ID работы: 7174929

Цветы смерти

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя...

Настройки текста
Розовато-белые цветы вперемешку с кровью, вновь пачкают бумажную салфетку, которая уже находится в мусорном ведре. Очищая руки от капелек красной жидкости, Дженни усмехается проговаривая несколько слов: — Убей же меня, Пак Чимин. Пак Чимин. Именно с него всё и началось. Два года назад, когда выпускница только закончила школу и поступила в университет искусств. Первый день для новеньких всегда не лёгкий и Дженни не была исключением. Но благодаря помощи Чимина, который помог собрать упавшие бумаги и показать всё в учреждении, она смогла со всем управится. С того момента и началась их дружба. Но парень даже не подозревал, что подруга чувствует нечто большее, чем положено друзьям. А девушка всегда боялась признаться. Но сейчас, шагая по опустевшим коридорам здания, брюнетка жалеет, что не смогла побороть свой страх. Каждый день видеть как предмет её воздыхания легонько целует свою девушку за щеку и смущается - всегда больно. Каждый раз сердце разбивается на сотни осколков, когда Пак снова приходит в дом лучшей подруги и рассказывает о новых ощущениях, что заставляют его сердце биться в два раза быстрее, если он рядом с возлюбленной. При этом его улыбка не сползает с лица, пока речь не заходит о личной жизни девушки, что умело прячет свои чувства под маской лучшего друга. Но в то же время, Дженни чувствует и ненависть. Ненависть от того, что именно Пак оказался её первой и последней любовью. Да-да, последней. Студентка уже давно поняла, что больна болезнью под названием «Ханахаки». В детстве она всегда думала, что когда человек болен ханахаки, то всегда придёт тот, кто спасёт от него. Но реальность оказалась жестче. Теперь, когда брюнетка сама ощущает всю боль, она понимает, что пытался передать актер из фильма как раз про эту самую болезнь. Понимает, что от неё не излечится и в скором времени смерть настигнет её, заполняя сердце неизвестными цветами розовато-белого оттенка. Вновь бумажная салфетка полетела в урну и Ким уже хотела пойти вперёд, но её взгляду предстала совсем неприятная сцена: Чимин держа свою девушку за талию, нежно целует её, прикрыв глаза. Но в этот раз не в щеку, а в губы. Все было отчетливо видно через стеклянную дверь в зал танцев. В данный момент, Дженни не могла понять что она ощущает. Боль, любовь, ненависть — всё смешалось. Но уже через секунды была лишь боль. Да такой степени сильной, что она уже не могла устоять на ногах и без звука опустилась на пол спиной к стене. Слезы лились не переставая, будто в первый раз. Но не было ни звука, даже обычного всхлипа. Сердце сжималось, что девушка чувствовала как оно сейчас просто остановится. Как в фильмах про Ханахаки: сначало будет очень больно, потом кровь изо рта, дальше сердце заполнят цветы, кашель этими же, как все говорят, цветами смерти, последний вздох и всё. Всё закончится. Больше ничего не будет. Ни боли, ни любви, ничего. Останется лишь бездыханное тело в луже крови и цветах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.