ID работы: 7175007

Любовь? Невозможно

Слэш
R
В процессе
263
Сусличек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Flashback ~ несколько столетий назад

      Маленький скелетик с ярко-жёлтыми зрачками, жизнерадостной и наивной улыбкой весело шагал по лесу, осматривая окрестности. Его золотая диадема поблёскивала в лучах утреннего солнца, впрочем, как и жёлтые сапожки. За его спиной находились стрелы в колчане, одетый через плечо, а также лук, висевший точно также. От прогулки скелетика отвлёк появившееся летающее окно, из которого вылетел ещё один маленький скелетик, после чего "окно" исчезло, а внезапный "гость" приземлился в кусты. Златоглазый скелетик подскочил к незнакомцу и помог выпутаться из коварных зарослей кустов.        — Ты как? — спросил златоглазый.        — Всё хорошо) Не стоит беспокоиться обо мне) Меня зовут Инк, а тебя?        — Моё имя Дрим. Приятно познакомиться.        Инк был ниже мечты на полголовы, на шее был повязан длинный шарф, волочившийся по земле, а его зрачки менялись каждый раз после того, как он моргнёт. Дрима очень заинтересовал новый знакомый. Между ними завязалась беседа, и не успели они и опомниться, как стали лучшими друзьями.

***

      Дружба Инка и Дрима продолжалась уже пятнадцать лет. Они всё делали вместе: готовили, гуляли, даже ночёвки устраивали друг у друга. Просто друзья не разлей вода. Мечта и не заметил, как влюбился в чернильницу. И после этого осознания, он стал намекать Инку, что любит его. Чернильный был слеп и особого внимания на намёки не обращал, автоматически определяя их в папку «дружба». Дрима расстраивал такой исход событий, и он поклялся себе, что рано или поздно он скажет ему прямо о своих чувствах. Надо только набраться смелости.

***

      У Инка появлялось всё больше и больше работы из-за Эррора, который разносил вселенные в пух и прах. Чернильный жутко уставал, и его встречи с Дримом постепенно сходили на «нет». Как только Дрим уже полностью был готов к признанию, на этот раз ему помешал брат, что уничтожал собственную вселенную и буквально съел почти все плоды с яблони. Мечте пришлось останавливать Кошмара, в конечном итоге превратившись в камень на сотню лет. Инк забыл о друге и даже не навещал его... а работа становилась всё тяжелее и тяжелее.

The end Flashback

      Дрим по-прежнему сидел возле яблони, вспоминая лучшие моменты с Инком. Голос всё ещё не появлялся, не мешая настольгии захватить разум мечты. Наконец, желтоглазый окончательно пришёл к решению.       — Инк будет моим и только, — тихо процедил он, поднимая яблоко.       Пару секунд он недоверчиво смотрел на него, но всё же откусил часть. Вкус был отвратительным, что заставило мечтинку поморщиться, но в то же время появился огромный прилив сил и непреодолимое желание почувствовать это снова. Дрим, ничего не оставив от первого плода, потянулся к следующему. Он быстро заглатывал яблоки, как безумец... как когда-то его брат. Мечта игнорировал неприятный вкус и медленно расползающуюся боль. Он почувствовал, как с глазниц и рта медленно скатывалась жидкость, но почти не обращал на это внимание. Уничтожив все плоды, Дрим, всё же ощутил ту адскую боль, что съедала его душу. Болезненно простонав, он упал на колени, схватившись за череп двумя руками, царапая его, в надежде усмирить боль. По телу расплывался жар, Дрим сплёвывал всё больше мерзкой грязно-жёлтой жидкости, захлёбываясь в ней. Негатив стал наполнять хранителя снов, начал захлёстывать его болезненными чувствами, приносящие такую боль, о какой Дрим даже думать не мог. Он корчился, выл, катался по запылённой земле, по-прежнему захлёбываясь уже не только в странной жидкости, но и в своей крови. Слизь охватывала тело мечты, заставляя подчиниться, превратиться во что-то, чего хранитель не хотел. Он испортил последнее золотое яблоко, последнюю надежду на победу над кошмаром; последнее, что давало мечты другим – разрушено. Разум Дрима держался из последних сил, не подпуская к себе тьму, боролся, гнался за лживой победой... Он не выдержал, проиграл... Тело бывшего хранителя снов перестало дёргаться. Чёрная жидкость овладела телом мечты, что также продолжало лежать без чувств. Спустя некоторое время, за которое жидкость будто боролась с сущностью Дрима, его тело всё же смогло пошевелиться и медленно подняться. На долго его не хватило и вновь упал на землю, не в силах держать себя на ногах. Перевернувшись на спину и приняв сидячее положение, Дрим стерпел головокружение и невыносимую боль во всех костях. Подняв руку и осмотрев её, на его лицо наползла улыбка, наполненная ехидством и сладкой победой. Он стал похож на своего брата: скопление негативных эмоций во плоти. Один-в-один. Ещё одна попытка встать, на этот раз более удачная.       — Отвык от гравитации, хех. Ничего, у меня ещё есть время, — проговорил Дрим, осматривая местность — Пока не узнают о моём возвращении.       Грязно-жёлтые щупальца, что до сих пор висели без движения, с невероятной быстротой и яростью пронзили ствол яблони, вновь разломав её, но в более жестоком виде. Четверть древа разломалась в щепки, корни не выдержали напора и вырвались из почвы, некоторые просто сломались, более-менее целая часть завалилась на землю, поднимая клубы пыли. Удовлетворённо усмехнувшись, Дрим вытянул вверх щупальца, а после опустил.        — Приятно, — мурлыкнул он, осмотревшись вокруг себя — Надо сделать маленькое изменение и собрать немного уровня, а там и повеселимся.

~ Спустя три часа ~ у Инка ~

      Художник по привычке вскочил с кровати из-за неприятного чувства в одной из области татуировок, но уже около входной двери с кистью в руках он понял, что это не разрушение AU, а что-то другое. Неуверенно поставив кисть обратно, Инк пошёл на кухню; он не мог разобрать, что означает это ощущение, и вообще встречался ли он с ним ранее? Надо проверить записи.       Сидя на кухне и попивая кофе, чернильный гадал что же это могло быть, но в черепушку ничего не лезло, кроме Эррора как причины... ну и в другом плане. Инк порадужнел, но не думать о нём он не мог, как бы ни пытался.       — Так, Инк, возьми себя в руки! Ты же хранитель AU, в конце концов! Поэтому надо узнать... ээ.. узнать... — чернильный задумался, что именно он хотел узнать.. и через пару минут что-то шепнуло ему, что... — Надо узнать, как поживает Эррор! Да! Отличная идея!       Он воодушевлённо быстро допил одним залпом горячий напиток, поднялся и кинулся к своей кисточке, и через пару минут защитник АВ появился в антипустоте. Пройдя приличное такое расстояние, Инк нашёл глючного, который расположился в гамаке и что-то раздражённо вязал. Чернильному показалось, что тот немного изменился. Подойдя ближе, он понял, что дело в одежде. Ошибкин того попусту не замечал, утопившись с головой в свои мысли и вязание. Инк, в свою очередь, рассматривал наряд Эрроркина.        — Он же, вроде, не любил шарфы, — задумчиво проговорил чернильница, не замечая, что сказал это вслух.       Эррор же вернулся в реальность и дёрнулся, заметив Инка и рефлекторно связав его нитями.       — чТО ты зДЕсЬ заБЫл, рАдУЖныЙ муДаК!?        — Оу, хех.. Я просто решил проведать тебя, спросить как ты? Ээ.. прости, что помешал. Новый наряд? — чернила занервничал, не зная как сгладить обстановку.       — хрЕНоВо.. и НЕ твОЁ дЕлО!.. ВСё? узнАЛ? тоГДа бУдь тАк дОБр и сВАли ОтсЮДа нАХеР! — он явно был не в духе.        — Хах, так... ты не в настроении, да? ээ... Я, правда, хотел ещё кое-что узнать, — хранитель неуверенно поёрзал в нитях.       Тяжело вздохнув и заставив себя успокоиться, Оши посмотрел на того уже более спокойно.       — и ЧТо же ещЁ ты ХОтеЛ узНАтЬ?        — Ну... при прошлой нашей встрече мне не удалось этого спросить, ну.. ты и сам понимаешь. Я хотел узнать про то, когда... мм.. ты заявился в мой дом и.. начал смущать меня? Просто, это было неожиданно и.. в общем, зачем ты это сделал?       На лице чернильницы проступил радужный румянец, сам же защитник старался смотреть в глазницы глюка. Эррор опешил на некоторое время и отвёл взгляд, размышляя над ответом. Освободив Инка от нитей, через несколько минут Оши, наконец, произнёс.       — ..тОГда я ПодУМал, чТо буДет иНТересНо над тоБоЙ поиЗДеватьСя таКИм обРазОм.. но поТоМ пОСчитал, чТо ты неПРавилЬно смОЖешЬ это пОНятЬ. ты закОНчиЛ?        — Да.. это.. всё, что я хотел узнать..       Вымучив из себя улыбку, чернильный ушёл в портал и появился в своём доме. Уже там он выпил голубую краску. А Инк-то надеялся, что на его чувства ответят, хотя бы близкими по смыслу словами.. даже при всём своём бездушии, умудрившись почувствовать хоть что-то без красок. Как же он ошибался.

— Ох, и зачем надо было отвлекать его? — Ещё рано, надо подождать. — Но когда же это случится!? — Всему своё время, малыш. Потерпи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.