ID работы: 7174793

Такие дела

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такие дела. часть первая.

Настройки текста
Беседа «тусич или др Клайда» Токен Блэк пасаны, все помнят что во вторник др у Клайда? Твик_онiмэ_котик кКЛАЙД? О БОЖЕ. О БОЖЕ КАКОЙ СТРЕСС Мастер шуток Джимми Волмер До сих пор не могу поверить в то, что вы, парни, начали встречаться. У меня всё ещё остался шок от Кайла с Картманом! Цветочный_Лев этот кусок говна проныл всю неделю о том что ему будет 16 и он не сделал еще ничего запоминающегося на всю жизнь!!! Очарователь_Кайловой_Мамашки конечно, блять, помним! Токен Блэк Баттерс, можно было и помягче: 1 Кеннет уу, ща буит мяоекыдфждбчсчяччспку=--09-231 Очарователь_Кайловой_Мамашки нищеброд, ты че там, прилечь на клаву решил? Токен Блэк раз все помнят, то послезавтра встречаемся у меня в 9 Цветочный_Лев пiшов на хрiн ТОКЕН, я блять, ЛЕО Цветочный_Лев в рот тебя ебал сукин ты сын Токен Блэк ладно-ладно, ЛЕО. успокойся Кеннет этот маленький работник цветочного магазина приложил меня блять об клаву!!! Лео, тiкай, тобi пiзда Кеннет вышел из беседы «тусич» Цветочный_Лев умру молодым, хуль)) ((00))) Цветочный_Лев вышел из беседы «тусич» Не_связывайтесь_со_мной_я_из_ДЖЕРСИ йоу ребята, смотрю я много чего пропустил хд Токен Блэк ку Кайл, + еще один адекват Очарователь_Кайловой_Мамашки привет, моя пархатая крошка ;) Не_связывайтесь_со_мной_я_из_ДЖЕРСИ КАРТМАН ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛ СМЕНИ НИК НАХУЙ Очарователь_Кайловой_Мамашки а то что, а, еврейчик? Л_К_Ф_К Стэн Марш Кайл, пасаны, ку. кто что собирается дарить Доновану? Токен Блэк УРА ЕЩЕ ОДИН АДЕКВАТ КУ. кхм нас уже трое)))0 Очарователь_Кайловой_Мамашки дарова Хиппи. запас сырных подушечек на целый год, ибо он мне очень крупно помог соблазнить моего еврейчика. да, Каааааааааайл? Мастер шуток Джимми Волмер Ку. Как щедро, Картман. Хм. Даже не знаю. В крайнем случае у меня есть два дня что бы сообразить отменные шутки и песню. Супер Крейг ну уж получше чем у тебя, Стэнли. мой фирменный жест. только с бантиком)0 Л_К_Ф_К Стэн Марш )0)))) Твик_онiмэ_котик Крегйг почему ты меня избегаешь??????????????????? Твик_онiмэ_котик купон на все виды кофе с 70% скидкой! Не_связывайтесь_со_мной_я_из_ДЖЕРСИ что и требовалось ожидать от Твика)) я подарю ему книгу. про что она — секрет. Л_К_Ф_К Стэн Марш я подарю ему футбольный мяч с афтографом Хуистиану Сосалдо. вот ты как всегда Кайл, супер скрытный :) Мастер шуток Джимми Волмер Мощно, Стэн. Мощно. Ладно ребята всем бб, стэнд-ап зовет. Мастер шуток Джимми Волмер вышел из беседы «тусич» Очарователь_Кайловой_Мамашки Кааааааааааааааааайл, хули ты игнорируешь меня, еврейское отродье? Л_К_Ф_К Стэн Марш Картман, уймись ты уже, а. Заебал. А ты что подаришь, Токен? Токен Блэк нуууу, это личное. хех. Очарователь_Кайловой_Мамашки я тебя пока что не ебал, чертов хиппарь Твик_онiмэ_котик КРЕЙГ! ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ БЛЯТЬ Очарователь_Кайловой_Мамашки уоу, полегче Твик ;)0))) Супер Крейг пока не сменишь ник я не буду с тобой разговаривать. Супер Крейг и да, если ты еще раз сматеришься при мне, я жестко выебу тебя прям там где увижу, усек? Не_связывайтесь_со_мной_я_из_ДЖЕРСИ «Супер Крейг: пока не сменишь ник я не буду с тобой разговаривать» понял, Эрик? Твик хочет Крейга пиздец блять Крейг, ебать у меня неебический движ в штанах начался., а еще я каким-то образом сейчас возле твоего дома))0))))00)) Л_К_Ф_К Стэн Марш не ожидал такого от Твика :о Очарователь_Кайловой_Мамашки + Токен Блэк +++ Не_связывайтесь_со_мной_я_из_ДЖЕРСИ +++++ Супер Крейг блять Твик. ключ под фламинго, и да, поднимайся как можно быстрее Супер Крейг и заодно шмотки с себя скинуть не забудь Твик хочет Крейга вышел из беседы «тусич» Супер Крейг вышел из беседы «тусич» Л_К_Ф_К Стэн Марш ну что, нас осталось всего четверо Токен Блэк даа. ну короче ладно пасаны я пойду с Клайдом гулять Л_К_Ф_К Стэн Марш я тут что блять, единственный натурал?????? пиздец /фейспалм/ Не_связывайтесь_со_мной_я_из_ДЖЕРСИ бб Кахл я люблю тебя и твою тощую еврейскую жеппу пока Токен Л_К_Ф_К Стэн Марш воу, жиртрест, полегче ;) увидимся в школе, Ток Токен Блэк вышел из беседы «тусич» Не_связывайтесь_со_мной_я_из_ДЖЕРСИ блять Картман, какого хуя? Кахл я люблю тебя и твою тощую еврейскую жеппу что тебя сейчас то не устраивает а, Брофловски? Л_К_Ф_К Стэн Марш ладно парни, увидимся. Л_К_Ф_К Стэн Марш вышел из беседы «тусич» Не_связывайтесь_со_мной_я_из_ДЖЕРСИ все в порядке) ладно, у меня дела. пока, поросеночек :р Не_связывайтесь_со_мной_я_из_ДЖЕРСИ вышел из беседы «тусич» Кахл я люблю тебя и твою тощую еврейскую жеппу жидяра пархатая Кахл я люблю тебя и твою тощую еврейскую жеппу вышел из беседы «тусич»

***

****** pov Токен Выйдя из этой утомительной беседы, я глубоко вздохнул. Когда гейство захватило наши компании? М-да. Ну Стэн исключение конечно, он стопроцентный натурал из всех натуралов на всем белом свете. Еще немного повалявшись в своей уютной постельке я нехотя встал и начал одеваться. Не успев надеть на себя последний элемент одежды, а также по совместительству второй носок, я был испуган резким прыжком Клайда на мою спину. Откуда он блять тут взялся? Мы договаривались что я сам зайду за ним. Похоже, что он тупой и еще я забыл вчера закрыть за собой дверь. Такие дела. — КАКОГО ЧЕРТА КЛАЙД МАТЬ ТВОЮ?! — Я перекинул Клайда с моей спины на кровать. Вместо ответа я услышал только ржач. Поспешно натянув измученный носок, я подсел к Клайду и щелкнул его по носу. Ибо нечего так пугать, я же могу инфаркт словить! — ай, Токен! больно же. — Надув губы, Клайд скрестил руки на груди и отвернулся на другой бок. — ага, ты еще и обижаешься на меня, да? значит заявился ко мне домой, прыгаешь на меня так, что можно словить инфаркт, а потом от одного всего лишь щелчка по носу обижаешься! да ну тебя Клайд — Встав с постели я направился к окну чтоб открыть его и заодно посмотреть как изменилась погода с утра. Ощутив легкие прикосновения по бокам, а потом и по животу я понял что Клайд обнял меня. Но как-то слишком аккуратно, можно считать что даже боязливо. Он что, подумал что я на него и в правду рассердился? — Клайд, я не рассердился, правда — Взяв его маленькие бабские ручонки в свои, я сжал их, а затем погладил, показывая тем самым что все в порядке. Чуть поколебавшись он все-таки обнял меня. — прости, Токен. я не хотел, правда. больше не буду так делать, честно — Сказав это, Клайд чмокнул меня в предплечье. Это единственное место куда он мог дотянуться чтобы поцеловать меня. Вообще чтобы поцеловать его, мне приходилось куда-нибудь садиться. Или же поднимать Клайда за его бабскую жеппку из-за чего он потом сердился как черт. Сев на подоконник и нежно проведя тыльной стороной ладони по его щеке, я сказал что я настолько сильно люблю его, что не могу сердиться на него из-за таких мелочей. Видимо в знак благодарности и в ответ на мои чувства он быстро поцеловал меня, при этом проведя языком по моей нижней губе. Притянув его к себе еще ближе и взяв за бедра, я углубил поцелуй и властно ворвался языком в его рот. Пока я исследовал его рот и игрался с языком, завибрировал мой телефон. Нехотя оторвавшись от моего бурундука, я достал телефон и ответил на входящий звонок. Это был Крейг, судя по крикам и шуму я понял что он с Твиком в парке аттракционов. Услышав только «пиздошьте к нам» от Твика и «ты сейчас блять получишь от меня» от Крейга, я решил что присоединиться к ним это не такая уж и плохая идея. Как никак, мы с Клайдом все равно хотели пойти гулять. А в парке будет не только весело, но еще и Крейг с Твиком. — эй бурундук, пошли в парк! там будет Такер и Твик — Посмотрев на меня Клайд опять обиженно надул губы и отвернулся. При этом сказав что он не бурундук и если я его еще раз так назову он уйдет домой. Рассмотрев этот ответ как «да», я взял Клайда за руку и сказал что больше не буду так его называть, в крайнем случае только сегодня. Ну он уж слишком милый и слишком похож на бурундучка. Я осознал это где-то классе в 6 еще. Но сказал ему об этом примерно месяц назад. Такие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.