словами. Невозможно описать эти чувства, эту красоту, которую ты видишь. Так, ладно, что это я о своём...       Слишком часто задумываюсь о своём. Наверно, будут ещё такие моменты. Надеюсь, вас это не раздражает ":D.       Давайте принцессу называть ещё и Сильвией. Ей самой нравится это имя, думаю, прочитав потом всё это, она не будет против. Очень сложно ей: еды - нет, воды - тоже, хоть она и ищет. А слышно, что где- то течёт река... И по всей видимости бурная, резвая, полная сил! Но слышно плохо. Вокруг множество сосен - приглушают шум. Знаете, я сама в шоке от того, что она или её ещё не встретили местные обитатели. Реально. Любого другого человека здесь бы уже с разинутым ртом встретил волчик. Нашей принцессе везёт, либо просто никто... Ой, вру. К малышке гости... -О боги, мать вашу, а вы кто ещё?!- вскричала женщина. Будто из деревьев вылезли эти волки. Их было совсем немного. Маленькая, новообразовавшаяся и кровожадная стая. У хищников вон из пасти кровь с пеной за ручку текут. Рычат, лают, готовятся к атаке. Девушке становилось не по себе. Да какой не по себе! Она еле стояла, дрожала и боялась. Казалось, сейчас сама побежит с пеной во рту. Волков привлёк её запах крови. Мм, действительно приятный. Чуть сладкий, чуть солёный. Как и пахнет обычная человеческая кровь. У Сильвии в голове происходил хаос: бежать, знакомиться или что-то ещё?! Что делать?! Волки подходили всё ближе и ближе, рычали громче и громче. Один волк шёл впереди остальных - вожак. Мощный, грозный, потрёпанный жизнью и зверями вожак. Они - шаг один, принцесса - шаг второй. Шаг, шаг, шаг... ИИИ! ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.