ID работы: 7174832

Малиновый закат

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Стоял апрельский свежий воздух, теплый, приятный… После школьных занятий два силуэта направлялись в сторону спортзала, о чем-то не спеша обсуждая. — Осаму-кун, ты не будешь ждать Атсуму? — спросил Ринтаро, смотря вперёд. А про себя он думал, что это отличная возможность для него, ибо его близнец каждую секунду рядом с ним, во время перемены, обеда, даже рядом тогда, когда Осаму-кун идёт в уборную! Порой он не понимал младшего из близнецов, помотав головой, Ринтаро заставил себя не думать о Тсуму. Благо, из его мыслей вывел ленивый голос Осаму. — Ну, он помогает девочкам из класса перетаскивать вещи… — лениво ответил один из близнецов. — Мммм, ясно… — вдруг Ринтаро остановился, осмотрелся вокруг и удостоверился, что вокруг ни души. — Осаму…— продолжил он, отпуская взгляд вниз. Осаму остановился и посмотрел на брюнета, который мешкался, думая, сделать это или нет? — Даа? — так же лениво спросил Осаму, повернувшись к нему лицом, спрятав руки в карманах школьных брюк. Ринтаро притянул Осаму за воротник рубашки и страстно поцеловал, переплетая языки, заставляя и себя, и партнёра томно вздыхать. Во время поцелуя сердце Ринтаро билось учащённо, " так приятно целовать любимого человека…но…» Грустно подумал Ринтаро про себя. — Х-хватит…— еле прошептал Осаму, слабо отталкивая Ринтаро, сделав несколько шагов назад, Осаму убежал прочь, даже напрочь забыв про тренировку. Наблюдая за парнем, который уже убежал от него, Ринтаро вздохнул и сказал: — Выходи уже, Атсуму. — Ну и как же ты меня раскусил? — на удивление холодный бас парня раздался сзади брюнета. — Ты же с самого начала знал, что мне нравится Осаму-кун, так почему ты сейчас недоволен? — Ринтаро почесал затылок и медленно повернулся к Атсуму. — И ты знал, что я люблю его, Ринтаро, — сквозь зубы сказал парень. — Любовь между близнецами? Не смеши меня, пожалуйста… Вы никогда не сможете быть вместе, Атсуму, и ты это прекрасно понимаешь, чем кто-либо, — сказал Ринтаро таким лицом " Аля, мне на все плевать». — Но… Если Осаму выберет тебя, я не буду вам мешать, но и уступать не собираюсь, я твердо решил, а теперь с твоего позволения, я пойду на тренировку, не хочется пропускать… — да, Ринтаро видел в Атсуму соперника, и чувства несправедливости сжигали парня изнутри, хоть и старался этого не показывать. Было несправедливо, что Атсуму больше знает Осаму, чем он, было несправедливо, что Атсуму-кун знает, каким он был детстве, в подростковом возрасте, в кого был влюблен, какими кружками интересовался, все это несправедливо. А самое больное, так это, чуть что, Осаму прибежит к Тсуму, что бы помочь ему или же тогда, когда Тсуму захочет. Просто захотеть, и вот, рядом с тобой любимый человек. От этих мыслей Ринтаро недовольно цокнул и сжал ладонь в кулак, пытаясь унять растущий в себе гнев. ____ Услышав эти слова, Атсуму не на шутку разозлился, он даже не пытался унять гнев, а сразу бросился прочь за братом. Шагая по знакомой трапе, он думал об Осаму. Три года назад…да, точно, это было три года назад, когда близнецы были ещё маленькими, 13-летними сосунками…  — Эй, Осаааму, куда мы идём? Всё, я больше не могу, — маленький Тсуму присел на зелёную траву, заныв, что у него ноги болят.  — Тсуму, потерпи ещё немножко, я нашел отличное место, если ты продолжишь так сидеть, мы не успеем и на ужин, так и на мой сюрприз, — недовольно бросил Осаму, протягивая тому руку, дабы помочь встать на ноги. — Хорошооо, — заныл Тсуму, приняв помощь от брата, встал на ноги. В свои 13 Осаму был достаточно умным и зрелым для своих лет, он понимал, что плохо, а что нет. А кто-то в свои 13 валял дурака, веселясь на всю. — Мы пришли, — сказал Осаму, и присел на зелёную траву, они взобрались на невысокую скалу, где находился неподалеку от их дома. Осаму нашел это место три дня назад, но привести сюда своего брата получилось только сегодня. — Ваау… Осаму… Очень красиво, — смотря с заворожёнными глазами на малиновый закат, который переплетался с солнцем, который уходил за горизонт, оставляя за собой темноту. — Ага, хотел показать тебе это, а ещё…— Осаму замешкался, уже тогда Осаму понял, что не испытывает к Тсуму какие-то братские отношения там, а нечто большое, нечто такое, что временами разрывает душу в клочья. Осаму встал на ноги, сделав пару растяжек, он взял лицо Тсуму в свои, на удивление, большие ладони, чуть сжав их, Осаму сказал: — Атсуму, я люблю тебя, — после этих слов Осаму чмокнул того в губы, да, он на это и рассчитывал. Каким бы он казановой не был, он никогда не чмокал кого-либо в губы, и Осаму решил, что будет у него первым, кто украдет у него его первый поцелуй. От действий брата младший, мягко говоря, пришел в шок, но быстро очухался, когда Саму уже спускался вниз. Наверное, после этого чмока Атсу тоже начал что-то испытывать к брату… — Осаму! Подожди! — быстро сказав, Тсуму тоже начал активно спускаться вниз. — Оооай! — Надо было быть осторожным, Тсуму, — недовольно буркнул Осаму, держа его, что бы тот не упал. Тсуму же, обняв брата за шея, уткнулся в шея — Прости, я такой невнимательный… — после Осаму услышал звуки всхлипывания и мальчик начал переживать. — Ээээ, Тсуму, только не плачь, братик рядом, все будет хорошо, я рядом, — чуть взволнованным голосом сказал Осаму, крепко сжимая его ноги. — У-угу…братик, ты мне больно делаешь. — вытерев свои слёзы, Тсуму положил голову на плечо своего брата. — Прости, — лишь произнес Саму… — когда дома будем, сначала обработаем рану, а потом примем душ, а после спать, хорошо? — заботливо сказал список дел, которые они должны сделать — Угу… И покушать! — И покушаем, — мягко улыбнулся Осаму. ____ — Так и знал, что найду тебя здесь, — послышался сзади голос Тсуму, Осаму не стал разворачиваться. — Что ты тут делаешь? — спокойно спросил Саму. — Тебя искал, хах, что же ещё… — весело происнес Атсуму. — Осаму, вставай давай, — младший толкал того ногой, что бы тот встал. — Аааай, не пинайся, встаю я, вот, встал, и что дальше? — недовольно буркнул Осаму, вставая на ноги. — Смотри, какой красивый закат, прям тот закат, который первый раз встретил нас здесь, хах. — Так ты помнишь, — сказал Осаму, тоже смотря на малиновый закат. — Конечно помню! Я же не ты! — Эй… В отличие от тебя, я…— не успел Осаму закончить фразу, младший резко взял лицо брата в ладони, крепко сжав, прокричал: — Я люблю тебя, Осаму! — Осаму был сбит с толку, и не понимал, что на него нашло, младший приблизился к нему и чмокнул того в губы, а после поцеловал, не так, как Ринтаро, а нежно, будто, по домашнему, что-ли. Осаму быстро все схватил на лету, прижимая того за талию, отряхивая его руки от своих щек, начал отвечать на поцелуй, нежно покусывая губу… Охххх, что Тсуму, только красивая речь, а вот Осаму был казановой, и был опытен в кое-каких делах, чем свой брат, который только умел красиво говорить и дурачить девушек. Неподалеку сидел парень, который " следил» за Осаму, увидев это зрелище, парень встал на ноги и начал шагать в направлении своего дома. " Хах, знал же, что Осаму будет с Атсуму, знал., но почему же так в душе больно?..ах, да, я же любил Осаму… И все ещё люблю.» не сдерживая слёзы, Ринтаро заплакал молча, надев капюшон, он пошагал в сторону остановки. — Держи меня! — сказав это, Тсуму прыгнул на спину Осаму. Осаму придерживая того, вздохнул, и посмотрев вперёд, ярко улыбнулся. — Навевает воспоминаниями, тебе так не кажется? — спросил Тсуму. — Но тогда у тебя коленко было разбито, хах, — ухмыльнулся Осаму. — Хэээээ, я не пооомню такого! — тот уткнулся в шею Саму и чмокнул того в шею, после прошептал " Люблю " Осаму ничего не ответил, а всего лишь улыбнулся, нечто теплое, приятное он ощущал, когда Тсуму признался, да, наверное это и есть любовь… Подумал Осаму, улыбаясь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.