ID работы: 7174783

Мой невидимый друг

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было светлым, сквозь шторы проникал свет. Парень валялся в кровати не позволяя себе открыть слипшиеся от сна глаза. - Проснись и пой, -из под пола вылетел парень в салатовой толстовке и с такими же по цвету глазами. - Заткнись и спи, - Алмат уткнулся лицом в подушку не обращая внимания на надоедливого призрака. - Через три, два, один. - зеленоглазый опустился на стол.       В дверь постучали, и в комнату зашла мать Алмата. - Просыпайся соня. - она подошла к сыну, закутаному в пуховое одеяло, хотя на дворе лето.(наш человек): "ты помнишь ты сегодня идешь с Катей в кино?" Катя - дочь маминой подруги, мне кажется этой фразы достаточно чтобы понять что происходит. Женя показал на календарь весевший на стене. - Хорошо, мам, я сейчас окончательно проснусь, соберусь и пойду, - после этих слов она вышла из комнаты и отправилась готовить завтрак.       Как только она ушла парень посмотрел на приведение сидящее на столе. Оно медленно поднялось от туда и отправилось к шкафу, в сидящего на кровати парня полетели вещи. - Это то в чем я обычно хожу, - Алмат посмотрел на разбросанные по кровати вещи. - Девушка не должна думать что ты хочешь ей понравиться, даже если хочешь, - Женя понюхал воздух: - мм, как вкусно пахнет, Смайле собирайся, а я пойду посмотрю что она делает, - он вышел сквозь дверь. Алмат глубоко вздохнул и улыбнулся, вот он обычный день в их семье, мама ничего не замечает, а с ее сыном разговаривает не видимое существо. Он вышел на кухню, мама раскладывала еду по тарелкам, а Женя сидел за столом и смотрел в окно. Когда парень зашел в кухню он отвлекся от своего супер-занимательного дела и улыбнулся. Женя дарит счастье Алмату, мать того видит что сын счастлив, и тоже радуется. А Женя питается энергией этой семьи и вновь дарит счастье. - Кушай, там утренний сеанс, - мама поставила перед сыном тарелку. - Угу, - Алмат быстро съел, свою порцию и поблагодарив вылетел из кухни и отправился в сторону кинотеатра.       У дверей его ждала красивая девушка. "Размазня"- подумал Смейл и подошел к девушке.       Спустя пол часа. Катя плакала с фильма, Женя нес буйную тераду о том какой Алмат плохой человек, а тот в свою очередь писал тучу текста в заметки, якобы отвечая другу. Внезапно Алмат отвернулся от друга и поцеловал Катю, Женя затупил. - Яяснооо, не буду вам мешать, - парень мнгновенно скрылся в стене. - Что ты сделал? - девушка удивленно посмотрела на друга. - Не важно, - Алмат поднялся с своего места, - я пойду. И не успела девушка ничего ответить, как парень вышел из зала, а затем из самого кинотеатра. ЕЕ величество Следующее утро       Алмат проснулся от голоса мамы, - Алмат, я вмагазин,- она вышла за дверь, потом Смайле услышал звук закрывающейся двери. - Жень, ты тут? - никто не отозвался. - Эффект? Ты где? - он подошел к шкафу и открыл его. - Никогда не думал что у меня столько одежды, - Он впервые за три года заглянул в шкаф. И поняв что выбирать слишком сложно просто взял вчерашнюю одежду и преодевшийсь вышел на кухню. Там тоже никого не было. На душе стало холодно. Куда мог деться этот призрак? Он не мог никуда исчезнуть дольше чем на пятнадцать минуть, а теперь он не появлялся почти сутки, становилось совсем холодно, Смейл налил себе кофе и взяв пледик, пошел на крышу.       Когда он поднялся, то увидел до жути знакомые очертания. - Женя? - Алмат начал подходить к другу, тот обернулся, он был сонным, волосы были растрепаны, а тело полупрозрачным. Он стоял и игнорил друга. - Жень, я знаю ты меня слышишь, - Почему ты так в этом уверен? - Куда ты идешь? - Туда откуда пришел. - Это куда? - Туда откуда ты меня вызвал, крайне не приятное место. - Что? - Когда-то давно ты загадал желание что бы у тебя был друг который будет тебя поддерживать и всегда находиться рядом. - Женины глаза на полнились слезами. - И появился ты. - Да, а сейчас появилась Катя и я ухожу. - Ты ревнуешь? - Алмат посмотрел на друга, тот зарыл глаза и вздохнул. - Да... Внезапно Женя почувствовал что его кто-то обнимает, он начал рыдать в рубашку друга. Тот гладил его по голове и бормотал утешительные слова. Женя поднял голову и посмотрел на друга, тот заглянул в глаза которые от слез стали еще ярче. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже.       Они спустились в низ, Женя сидел и весело что-то рассказывал. А Смейл молча пил кофе и слушал друга. Из магазина вернулась мама, как только она зашла в кухню она посмотрела на Женю. - Алмат это кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.