Часть 1
29 июля 2018 г., 20:41
¥ имя-Ксения||Ксюха||Лепс|
€ фамилия-Петрова||Петрович||Пиздрик|
# отчество-Александровна||не придумал|
$ сколько лет — 16 лет
% внешность — на вид Лепс симпатичная девушка, с русыми и длинными волосами.
& Цвет глаз-ярко голубой, тем более на солнце.
— Ксюшенька, вставай, — прошептала мать, а я уже давно почувствовала запах блинчиков.
— Мам, ещё немного — мне снился такой интересный сон, что я не хотела просыпаться.
Сон: Ксюша и Тоби, были женаты и у них была куча детишек.
Реальность: Ксюша лох, который никогда не встретится с крипипастой.
Поднявшись с постели, я быстро её заправила и посмотрев в зеркало «на себя прекрасную», отправилась на кухню.
Квартирка была маленькая, двух комнатная и жила в этой квартирке, небольшая семья.
Жители квартиры: Всеми «известная», Лепс Пиздрик. «Идеальный» отец, Александр Петров. «Шикарная мать», Оксана Петрова и просто младший брат, Никита Петров.
Всю квартиру заполнил прекрасный запах блинчиков. Запах, который обожают все жители этой квартиры.
Медленно пройдя на кухню, я огляделась и пристально посмотрела на брата, что смотрел фиксикоф.
— Доброе утро! — прокричала я, сев за стол и заглянув в телефон брата.
Я конечно не чего не имею против мультиков, но фиксики это уже слишком.
— Доброе — сказали все одновременно и продолжили заниматься своими делами.
Наша семья отличается от других семей тем, что она очень дружная и сплочонная.
Конечно без ссор не обойтись, но мы быстро миримся.
— А ты знал что фиксики, портят психику? — улыбнулась, посмотрев на тарелку что только что, оказалась передо мной.
Никита как-то странно посмотрел на меня, как будто бы спрашивая «ты дура?»
— Это твоя криписта портит психику — прошептал мой «любимый» братик и продолжил просмотр, а я лишь наигранно посмеялась и закатила глаза, начав трапезу.
Блинчики как обычно вкусные, не к чему придраться.
Сегодня выходной и непонятно почему родаки меня разбудили.
— Мааам — протянула я, посмотрев на мать что мыла посуду.
— Я знаю что ты спросишь и поэтому сразу отвечу — проговорила та, не отрывая свой взгляд от грязных тарелок, которые через пять минут стали чистыми.
— Мы уезжаем на дачу, но ты не едешь — прошептал отец, продолжив залипать в телефон.
— Да и ты будешь одна, целую неделю — проговорила мама, закончив мыть посуду и повернувшись лицом к дочери.
И именно после этих слов, началась
история Ксюши.
Примечания:
Ух,это было трудно.