ID работы: 7174738

Я в мире Котов-Воителей

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вероятно, тот самый конец...

Настройки текста
С тех пор прошло много времени. А возможно мне просто показалось. Ведь я живу двумя жизнями. Тогда нам удалось спасти Ежевичную Звезду, умудрившись не устроить племенную войну. Но нам пришлось пожертвовать чем-то. Но мы готовы были заплатить такую цену. Нам с Ястребом и Янтарным глазом (он стал замечательным оруженосцем, на удивление оказавшись в мире котов намного спокойнее и собраннее) пришлось рассказать нашим племенам о нашем секрете. И мне это довелось сделать на моём посвящении в воины. Тогда было много шума, но первым кто меня поддержал после предводителя и родителей был Белохвост. Он бесспорно сказал что доверяет мне и что я достойна стать настоящей частью Грозового племени. Затем к нему присоединились и целители и большинству воинов с которыми я, в своё время, успела проявить себя. Были и те кто остались недовольны и споры об этом ещё долго не утихали. Ближайший к этому событию совет был одним из длиннейших в истории. Нам позволили выступить и спросить других котов не были ли они такими же как мы. Но никто не откликнулся (хотя мы думали что должен быть кто-то из Речного племени), а оставшуюся молчать Туманку я не заставляла рассказывать, хотя нам несомненно было о чём поговорить. Мы рассказали всем котам о Двуногих и о их способе жизни и возможно это был самая главная причина по которой они нас выслушали. Нам пришлось пройти сквозь многое чтобы восстановить доверие племён, но мы делали всё что было в наших силах, потому что точно знали что этот мир — наш второй дом, который незаменит ничто. Но на это ушло много времени. В реальном мире, я всё так же училась в лицее — после обретённых навыков в другом мире, учёба не казалась такой уж большой проблемой, хах, к тому же с химией дела пошли вгору. Поэтому я могла позволить себе больше гулять и посвящать время сочинению стишков для одного человечка. Мне очень нравилась ревность учителя, когда он видел меня с каким-то одноклассником, а в особенности Ваней, с которым мы порой обсуждали планы. А по вечерам мы всё так же ходили в парк или гуляли с моим младшим братом.  — Ты ведь знаешь что я не отдам тебя никому? — спросил он однажды, пока мы прогуливались вдоль одной аллеи.  — А ты только попробуй, я тебе тут же уши пооткусываю — я рассмеялась, а он приобнял меня.  — И я имею в виду не только этот мир… — он сделал многозначительную паузу и обернулся в поисках людей. — И хочу что бы прошли уже эти чёртовы годы, что бы я мог забрать тебя к себе.  — А кто сказал что я дам себя забрать?  — А ты попробуй не отдаться — хитрая улыбочка.  — Даже пытаться не буду — сказала я и быстро чмокнув его, убежала вперёд. Догнав меня, он поднял с земли, и положив на своё плечо понёс в сторону кафешки. Я лишь улыбнулась и принялась думать над его утверждением.  — А ты не думаешь что нам по закону нельзя быть вместе?  — Я придумаю что угодно, что бы только ты не была вместе с каким-то блохастенким котом из Грозового племени и имела возможность наслаждаться мной во всех мирах.  — А я и не позволю никому другому быть со мной — я улыбнулась его уверенности и легонько стукнула его по спине. — и вообще-то мы не блохастые. И скоро его мечты сбылись, я закончила лицей, поступила в универ и рассказала маме о том что нашла своего «принца». Правда она так и не узнала истину о том почему в телефоне он записан как «Котейка». Но что самое удивительное в скором времени Ястреб стал Ястребиной Звездой (как впрочем в недалёком будущем и мы переросли из Янтаря в Янтарозвёзда и из Огнехвостки в Огненную звезду. Грозовое племя пережило утрату Ежевичной Звезды, а отец, видя меня и мою значимость, назначил меня глашатаем, а вскоре заблаговременно покинул пост предводителя, уступив его мне. видимо коты стали, в какой-то момент, уважать нашу способность проживать несколько жизней, так как до этого так могли только предводители. и мы не раз давали повод не сомневаться в правильности их выборов) Вопрос с отношениями в мире котов мы решили довольно быстро: и я и он выбрали остаться без пары и посвятить всю свою любовь нашим племенам, ведь именно благодаря им мы обрели то что заставляло нас сиять от радости день ото дня. Но бывали редкие моменты, когда мы приходили на озеро и просто наслаждались нашими такими насыщенными жизнями.  — Вероятно, тот самый конец… — хотела сказать я, но он лишь шлёпнул меня хвостом по боку.  — Каждый конец, это начало чего-то — ответил мне он. А звёздные коты наблюдали за нами и тоже порой ворчали (особенно Щербатая со словами: «Вся в прадеда…»), но всё же продолжали наблюдать как мы вместе строим что-то новое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.