ID работы: 7174767

Закончилось даже не начавшись

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джинсы "Gucci" с Питерского магазина

Настройки текста
Ночь.Пустую квартиру заполняет свет полной луны,а так же звук открывающейся двери.Хлопок.Дверь закрылась.Слышны шаги, направляющиеся к спальне.Даша и Женя перебираются от одной стенки к другой, занятые страстным и продолжительным поцелуем.Парень скинул свои кроссовки так же, как и девушка свои туфли.Теперь они ощущали кайф не только от страсти,которая переполняла их тела,но ещё и от того,что их ноги наконец-то свободны.Шатенка сняла с себя куртку и начала больше прижиматься к парню.Жека взял её на руки лицом к себе, не прекращая целовать.Девушка обвила ногами тело парня и обняла его за шею.Воздух уже кончался и ноги подкашивались,но так не хотелось прерывать поцелуй.Казалось,что они готовы задохнуться из-за поцелуя,как человек,не пивший много лет,готов напиться до беспамятства.Напитком этих "Алкоголиков" является секс.Страстный секс,который вгоняет в безумие. Одежда летит в разные стороны.Куртки ребят на полу,футболка парня на кресле,его штаны "Adidas" смирно лежат на подоконнике,майка девушки на торшере.Вот неряхи. И вот Дарья с Евгением уже на кровати.Парень полу раздет как и девушка.Женя покрывает тело девушки поцелуями, как опавшая листва покрывает трассу.(Ровную трассу почти без подъёмов и кочек🌚).Последний штрих,надо снять Джинсы и всё.Евгений может делать с девушкой всё,что ему вздумается. Будет то БДСМ или же просто поцелуйчики и обнимашки.Он медленно расстёгивает ремень,которым в скором времени собирается отшлёпать девушку. Следом расстегнулась молния Джинс и пуговица.Женя медленно стягивет с Даши эту вещь и резко останавливается. –Ты,чего?...–спросила темноволосая.Шатен не ответил.Он дёрнул Джинсы, но они не сдвинулись с места. –Застряли...–пробубнел парень. Повисло недолгое и неловкое молчание –Что?...–спросила девушка дабы удостовериться, что ей не послышалось. –Они застряли. –Ты издеваешься? –Совсем нет.Стал бы я издеваться в ТАКОЙ момент!–Он ещё и ещё раз попробовал снять с девушки эти "оковы". Они оба пытались освободить Дашу около часа,но потом просто легли на кровать.Одышка была не хуже чем после хорошего секса. –Ух...хах...нужен перекур...–промолвил парень. Снова молчание.И дикий ржач со стороны парня.Услышав этот кашель тюленя с позывами тукана в брачный период (смех Жени),Даша тоже начала смеяться. –Ой не могу!!!–смеялся парень –Где ты вообще эти Джинсы взяла?! –Магазин "Gucci" в Санкт-Петербурге–просмеялась шатенка. Опять молчание.На этот раз мгновенное.И снова дикий смех с обоих сторон.Успокоились они ещё не скоро.Парочка так громко смеялась, что им начали уже стучать по батарее.Тогда-то они уже абсолютно успокоились и решили просто попить чаю.Дарья пригласила Евгения "на чай с КЕКСОМ" в итоге всё так и закончилось.Закончилось даже не начавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.