ID работы: 7174738

Я в мире Котов-Воителей

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разговор с мамой

Настройки текста
И вот я снова в своем любимом кресле с книгой по химии на столе. Я сидела и просто смотрела на учебник. Я не могла поверить что то, что со мной произошло не сон. Я посмотрела в окно. Солнце! Но такого не может быть! Я там была день, если не больше! Я быстро нашла телефон и посмотрела на время и дату. 16:08, 09.12.2018 увидела я на экране. Я медленно опустила телефон и начала разглядывать комнату. Всё было так как до моего исчезновения: заправленная кровать, блюдце с печеньем и чашка с ГОРЯЧИМ шоколадом. Ничего не изменилось и дома никого нет. На миг мне показалось что это шутка, розыгрыш, но вскоре поняла что это не так. Я была вне себя от счастья. Я могу «телепортироваться» в мир Котов-Воителей!!! Что может быть лучше? И счастливая села читать книгу. Но я не могла сосредоточиться из-за сомнений в своей голове. А вдруг это было только один раз, и я больше не смогу попасть туда? А вдруг я сейчас в другой вселенной? Может здесь не люди, а мутанты? Я оторвалась от книги и посмотрела на часы. Осталось меньше часа до того как придёт мама. Вот тогда и проверим, ведь если мне действительно отведено не бесконечное количество раз чтобы попасть туда я не хочу тратить одно из них чтобы понять что я в безопасности. Всё то время пока не пришла мама, я нервно ходила по квартире и думала о таком физическом явлении как телепортация.  — Ещё никто никогда не телепортировался куда-либо, а уж тем более в книгу. Или про это просто не рассказывали, ведь я тоже собираюсь хранить это в тайне. Но это же величайшее открытие человечества! Я запуталась. Я устало легла на кровать. Ни о какой химии и речи быть не может. Я дотянулась до пульта и включила телевизор. Полистав пару каналов и не найдя ничего интересного я нажала на пульте цифру 7 — номер маминого канала. У неё есть программа про новости и погоду. Сейчас там была реклама, поэтому я выключила телик и пошла за стол попить уже остывший шоколад. Но тут услышала звонок в дверь. Я схватила игрушечный деревянный меч моего брата, и направилась к двери. Посмотрев в глазок я увидела как всегда улыбающуюся маму. Медленно повернув ключ я отпрыгнула от двери и замахнулась мечом для удара.  — 9-й класс — сказала мама саркастично. Она всегда так говорила когда я делала что-то по детски. — Слышала про аварию на дороге из-за гололёда? Будь осторожна, я чуть не упала когда из машины выходила.  — Хорошо, мам — ответила я, и подозрительно посмотрела на неё — У тебя всё хорошо?  — У меня всё прекрасно. Завтра к нам в студию должен прийти очень известный синоптик… да опусти ты уже этот меч.  — - Слушай, мам, а ты можешь пожалуйста сказать Неп… сказать название элемента под номером 93? — я хотела проверить действует оно только на мне или нет. Если что-то случится я пойду за ней. –Зачем? Да и к тому же я не знаю все элементы и их номера.  — Я сейчас! — сказала я и убежала к себе в комнату за книгой. Прибежав я ткнула пальцем в таблицу.  — Нептуний. А собственно, зачем я это прочитала? Ничего не произошло. Она здесь стоит передо мной. Но по сути когда я попала в параллельный мир время в этом мире остановилось и никто не заметил бы моей пропажи даже стоя в шаге от меня. Но не было заметно никаких эмоций которые говорили что мама попадала к Котам-Воителям. Значит я одна такая. Круто! Но почему именно я? Ответ на этот вопрос я не знала.  — Еееее… просто так. Я же делаю химию, и хотела узнать как прочитает это название самый лучший диктор которого я знаю. — и придумав более-менее нормальное оправдание я снова убежала к себе, оставив маму в замешательстве.  — Ох уж эти подростки, никогда их не поймешь — сказала мама снимая куртку. А я тем временем сидела на кровати, прислонившись спиной к стене, и думала.  — Так, что у нас есть. Я с помощью названия Сами Знаете Какого Элемента могу попадать в мир Котов-Воителей (а возможно не только туда. У меня есть мысль что про какую книгу, историю или фильм я думаю больше всего туда и попадаю, но это ещё нужно проверить). Там я становлюсь котёнком Грозового Племени, под именем Солнышко. У меня есть сестра Туманка и братик Грозовичок. Мама — Пеплогривка, а папа — Львиносвет. Предводитель — Ежевичная Звезда, знает про то что я Двуногая, но пообещал мне хранить тайну в секрете. А ещё я знаю что я самый счастливый человек на планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.